![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
![]()
Приедете - ждем от Вас развернутый отчет.
Но что-то меня грызут смутные сомнения, что пацан сказал - пацан забыл.
![]() |
#352 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ага, поїдуть на крузері, заправляться ТАМ нормальним бензином, витрата упаде і "уря, магнітики працюють!". Тесть каже, що на німецькій-польській солярці витрата на фурі по БК на пару літрів менша, хоча заправлятись там намагаються по мінімуму - дорого.
#353 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
+1005000!
#354 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Таки модератор
|
![]()
Так там поляризация не такая!
#356 |
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрий день. Обіцяв відписатися на рахунок активаторів. Пацан сказав - пацан не забув)
Їхали ми в Європу по роботі, тому поїхали через Львів. Заїхали ми до них в офіс. Скажу зразу - в офісі працювало 8 людей. Це зразу показало серйозність компанії. Магніт на автомобіль запропонували зразу поставити на їхньому сервісі. Вся установка зайняла не більше 30 хвилин. За той час, поки чекали, взнали дуже цікаву інформацію. Виявляється, що компанія вже 6 років на ринку, і працює переважно на експорт товару в країни СНД і Європу. і ті магніти за якими ми до них приїхали це не є основний товар. Ці магніти були одними з перших їхніх розробок. В Європу компанія експортує великі водневі системи, які встановлюють на великий транспорт: автобуси, тягачі, трактори. Запевнили, що економія палива на таких великих автомобілях від 20%. В офісі можна було подивитися на модельний ряд їхньої продукції, але основну кількість можна було побачити в їхньому сервісі. Чесно кажучи, об'єми продукції вражають. Навіть не думав, що є такі речі. На рахунок ефекту від магнітів. До того наш Крузер брав 27 літрів на 100 км (враховуючи включений кондиціонер). Проїхали ми з тим активатором близько 2000 кілометрів. Почали відчувати якісь результати після проїханих 700 км. Двигун почав працювати тихіше. Заправляли по дорозі повні баки, і так дивилися на економію. Разом з активатором почав брати десь 24 літри. Тобто ефект був. І ше забув одне. Разом з активатором дали гарантійний талон в якому чітко вказано, про повернення коштів якщо не буде ніякого ефекту. P.S. Мені сподобалися такі штучки, і я неодмінно поставлю собі їхню систему... До речі, є фото активатора встановленого на Крузері... http://pixs.ru/showimage/SAM0788JPG_...0_13308452.jpg http://pixs.ru/showimage/SAM0789JPG_...1_13308458.jpg |
![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Ну вот видите - резонансные тоннели делают свое дело. А я как лох буду с керамическим магнитом кататься
![]() ЗЫ я знаю шарашкину контору, которая набирает типа экспедиторов для втюхивания народу разных книг. Ходит такой экспедитор по офисам, и книжки продает. Начиная от кулинарии и заканчивая мемуарами старых маразматиков. Обещают платить 1000 грн в неделю, плюс бензин, на практике после месяца испытательного срока делают ручкой, мол - продано мало, прибыли никакой, давай до свидания. И набирают новых. Я чуть было не попался, но че то меня смутило. Так вот, в их офисе работают аж целых 12 человек. Ну если можно назвать работой работающий в углу телевизор. Также довольно серъезная компания, фуле. К чему это я - я не опровергаю полученные результаты. Я считаю, что человек, который вешает лапшу на уши про резонансные тоннели и керамические магниты - или дебил, или шутник. Потому как я был потенциальным покупателем, после того, как я с ним пообщался, покупать что-либо у него желания пропало. Практически я знаю, что магниты работают. Но купить их у человека, который мне хрень разную морозил о принципе их работы у меня рука не поднимется. Заедете к ним в офис еще раз - вежливо намекните, что они со своими "резонансными тоннелями" тупо теряют клиентов ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 07.08.2014 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
#358 |
Таки модератор
|
![]()
А ничего, что сравниваются расходы на разхных бензинах?
