ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 22:30   #351
Vadik
Гость

По умолчанию Распорка

Поставишь когда давай съездим на стенд помереем, кстати съезди до установки, это находится в автосалане илил СТО "Агат" который на Моск. шоссе (Автосалон Mitsubishi)
Старый 09.10.2006, 23:53   #352
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Распорка

Цитата:
Сообщение от Vadik
Поставишь когда давай съездим на стенд помереем, кстати съезди до установки, это находится в автосалане илил СТО "Агат" который на Моск. шоссе (Автосалон Mitsubishi)
Если всё срастётся с распредвалом и их привезут,тогда обязательно съезжу померяю..
Старый 09.10.2006, 23:54   #353
Kirill52
Гость

По умолчанию Колодки

Кстати, ставьте колодки BEST,те что с разрезом по середине. Я себе поставил, доволен как слон.
Старый 10.10.2006, 21:29   #354
Vadik
Гость

По умолчанию Колодки

Разрез можно самому и на Дафми сделать. Чем же лучше?
Старый 11.10.2006, 00:34   #355
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Колодки

Цитата:
Сообщение от Vadik
Разрез можно самому и на Дафми сделать. Чем же лучше?
Более мягкие колодки.
Раньше когда со 100-110 тормозишь,после 60 где-то начинался какой-то гул от них, не знаю как сказать даже, короче шум, и очень резко ухудшалось торможение.

А этим,грубо говоря всё пох.

Я очень доволен.
Старый 11.10.2006, 14:51   #356
Vadik
Гость

А ты менял только колодки или диски тоже? Потому как странно что при смене только колодок пропал гул.

На счёт распред вала я тебе скажу а выдержит ли кривошипный механизм такую мощность более 90 лошадей. Ну будут у тебя эти лошади но при этом на сколько сократится моторесурс. Смотри затраты на установку, приобретение и потом кап. ремонт. Не надо думать конструктора такие дураки как кажется и вдруг появился один грамотный чувак и выжал резерв двигателя, да выжал но на одну -две гонки, а им больше не надо. Тем более ты и так рвёшь всех на светофорах. Если реально хочешь улучшить управляемость то поставь лучше стабилизатор впереди.
Старый 11.10.2006, 15:19   #357
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
А ты менял только колодки или диски тоже? Потому как странно что при смене только колодок пропал гул.

На счёт распред вала я тебе скажу а выдержит ли кривошипный механизм такую мощность более 90 лошадей. Ну будут у тебя эти лошади но при этом на сколько сократится моторесурс. Смотри затраты на установку, приобретение и потом кап. ремонт. Не надо думать конструктора такие дураки как кажется и вдруг появился один грамотный чувак и выжал резерв двигателя, да выжал но на одну -две гонки, а им больше не надо. Тем более ты и так рвёшь всех на светофорах. Если реально хочешь улучшить управляемость то поставь лучше стабилизатор впереди.
Только колодки. Я и сам удивился такому результату.

По поводу всех рву со светофора..
Ну 16 клапанные десятки и двенашки сопротивляются.
Она у меня так едет из-за ГП 4,13.
Да я так очень редко езжу, большинство вечером.А днём редко, только если какая-нибудь 10 заденет

и на счёт распредвала... Хозяин сервиса на Авангардной ездил на Украину, и оттуда привёз себе распредвал.
Там он разговаривал с бывшим инженером ЗАЗа,который занимался именно доработками двигателей.Он даже открыл фирму по тюнингу.
Там ему показали Тавр 1,3 со распредвалом и разрезной шест.ГРМ, и на стенде показало 94 л.с. :shock:
И такие Таврии гоняют на драге,всех рвут и ничего всё выдерживает.

А распорку может быть поставлю,надо только тогда посылку из Сыктывкара получить
Старый 11.10.2006, 22:16   #358
Kirill52
Гость

2 VADIK

Сегодня видел твою машину около дома, наверное твоего, который около муравейника.
Ты не боишься там машину оставлять?Всё-таки одна стоит,рядом ни одной машины.
Старый 12.10.2006, 09:31   #359
Vadik
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill52
Только колодки. Я и сам удивился такому результату.
Интересно очень, надо попробовать! Правда я менять буду вместе с дисками уже пора остаток 8мм (толщина диска). Диски конечно Lukas.

Цитата:
Сообщение от Kirill52
Она у меня так едет из-за ГП 4,13.
Ты сам ставил или уже купил такую? Бедная передняя резина, тебе на 10 тыков хватило передних колёс?

