ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 22:08   #3851
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
поставлю вопрос так: таврию надоело ремонтить, на ланос и калину деньги есть но тратить не хо, что взять между таврой и ланосом по цене со стоимостью обслуживания тавра но чтобы пореже ломалась? ну и по комфорту шоб лучше. напрашивается некроино но что?
ланос по обслуживанию наверно самая дешевая машина в стране, на некроино запчасти будет дороже 100500% и за такие деньги это будет старый корч, у которого комфорта будет не больше чем в ланосе
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:12   #3852
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

сенс епть
Старый 30.11.2014, 22:16   #3853
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
поставлю вопрос так: таврию надоело ремонтить, на ланос и калину деньги есть но тратить не хо, что взять между таврой и ланосом по цене со стоимостью обслуживания тавра но чтобы пореже ломалась? ну и по комфорту шоб лучше. напрашивается некроино но что?
Я вот с мотрю на Ваш набор - Таврия 1.3+ГБО1+MPSZ-ZH, ВАЗ21011+Солекс+ГБО1+МПСЗ v.1.Видно что Вы шарите в технике и сразу вопрос-А что у Вас так часто ломается? Ведь если за корчом смотреть,то он и ломаться будет редко.Я свою первую таврию навохал и она меня не подводила,сейчас вон второго корча буду вохать.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:33   #3854
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Я вот с мотрю на Ваш набор - Таврия 1.3+ГБО1+MPSZ-ZH, ВАЗ21011+Солекс+ГБО1+МПСЗ v.1.Видно что Вы шарите в технике и сразу вопрос-А что у Вас так часто ломается? Ведь если за корчом смотреть,то он и ломаться будет редко.Я свою первую таврию навохал и она меня не подводила,сейчас вон второго корча буду вохать.
та шото надоело( тавра не подходит т.к. скоро пополнение и надо 4 двери. вазь тоже надоел. и ремонтировать все меньше времени остается. охота уже хоть и дороже запчасти но реже, а комуто отдавать на ремонт не получается, бо постоянно негатив вылазит(
Саныч вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:37   #3855
Djaneek

Djaneek

Цитата:
та шото надоело( тавра не подходит т.к. скоро пополнение и надо 4 двери. вазь тоже надоел. и ремонтировать все меньше времени остается. охота уже хоть и дороже запчасти но реже, а комуто отдавать на ремонт не получается, бо постоянно негатив вылазит(
Ну раз пополнение,то такое не покатит ?

Понимаю што вазь,но не классика все таки.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:42   #3856
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Ну как бы так культурно намекнуть...
"Аби давала"
Хром, ну как бы помягче вам ответить ... наверно я старше и немного опытнее и мудрее Если бы можно было обсудить эту тему за рюмочкой джина, то я бы мог изложить свое видение этого вопроса , а на форуме это обсуждать не комильфо.
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:43   #3857
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм

Цитата:

Это дорого вообщето. Между таврой и ланосом говорите? ыыы!!!
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 22:44   #3858
Саныч

Саныч

Цитата:

нееееееее!!!!!! тада всетаки уж лучше лайнос или фекалина
Саныч вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 23:08   #3859
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
нееееееее!!!!!! тада всетаки уж лучше лайнос или фекалина
Какое захватывающее обсуждение как по мне все вышеперечисленное полнейшее гавно, за автомобиль как действительно необходимое средство перемещения сойдет и таврия , если же вы хотите от авто чего-то большего, типа комфорта, удовольствия от вождения, эстетического удовлетворения, и тд, и тп. то вазоланосы даже обсуждать не фиг, ибо нету там, ни первого ни вторго, ни третьего, так что прекращайте засирать тему
Старый 30.11.2014, 23:37   #3860
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Какое захватывающее обсуждение как по мне все вышеперечисленное полнейшее гавно, за автомобиль как действительно необходимое средство перемещения сойдет и таврия , если же вы хотите от авто чего-то большего, типа комфорта, удовольствия от вождения, эстетического удовлетворения, и тд, и тп. то вазоланосы даже обсуждать не фиг, ибо нету там, ни первого ни вторго, ни третьего, так что прекращайте засирать тему
Cпасибо что успокоили
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2014, 23:40   #3861
Саныч

