![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
Кто-то чего-то знает о сегоднешнем ДТП на жилярди?Мож у кого есть ссылка с видео или фото подробностями?
|
|
#2 | |
|
Цитата:
http://www.objectiv.tv/181012/76166.html |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
пока нету даже на ХФ, откуда стырена единственная фотка объективом
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
#6 |
|
Сегодня снова какой-то аншлаг возле Люботина, стоял тягач с разбитой мордой, и кран что-то доставал из кювета, гаишники и все как положено. В сторону Киева пробка до поворота на скоростную. Место проклятое.
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
То-то я смотрю,что явно половина Салтовки ехала домой по окружной через Алексеевку. Никогда такого не видел.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
#12 |
|
Там еще и пассажир был. Живой остался. Инфа с другого форума.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ппц. говорить что дебил смысла нет. Но фарт-1000%. я завалил.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+1
|
|
|
|
|
#15 |
|
ппц долбоюноша ....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мля был бы пристегнут, помер бы...
зы. а водила автобуса и правда мудак, начал спецом ускоряться чтобы не пустить семаку
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ХЕЛП!!!!!!!!!
Всем доброго вчера попал в ДТП на пересичении ул.Красношкольная наберажная и ул. Руставели вишел я из машины и только тогда он остановился(короче говоря хотел слинять) потом я ему говорю - мол давай запишем свои данные с документов. доствай права -он выхватил их из рук и начал угрожать и требовать бабло. с ним было 6 пьяных рыл. я говорю давай сейчас привезут мне деньги - подожди, а сам вызываю гайцов. приехал мой корефан - и говорит ждем гаи - эти пидары сели в машину и совершив наезд на моего товарища слиняли с места ДТП С МОИМИ ПРАВАМИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ - КИА ОПТИМА серого цвета(наверно металик - было плохо видно и шел дождь) ГОС № АХ_ _ 66 СР. к большому моему сожелению первых двух цыфр не запомнил.
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
былоб неплохо еслиб хтото похлопотал у силовых органов. мож Рост чем поможет. судя по описанию чуваки могут попасть на норм бабки, шо и ремонта не захотят. но тут как |
|
|
|
#20 |
|
уже все везде написано
|
|
|
#21 |
|
ипучий паравозик
http://censor.net.ua/photo_news/2224...omobileyi_foto у нас в стране такое редко..Самое приятное, что никто не погиб, с легкими травмами только олин человек
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
В конце полезный сюжет о контроле на бориспольской трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=FqEofc3tgHE |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
А если бы он ему голову переехал ? Капец, народ вообще не хочет честно деньги зарабатывать. Чувак, карикатурный гопник вообще ))))
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|