![]() |
![]() |
#326 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#327 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#328 |
![]()
ну я кароче упорлся вчера
поставил версию 1.02 распаковал архивы, закинул то сначало по одному варианту, потом по другому если в первом случае оно открывалось, и вылетало там где социал клуб шняга эта, где пропускаешь ее то теперь оно что то там пытается закачать при запуске, а потом пишет что вы не купили эту игру, что такое |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#329 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#330 |
![]()
1 (1)
|
![]() |
#331 |
надписи нет
|
![]()
1) качаем любой кэш. В кэше будет два файла. Переименовываем файлы с расширением obb в Rar архив.
2) СОЗДАЁМ папку с названием com.rockstargames.gtasa на рабочем столе, в ней создаём папку files , затем через WinRar (например) распаковываем сначала основной файл в папку files а затем и патч туда же (соглашаемся со слиянием папок). Подключаем девайс к компу ![]() в Android/obb не должно быть папки com.rockstargames.gtasa. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#332 |
надписи нет
|
![]()
obb у меня не пошло, да и нафиг его, моды хрен поставишь. С распакованным запустилось. Если пишет что "идите нахер, у вас игра ломанная" то качайте прогу luckyPatcher, в ней находите свой apk и убираете проверку лицензии. После второго запуска должна пойти.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#333 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#334 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил таки GTA.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#335 |
надписи нет
|
![]()
Уже прошел половину.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#336 |
Забанен
|
![]()
Гляньте че нарыл (может и баян).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4682382 Только что скачал на флешку (294метра). Залил на флешку. И потом на ноуте с флешки загрузился. РАБОТАЕТ. В итоге хохма. Ноут Асус на базе АМД, наклейка ЭПЛ а работает на андроиде ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#337 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
а кто знает есть ли такая прога для андроида, чтобы выбирать можно было несколько мелодий на звонок и каждый раз оно само произвольно выбирало песню,как то так,на нокии раньше была такая
|
0 (0)
|
![]() |
#339 |
![]()
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
1 (1)
|
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
многа букф не читала, но я прогу не выдумала, такая есть на нокии
и перестаньте на ночь курить траву |
0 (0)
|
![]() |
#341 |
Забанен
|
![]()
Тебе проще всего будет просто для разных профилей настроить разные мелодии+на определенных людей свои мелоди поставить. И будет тебе в разное время разные мелодии. У меня например с 9 вечера до 8 утра "тихий час", только будильник.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#342 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#343 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#344 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
У меня андроид только пол года, и проблем он мне не доставлял. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#345 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще если много говна и тормозит то эффективней обнулить все |
|
0 (0)
|
![]() |
#346 |
![]()
если тел говно..... продолжать ?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#347 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#348 |
![]()
мозги у кого или чего ?
![]() если там мало оперативки и тухлый проц, а еще и ведроид 2.3 то шо вы хотели ну сделать можно ресет |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#350 |
![]()
сравнила, самсунг и престижио гагой та, в котором еще меньше всего может быть по тех характеристикам
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|