Цитата:
Сообщение от Kirill52
И такие Таврии гоняют на драге,всех рвут и ничего всё выдерживает.
Да я не спорю что гоняют, только вот мой движёк прошел уже 102500 и масла ни капли не ест, тьфу,тьфу,тьфу. Лошади из пустоты не возьмутся. Больше лошадей при меньшем объеме => меньше ресурс двигателя! (Только не бери в пример движки Хондовские)

Цитата:
Сообщение от Kirill52
А распорку может быть поставлю,надо только тогда посылку из Сыктывкара получить
Поставь конечно но стабилизатор лучше.
Старый 12.10.2006, 09:41   #360
Vadik
Гость

По умолчанию Стоянка

У меня машинка застрахована по КАСКО стОит это чуть меньше 6000 на полгода в рассрочку, т.е. дешевле в 2 раза стоянки, при этом круглосуточно, а не только на стоянке. Обычно ночью стоят рядом 2112 и 2106, а там дом рядом так там плюнуть негде от машин. А ты ехал по дороге по которой постоянно ночью товарищи в погонах патрулируют и опять под фонарём который 2-3 раза в год не горит.
На след год буду страховаться со значит скидкой т.к. не было страх случаев, тьфу, тьфу, тьфу, ещё ОСАГО делал уже у них и отца привел страховаться.
Страховая компания "Регион" на Ильинке.
Старый 12.10.2006, 09:57   #361
Vadik
Гость

По умолчанию Запчасти

Кирил:
Купил у вас тросик спидометра, такое фуфло я ещё не видел, гайки на нём металические, ща все делают капрон. Со стороны приборки пришлось надфелем снимать заусенцы, не лез в гнездо, а гайка на КПП так и не навернулась полностью и тросик болтался.
Пришлось зайти на Сорм. поворот и там мне продали не родной, но фабричный лысковский за 40 руб он чуть длинее на 5-10см это позволяет при снятии приборки не отворачивать от КПП. А родной с капроновыми гайками у них стоит 75 р. также как у вас, но их даже сравнивать нельзя.
Короче больше там не берите и возвращайте партию назад, а мне желательно деньги если возможно могу приехать и дать попробовать навернуть на КПП.

Термостат Vernet супер уже поставил! Датчик тот же, включает вентилятор при одном и том же положении стрелки на термопоказометре
Старый 12.10.2006, 22:43   #362
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Интересно очень, надо попробовать! Правда я менять буду вместе с дисками уже пора остаток 8мм (толщина диска). Диски конечно Lukas.
Единственный минус,от колодок- свист какой-то

Цитата:
Сообщение от Vadik
Ты сам ставил или уже купил такую? Бедная передняя резина, тебе на 10 тыков хватило передних колёс?
Так уже было..

Цитата:
Сообщение от Vadik

Да я не спорю что гоняют, только вот мой движёк прошел уже 102500 и масла ни капли не ест, тьфу,тьфу,тьфу. Лошади из пустоты не возьмутся. Больше лошадей при меньшем объеме => меньше ресурс двигателя! (Только не бери в пример движки Хондовские)
Да никто и не спорит,что ресурс ухудшается.
Старый 12.10.2006, 22:44   #363
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Стоянка

Цитата:
Сообщение от Vadik
У меня машинка застрахована по КАСКО стОит это чуть меньше 6000 на полгода в рассрочку, т.е. дешевле в 2 раза стоянки, при этом круглосуточно, а не только на стоянке. Обычно ночью стоят рядом 2112 и 2106, а там дом рядом так там плюнуть негде от машин. А ты ехал по дороге по которой постоянно ночью товарищи в погонах патрулируют и опять под фонарём который 2-3 раза в год не горит.
На след год буду страховаться со значит скидкой т.к. не было страх случаев, тьфу, тьфу, тьфу, ещё ОСАГО делал уже у них и отца привел страховаться.
Страховая компания "Регион" на Ильинке.
Да,я помню ты мне рассказывал об этом. Забыл..
Старый 12.10.2006, 22:46   #364
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Запчасти

Цитата:
Сообщение от Vadik
Кирил:
Купил у вас тросик спидометра, такое фуфло я ещё не видел, гайки на нём металические, ща все делают капрон. Со стороны приборки пришлось надфелем снимать заусенцы, не лез в гнездо, а гайка на КПП так и не навернулась полностью и тросик болтался.
Пришлось зайти на Сорм. поворот и там мне продали не родной, но фабричный лысковский за 40 руб он чуть длинее на 5-10см это позволяет при снятии приборки не отворачивать от КПП. А родной с капроновыми гайками у них стоит 75 р. также как у вас, но их даже сравнивать нельзя.
Короче больше там не берите и возвращайте партию назад, а мне желательно деньги если возможно могу приехать и дать попробовать навернуть на КПП.

