![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
когда уже закапает будет позно
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тавролог,вот и я говорю- нинада! Чем принципиально отличается выворачивание шпильки ключом+две гайки или ключ+шпильковерт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
|
![]()
Гайки могут не дать гарантированного результата в отличии от шпильковерта, особенно роликового.. зато заламывают шпильки и то и то одинаково успешно!
![]() |
#5 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
А вы знаете третий способ? Колитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврия 1102+Opel Omega B
Длина: 890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставить электронасос и не мучаться а механику в мусор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ну от я не знаю. що тільки не робив з старим, короче ліпив герметик, зтирав підошву, заклинання промовляв і таке інше. з нього всеодно текло. так от. купив BCD. поставив прокладку між блоком і пластиковою фігнею, виставив виліт добавивши ще штуки 3 між пластиковою хернею і бензонасосом і скрутив зі всієї дурі цей бургер нічим не намажчуючи. тільки так припинились підтьоки масла. і сльози щастя потекли по бороді.
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
и долго вы так ездите ?
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Начиная с 12.59 сегодня.
![]()
![]() |
#12 |
![]()
или счастье на месяц а потом как обычно закапает
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ну це ми вже побачимо як буде. таврон-машін непередбачуваний. катаюсь так вже місяць. поки сухо. тему не перечитував
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
Правильно. Подошву гнет если вылет штока больше нормы, этим штоком и гнет. Если выставил вылет правильно, новые прокладки поставил и подошва уже гнутая не была - масло капать не будет.
![]() |
#15 |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 1000мкм
|
![]()
Согласен на все 100%.Добавлю .Давление нулевой подачи всех насосов 0.26-0.36.Вот его и нада выставить.И ничего гнуть не будет и капать тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Вот гляньте установил вместо штатного.
вот и решил проблему подтекания масла из под штатного насоса. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
|
![]()
Тут народ наверное натасканный.Вдруг это родовая болячка.Было и на старом насосе и глушил его когда ставил ЗБН.Думаю насос можно исключить.
Короче я устал искать откуда гонит.Вот после 30км по трассе,до того отмыл все бензом,новая прокладка крышки привода насоса с трамблером,новая резинка на трамблер,все на герметике.Под насосом на стыке сухо,под трамблером тоже,немного есть на шпильке крышки что около трамблера и на датчике воды.Была уже замена прокладки до того,проблему не решила.Через сапун коробки не может гнать? Уровень в двигателе на глаз не меняется. У соклубника из рашши тоже самое,тоже все менял не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
бензонасос!!!
![]() |
#20 |
|
![]()
Но на стыке сухо! До того стояла заглушка из 10мм стали с фрезированной поверхностью и через тонкую прокладку на герметике.Ситуация была аналогичная.
Мокро в районе шпильки и датчика воды,что под ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Вот и ответ на вопрос, у зятя на Сволоте гнало масло из под шпильки крепления коллекторов в районе подушки крепления двигателя....
![]() |
#22 |
|
![]()
И как лечить? Шпильки я хорошо обмазал герметиком(крышки и насоса)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
надо шпильку поменять,герметик может не помочь,у меня сейчас гонит из ддм,я вкручивал новый и перетянул,пошла трешина,просто капец,ща переходник буду вытачивать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
У меня стоит плунжерный бензонасос Пекар, вот такой
![]() ![]() При недавнем поиске неисправностей, выяснил, что проблема в бензонасосе. Машини не заводилась, когда шланг вместо насоса засунул в бутылку и поставил выше уровня карба, то все двигатель стал запрускаться. После этого насос был разобран. Ничего поломанного я там не нашел, когда собрал, попробовал в руках качать - качает. Поставил, прихватил гайками, покачал руками - качает. Зажал гайки от двигателя не качает. Начал отпускать гайки - то качает, то не качает. Потом опять зажал гайки - запустил двигатель - 1 мин. и глохнет. 1. Что может быть причиной нестабильной работы бензонасоса? 2. Когда снимал бензонасос, вылилось какое-то колличество масла и стала гореть масленка на приборке. Куда и какое доливать масло? 3. Ремонтопригодены ли безонасосы? 4. Могут какое-то влияние на стабильность работы давать смявшиеся прокаладки? 5. Если нужно проехать из пункта А в пункт Б, с бутылкой вместо бензонасоса, к чему это может привести? 6. Как при установке насоса сделать максимальный вылет штока? Заранее благодарен за ответы.
![]() |
#25 |
Таки модератор
|
![]()
Ну а ваше телодвижение - ...зажал- не качает,отпустил- качает... ни на что не толкнуло внутр. голос? Ход штока вы проверили? Качает- не качает это чем- вручную, или при прокрутке КВ?
![]() |
Метки |
бензонасос, когда накачаешь вручную., Не качает насос, толкатель, шток |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|