![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3576 | |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Grandis89; 22.01.2014 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#3577 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 | |
![]() Цитата:
если глушитель нержавейный так сомнительно сделал, что по швам раскрывается - он может весь за период холодов развалиться |
||
![]() |
![]() |
#3579 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3580 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3581 |
|
![]()
в субботу на барик хочу поехать фильтра,масло,и мелочёвку по салону купить(прикуриватель/разветвитель,несколько кнопок надо) если кто знает куда лучше подойти,знаю счас всё китай,но хочется чтоб хоть более менее нормальный китай был...
|
![]() |
![]() |
#3582 |
![]()
На ЛОСКЕ дешевле ж...
|
|
![]() |
![]() |
#3583 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3584 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3585 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3586 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3587 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3588 |
![]()
нашелся сварщик по нержавейке на ХТЗ. хоть электродами по нержавейке, хоть сварочной нерж. проволокой.
глушитель снятый обещался заварить в небольшие сроки. глушитель неснятый может снять с авты у себя и заварить - когда лютые морозы пройдут. вопрос: осталось еще, к чему шов вариться будет ? |
|
![]() |
![]() |
#3589 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3590 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
уже думаю видели это авто http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3502706
что брошенное по базе пробил его и интересное мне бы под мою авто капот и бапмер решетка, а еще и по ходовой... если еще остался было бы не полохо и двери может быть видел кто нибудь недавно? |
![]() |
![]() |
#3591 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
чи поехать прибарахолиться)
![]() |
#3592 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3593 |
![]()
а ты с катайся и узнай.у нас кажый 2 сваршик,но толком варить не умеет,3 строитель,4 водитель(наездник.на машину без слез не всглянеш),5 электрик(потом спецы долго ломают голову от куда провода отрезаны и по чему всё перестало работать),6 автослесарь (он себя считает что он с большой буквы А).моё мнение прежде чем ехать по слушай людей бывших на обслуживании,или приедь и по смотри со стороны,а не читать рукоблудство людей сидящих за компом,засирающих своими домыслами и коментариями интернет
|
|
![]() |
![]() |
#3594 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3595 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3597 |
![]()
мое мнение не лазать там.хорошо если хозяин воткнул,а если машина в угоне,скрылась с места дтп и т.п.приедеш снять дворник или колпачок,а мусра повяжут и придъявят*** ст. 166, как и ст. 158
Согласно прим. 1 к ст. 158 УК под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Значит, исходя из этого понятия предметом преступного посягательства выступает лишь чужое движимое и недвижимое имущество, имеющее определенную экономическую ценность. В ст. 166 УК предметом посягательства выступает автомобиль или иное транспортное средство (очевидно, что невозможно дать исчерпывающий перечень наименований различных средств передвижения, на которые может быть совершено посягательство). К предмету в данном случае относится лишь движимое чужое имущество. Помимо этого, следует дополнить данную статью таким характеризующим признаком, который определял бы данное имущество (автомобиль или иное транспортное средство) как имеющее статус ценного.***В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 100$ И ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ,А ЕСЛИ***угон, проникновение (ст. 185 УК), согласно ст. 10 УК первая (до 3-х лет) и вторая (до 5 лет) **в лучшем случае заставят всё сделать как новая машина.хозяин сразу найдётся. Я ПРОСТО ПОПАДАЛ ПОД ЭТИ ПОДСТАВЫ НЕ РАЗ.могу сказать честно много головняка(бабки мусорам,пострадавшим,судья м),А ВСЁ ЭТО ДУРОСТЬ И ТУПОСТЬ.ЗАДУМАЙТЕСЬ-ОНО ВАМ НАДО? |
|
![]() |
![]() |
#3598 |
Гость
|
![]()
Не волнуйся, никто туда не поедет, не такие здесь люди.
|
![]() |
#3599 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3600 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|