Термостат Vernet супер уже поставил! Датчик тот же, включает вентилятор при одном и том же положении стрелки на термопоказометре
На счёт тросика не знаю.Никто не жаловался.Сам себе ставил на старую Таврию.Спроси у отца или у мамы моих

У тебя машина быстро прогревается?
А то у меня долго как-то.
Старый 13.10.2006, 09:43   #365
Vadik
Гость

По умолчанию Запчасти

Прогрев первоначальный до 40 градусов минут 5 наверное может чуть поменьше, главное что теперь не продувает на скорости меньше 70 не падает.
Старый 13.10.2006, 23:31   #366
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Запчасти

Цитата:
Сообщение от Vadik
Прогрев первоначальный до 40 градусов минут 5 наверное может чуть поменьше, главное что теперь не продувает на скорости меньше 70 не падает.
Значит у меня всё в норме. У меня на скорости где-то 75 град. минимум с включенной на 1-ой скорости печкой.

Одну не могу понять... Дует холодный воздух с водительской стороны,под торпедой..
Старый 14.10.2006, 13:06   #367
Vadik
Гость

По умолчанию Холод

Там под боковиной внизу спереди, где динамик в ногах должен быть. нет никакой теплоизоляции. Залезь проклей и будет тебе тепло, я проклеил и теперь у меня двигатель быстрее остывает чем салон выстужается.
Старый 14.10.2006, 18:19   #368
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Холод

Цитата:
Сообщение от Vadik
Там под боковиной внизу спереди, где динамик в ногах должен быть. нет никакой теплоизоляции. Залезь проклей и будет тебе тепло, я проклеил и теперь у меня двигатель быстрее остывает чем салон выстужается.
Надо будет посмотреть.
Старый 14.10.2006, 19:54   #369
fedya6601
Гость

По умолчанию Я тут первый раз

Привет всем.может кто подскажет какой бортовой компутер можно купить и самое главное установить на Таврию.Я живу в Казани .
Старый 14.10.2006, 20:23   #370
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Я тут первый раз

Цитата:
Сообщение от fedya6601
Привет всем.может кто подскажет какой бортовой компутер можно купить и самое главное установить на Таврию.Я живу в Казани .

БК-20 самое оптимальный.
Можно ещё ЗП-20.

А вообще спроси у Вячеслава Л ,он знает где продаётся.
Старый 14.10.2006, 20:30   #371
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Стоянка

Цитата:
Сообщение от Vadik
А ты ехал по дороге по которой постоянно ночью товарищи в погонах патрулируют и опять под фонарём который 2-3 раза в год не горит.
Да там у вас вообще жопа..Еле Еле проезжаю..Машины везде стоят, прям как у нашего дома...

Я там каждую среду и пятницу проезжаю..
Старый 14.10.2006, 22:38   #372
fedya6601
Гость

По умолчанию спасибо

спасибо за ответ.как найду его тут так сразу спрошу
Старый 15.10.2006, 05:00   #373
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию О бортовом компьютере

Цитата:
Сообщение от fedya6601
спасибо за ответ.как найду его тут так сразу спрошу
Привет землякам!
Если у Вас инжекторная Таврия, то в продаже есть БК-20, но, самое близкое место, где он есть в наличии - Чебоксары, цена чуть более тысячи руб. Вот его описание.
http://www.orionspb.ru/autocomp_uni_in.html#bk20
Я как раз беру такой, 14 октября уже оплатил его, теперь надо ехать забирать.
Если есть желание, можем скооперироваться, веселее будет.
Выпускается еще одна модель - по функциям очень неплохая, высылают по почте наложенным платежом.......недостаток, большие габариты, расчитан на установку вместо штатной магнитолы, что не "есть хорошо"
... специально брал в руки похожую модель, прикладывал везде в салоне, так и не нашел удобного места, где его можно прикрутить.
http://www.m-electronics.ru/products/m76/
Совсем другая ситуация, если у Вас карбюраторная Таврия, тогда придется подбирать другую модель бортового компьютера.
наилучшие отзывы на БК-06, есть еще такой - http://www.m-electronics.ru/products/pilot/
кажется его себе ставил Adel_16 из Казани.
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 09:21   #374
fedya6601
Гость

По умолчанию кооперация

скооперироваться надо обязательно.машинка моя инжектор. я на горках проживаю
Старый 15.10.2006, 10:10   #375
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: кооперация

Цитата:
Сообщение от fedya6601
скооперироваться надо обязательно.машинка моя инжектор. я на горках проживаю
Я заказывал в Чебоксарском "Автомире" тел. (8352) факс 63-59-27, 63-03-59 64-64-64 Алексей.
Как мне сказали, что ехать забирать можно в любой день, в том числе и в следующие выходные.
Загляните в личные сообщения, я там оставлю свой телефон для связи.
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра