![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3727 |
![]()
имхо е25 лучше , но там геймплей активный, а насколько я знаю пинг дома не самый лучший, лаги будут портить всю игру, но я бы все равно взял блоху - на ней не играл но алекто очень доставила
0 (0)
|
![]() |
#3728 |
![]()
ну например Е-25 за серебро не купить поиграть...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3729 |
без ГМО
|
![]()
на тесте голда халявная, как и серебро. бери катай чо хоч
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3730 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
звуки на тесте классные, мне нра.
|
![]() |
#3731 |
![]()
Классический пример сливной команды, на Т40 это я
![]() ![]() ПыСЫ. А что за альтернатива WarThunder? кто пробовал? какие +/- от танчиков ВоТ ? Последний раз редактировалось Bad Santa; 22.05.2014 в 22:55. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3733 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Список изменений тестовой версии 0.9.1
Резали только маскировку ПТ при выстреле, точнее - её убрали. Апы у лёгких танков. Игра наподобии ВоТ, сейчас открытый бета-тест, немного другой геймплей, получше графига, немного другая механика победы и нет системы засвета, вроде менее требовательна к железу. Но я не доверяю чувакам которые брали деньги за участие в закрытом толи в бета- толи еще в альфа-тесте... Я считаю, что это клиническое жлобство. Обычно наоборот платят за тестирование собственного продукта, а если не платят, то хотябы выдают какие-то бонусы игрокам (например ВГ тестерам выдал танк КВ-220).
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 23.05.2014 в 08:23. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3734 |
|
![]()
Обнову однозначно похвалю! Фпс поднялся, никаких лагов и приколов, звуки отличные, очень реалистично. Взрывы хороши и т.д Вообщем это второй патч на моей памяти который мне нравится)
|
![]() |
#3735 |
![]()
Вчера вкачал первые перки на СУ-85, поставил вторые
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3737 |
![]()
ну я вчера лоханулся кокретно...
![]() ![]() ![]() прокачал лампу и поставил качать маскировку, провел пару боев и думаю что лучше поставить боевое братство, пока не прокачал еще много и сделал сброс бесплатный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу лампы очень даже ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3738 |
![]()
Посоны, глядите,что насобирал
![]() Реплейка тут п.с. как думаете, отправить в ЛРН? Особенно впечатляет результат команды ![]() ![]()
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 23.05.2014 в 10:28. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3739 | |
![]() Цитата:
придётся еще один сброс делать ![]()
0 (0)
|
![]() |
#3740 |
![]()
твою мать!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3741 |
|
![]()
Поставь моды с описанием перков. Там будет написано какой перк когда начинает работать или прочитай на сайте.
|
![]() |
#3742 |
без ГМО
|
![]()
Лечше сейчас сбросить перки и переобучить на другие, не братство. Братство обязательно у всех и желательно +вентилятор. На кв-1 норм чувствуется.
Осталось добить 10 тык китая, сделаю на выходные что бы продлить прем на два дня и х2 поколотить. И суперпершинг мой |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3744 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Увеличил файл подкачки до 4000 - проблема осталась((
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3747 |
![]()
так там вроде как без вариантов, китай тайп 34 и м5стюарт, япония чину и чихе, если места в ангаре нету соотвественно только 5-ки, чину у меня проще пошла чем 34-ка, увн просто пздц - маленький холмик - стреляем в небо
0 (0)
|
![]() |
#3748 | |
![]() Цитата:
просто вдруг там на 6 уровне имба типа кваса есть в какой-то ветке) ![]()
0 (0)
|
![]() |
#3749 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Комп - понятие растяжимое... 4гб озу из них 1.5 на видео отведено. Суть не в том, первые час-полтора все летает, потом обязательно выскакивает сообщение: недостаточно памяти, пожалуйста перезапустите игру. Файл подкачки 4гб. Было 2, после увеличения ничего не поменялось... Трабл появился после последнего обновления...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3750 |
|
![]()
Только что на тесте стб 1 настрелял 7 тысяч дамага, ни фига себе оно могёт
![]()
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|