#359 |
![]()
Имхо: развод чистой воды...
|
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]()
Однозначно развод, чувак! Мы об этому уже 15 страницу пишем.
![]() |
#361 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
+1 Вспомнилось, в далёкие 80-е годы.
На своей прошлой копейке едем семьёй на море. Заправлен заранее натыренным Аи-93. Всё отлично едет, но одна проблема... Задолбался искать 5-ю передачу. После голимого 72-76-го бензина, мотор не слышно.
#362 |
![]()
Круизер начал меньше брать, только потому что бензин залили европейский и залили его честных столько то литров.
|
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Машина: Тавра 1102, 2005, 1,2 - карб. газ
Длина: 240мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]()
Ну не знаю... Але ефект я отримав... І цим задоволений... До речі і в Україні їздимо на магніті... Тож буде видно...
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Та ну его в баню такая езда на
![]() Я в селе живу, лично знаю нескольких фермеров, у которых под сотню гектар арендованной земли, и которые по два-три миллиона чистыми в карман кладут каждый год. Понятное дело, что у всех крузаки, у одного правда Туарег. И все тоже сильно хорохорились, мол, сколько бы бензин не стоил, будем ездить. Но все чаще замечаю их на машинах жен, не таких прожорливых ![]() ![]()
![]() |
#366 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#367 |
|
![]()
Справа не в тому скільки економить, а факт що економить. Ніхто і не казав шо від магнітів буде велика економія. Принаймні їхні водневі систему мають право на життя. Я вже трошки начитався про водень і то як він впливає на двигун. І я думаю що на дизельній техніці, а власне на с/г економія повинна була б бути суттєвою. Такшо зарано сміяться друзі))) Думаю в перспективі на таких системах будуть їздити всі...
|
![]() |
![]() |
#368 |
Таки модератор
|
![]()
Факт экономии и заключен в экономии топлива. Нет ее, нет факта.Пока что- факт антиэкономии- деньги за квазиэффект выброшены, эффекта особого нет.
Про водень/водород поговорим после следующего развода.
#369 |
![]()
Мудрый Кук опять прав. Я целое лето заправлялся на одной и той же заправке, ездил по одному и маршруту, даже кондишин не включал, чтобы замеры были идентичные, а тут одна поездка с разным качеством бензина, разными входными данными и скоростью и бац - готовый результат.
Нет, результат должен быть, омагничиватель работает, но следственный эксперимент поставлен неверно.
![]() |
#370 | |
![]() Цитата:
![]() |
#371 |
![]()
Но если я включу теперь кондишин, не получится ли так, что с кондишином будет расход такой же, как раньше без кондишина и без омагничивателя?
![]() |
#373 |
![]()
Ваше имхо мы услышали - омагничиватель не работает. Появятся лишние деньги - докуплю второй, поставлю, поезжу - отчитаюсь.
![]() |
#374 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
primuss, раз вы уж так пристрастны к экспериментам, купите 20л бензина, разделите ровно на 2 порции по 10л, заправте 1 порцию в таврон без магнитов, заведите, дайте постоянные обороты, скажет 1500 об/мин, нагрузите хотя бы генератором на дальнем свете и пусть молотит, пока не сожжет 10л из мерной емкости. А потом то же самое проделайте с магнитами при той же температуре на улице и том же атмосферном давлении. Сравните время работы в обеих случаях и вопросов больше не будет.
![]() Или так: сравните на джили параметры работы форсунок на каком то установившемся режиме с магнитами и без. Если магниты экономят, то на одних и тех же оборотах на хх время открытия форсунок будет отличаться, иначе как получить экономию? Если время открытого состояния с магнтами меньше на ваши 8%, или сколько там у вас вышло, тогда да - магниты работают. Короче, только стендовые испытания могут что-то показать.
#375 |
![]()
С Таврией не получится - я писал уже, что эффект проявляется не сразу, а примерно через 300 км. С Джилькой судя по всему тоже. Чем мои скрупулезные подсчеты не устраивают?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|