![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#353 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тем более есть достаточное количество вопросов, которые хотелось-бы задать именно Харьковчанам. Не в обиду остальным. |
|
![]() |
#354 |
Бот
|
![]()
Если Харьковчане поддержат, то я думаю мы сможем убедить админа в том, что региональная ветка нам нужна! Надо только с толком подойти к этому вопросу! Харьков - надо объединятся!
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#356 |
![]()
даешь ветку! даешь ветку! даешь ветку!
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
![]()
Ветка нужна полюбому!!!
|
![]() |
#358 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#359 |
Гость
|
![]()
+1!
Даешь форум tavria.kharkov.org.ua! ![]() |
![]() |
#360 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Прежде чем требовать свою ветку вы бы заполнили эту харьковскими темами.
А то понаписали тут 15 страниц в основном про встречи и думаете, что на ветку потяните? Создавайте свои отдельные темы. Не валите все в кучу.
#361 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Для удобства поиска нужной инфы по Харькову, предлагаю: В заголовке писать: "Харьков. ТавроВстречи" или "Харьков. Досуг и отдых". (примеры)! Главное чтоб посты содержали региональную пренадлежность! АК прав! Мы навалили в теме все вместе! Получилось так, что тема по-сути нам заменила нам отдельную ветку! Но 15 страниц это действительно не показатель. Шаг к завоевыванию своей ветки надо начать с подьема количества постов в "Регионах"! Если прирост постов пойдет, и не просто пойдет, а стоящий, тогда у нас будут аргументы для требования отдельной ветки! Только давайте без флуда! Только не ругайте меня за то, что я поднял вопрос о ветке и сам включил заднюю! Надеюсь на понимание! Спасибо. С ув. -=[A.M.G]=- |
|
![]() |
![]() |
#362 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если темки появятся по нашему региону, маякни, где их искать, а то я в форумах не силен :oops: |
||
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
![]()
Да чтобы искать было прсото все харьковские постят темы с первым словом "ХАРЬКОВ" в названии темы
![]() ![]() ЗЫ: АМГ я вчера наклеил наклейку)) будут фотки покажу ![]() |
![]() |
#364 |
Бот
|
![]()
Напоминаю! Завтра, 1 Июня, Пятница в 18:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
В программе: Вручение клубных наклеек! (дай Бог успею их закончить) Осмотр и тест драйв (если позволит хозяин) новой машины АК! Рассмотр предложения проведения второго ТавроШашлыка! Решение вопроса о ТавроПокатушках! Ждем всех желающих! ![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Гость
|
![]() Цитата:
буду обязательно!!! может быть последний раз на тавре ... |
|
![]() |
#366 | |
![]() Цитата:
Можно будет ПРО100 застраховать(ся). ![]() |
||
![]() |
![]() |
#367 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#368 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Завтра буду ![]() ParSer, для тех кто будет страховаться впервые, напиши, сколько привезти с собой $! -=[A.M.G]=- , ждём наклеечек, может всё-таки у тебя получится успеть их доделать, пж :P |
|
![]() |
![]() |
#369 | ||
![]() Цитата:
ГО, например, зависит от стажа водителя(по правам), объем двигла, и скока лиц хочет водить конкретное аффто. А еще, где зарегестрировано авто, если в , например, в Дергачах, то ГО значительно дешевле. |
|||
![]() |
![]() |
#370 |
Очень давно не заходил
|
![]()
[/quote]
Там все непросто. Зависит естессно что(кого) страховать. ГО, например, зависит от стажа водителя(по правам), объем двигла, и скока лиц хочет водить конкретное аффто. А еще, где зарегестрировано авто, если в , например, в Дергачах, то ГО значительно дешевле.[/quote] Ты напиши вилку для Таврюшек от и до. По поводу регистрации авто, раньше, до 2006 года скидка была на авто, зарегестирированные в области, а после поменялось, теперь по месту прописки Страхователя. |
![]() |
![]() |
#371 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#372 |
![]()
в Про100 стоимость страховки рассчитывается и с учетом места регистрации авто. Никаких изменений здесь по законодательству не было. Можно только самому решить для себя и честно признаться , что авто будет экплуатироваться в густонаселенном пункте и оплатить по большему тарифу
![]() т. о. при выплате не будет никакой возможности к чему-либо придраться и отказать ![]() Вилка Тавров 224 -393грн. для Харькова. 93-164грн -для Области. на 1 гот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() Цитата:
привози детали про неё - я должен быть=присоединяюсь к тавроводству, хотя на славке |
||
![]() |
![]() |
#375 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А на встречи приезжай обязательно... ![]() |
||
![]() |