![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
У меня только плохие впечатления от ZIC - особенно после того как в коробку залил и она лягла. Масло халтура не рекомедую к использованию.
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
ПС. Опять В АТЛе купил "Кастрол Магнатек" 10w40. Цена - жесть.
|
|
|
#3 |
|
Машина: Сенс 1,3, Славута 1,2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Заливаю полусинтетику ТНК 10w40. Меняю через 10 тыс. Машина живет на улице, эксплуатируется круглый год. Проблем никаких!
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Раньше лил Титан минералку, вот проехал на хадо минералке уже 500, ощущения совершенно другие. Почему то перестала дергаться при наборе скорости непрогретой. Появилась какая то динамичность, легко подхватывает, холостые держит прекрастно, даже пришлось понижать (выросли вдруг до 1000), причем в целях эксперимента(как делал раньше) попробовал понизить настолько, что бы заглох движок. Удивился тому, что заглушить его таким макаром не удалось - еле чавкает, но крутит. На тах смотреть бесполезно, шестеречный такого не показывает :shock: . Если это лохотрон, то он мне нравиться, черт побери. Р.С.Машинке семь лет, масло каждый год, последнее время не накатываю и 5 тыков.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6 |
|
это Мемзовский двигатель был?
и что там было в середине? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
у меня блин лилось раньше азмол леол и прочее
я никогда не парился с доливками масла! сколько заливал столько и сливал! возникла проблемка когда открыл крышку клапанов под пржинками налет какойто залил зик промыл двиг лукойловской промывкой вроде все ок масло понемного вымывает то что под клапанами
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Ну теперь то я уже такого не слушаю, а вот раньше очень смущали подобные выражения, вот и попробовал ихние добавки еще в 2003. Увидел положительный эффект Теперь же залив надовское масло только подтвердил свои убеждения- свое не всегда хуже, а иногда и лучше, заморскаго. Просто хотел услышать в чем лохотрон заключен.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
А Delfi 10W40 нормальная олива? Кто юзаеть?
|
|
|
#11 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
На всю тему одно упоминание про Delfi http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=651959#651959, так что вопрос уместный
|
|
|
|
|
#13 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
![]() Хотя я отвечу, знакомые на нем ездят и не жалуются, одна славута и два жигулятора
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
в МЕТРО вроде ликви моли продают по 150грн/4л полусинь 10в-40 никому не нужно?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
лил всегда ESSO 10w40 - вроде норма! хочу попробывать CASTROL 10w40. Имеет ли смысл, или лучше останавиться на той же марке? кстати, вопрос - в чём отличие синтетики от полусинтетики? лучше?
|
|
|
#17 |
|
подвернулось мне такое масло человек говорит что 100% оригинал.
в общем масло будет типо подарком вопрос такое че будет если его в двиг плеснуть? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
стремное
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 |
|
поэтому я и стремаю в тавру лить+ еще и 5в40...
кук,нужно ваше мнение!
|
|
|
#22 |
|
блин сейчас просматривал недавно цены на маслпа, прозрел как все подорожало.... хотя некоторое и не очень сильно... так кто то что то скажет про МЕТРОвский ликви моли?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
кстати подскажите, какой фильтр MANN подходит к таврии? сегодня был в супермаркете - лежат 1. белый (ваз 01-07), 2. синий (ваз 08-10) ???
|
|
|
#24 |
|
я себе его поставил вроде норм.
|
|
|
#25 | |
|
ТавроСтрелок