Саныч

Цитата:
ОКАЙ
Саныч вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 00:04   #3862
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
Хром, ну как бы помягче вам ответить ... наверно я старше и немного опытнее и мудрее Если бы можно было обсудить эту тему за рюмочкой джина, то я бы мог изложить свое видение этого вопроса , а на форуме это обсуждать не комильфо.
Не знаю где вы живете, но в мае я буду по западной колесить

Цитата:
ОКАЙ
Вы все же смотрите по своим приоритетам и наклонностям. Ибо по цене Ланоса можно взять и Е46 с 1.8 и 4-х дверном исполнении, можно взять 124-ого мерса... Или трехгодичного Киа\Хундай\Пежо\Рено\Ситрое н и т.д. Так что тут вариантов чуть более чем докуа. Определите более четкие рамки. В этом ценовом сегменте можно взять и 5-и метрового да еще и 5-и литрового некро БМВ (Е32 например) Или Фиат Пунто 2012 года, чуть больше таврии, 5 дверей, 1.2 и 6 литров по городу...
У меня схожая ситуация, ибо пополнение в семье, а из всех авто, лишь у Пунто 5 дверей, но его ясен пень насовсем не отдадут, бугага. Так что так же присматриваю авто с дверьми побольше на замену таврии. Но в силу своей упоротости на определенные авто.
Старый 01.12.2014, 09:27   #3863
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Вы все же смотрите по своим приоритетам и наклонностям. Ибо по цене Ланоса можно взять и Е46 с 1.8 и 4-х дверном исполнении, можно взять 124-ого мерса... Или трехгодичного Киа\Хундай\Пежо\Рено\Ситрое н и т.д. Так что тут вариантов чуть более чем докуа. Определите более четкие рамки. В
Это в смысле по цене НОВОГО ланоса чтоли ? Я так понял тут речь идёт о сумме тыщ 5 - тобишь б/у ланоса или калины... Трёхгодичные корейцы и францы как-то не вписываются...

Цитата:
Ну даже не знаю... Тут зависит от лотереи - как повезёт при покупке... Попадётся живая ино- будете ездить и горя не знать, ну а если не повезет с покупкой - будете вспоминать цены на таврические з/ч как нечто прекрасное и напрасно променяное... )))

Последний раз редактировалось Aprox; 01.12.2014 в 09:32.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 16:02   #3864
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Далеко не от всего будет тошнить... Просто есть машины "не очень", а есть ну просто пипец... Тот же логан - да, обрубок, но в рестайловом варианте я бы его потерпел за остальные его достоинства, но такие машины, как, например, славута (при том, что таврия норм), джагги, МК, десятка и дачия соленза - это полный ахтунг ! При чём, когда дело касается вкуса спорить бесполезно - кто-то спокойно относится к этим машинам, кому-то может даже они нравятся, но мой организм бунтует против попытки ездить на них... )) Ланос не столько уродлив, сколько просто унылый до депреса, а зачем покупать машину, от которой каждый раз будет портиться настроение ? По крайней мере, пока есть возможность выбора, лучше всё-таки купить машину, от которой не тошнит... И "олигархи" здесь вообще не при чём - можно в той же ценовой категории поискать более подходящий вариант...
у меня другая позиция наверно
например сенсо-ланосы не терплю, но если бы не другие варианты, то фиг с ним, ездил бы на нем, притом + у него есть, и притом существенные, а его внешность отодвинул бы на другой план

ну хз, ланос да унылый, но если есть выбор, я бы его не взял...
покрайней мере, лучше бы авео, хоть и такие же почти яйца только в профиль

у меня нет такого, тошнит не тошнит, есть как бы там столько то денег, и столько то на содержание, и тд....остальное то уже ...
не тошнит меня только в ауде, бмв и мерсе....

ps это мне что то напомнило, извечную тему о цвете авто, мол если красный цвет, то бабский и тд....а я например хотел красного цвета, езжу и не парюсь вапще...
а если бы не было красного, взял бы жельтый или даже салатовый

Последний раз редактировалось Hacker; 01.12.2014 в 16:10.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 16:14   #3865
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
А мені оце подобається.

От тільки прилади посеред торпедо вбивають всі позитивні емоції. На звичайній МК іздив, думаю ця не гірша буде.
ну впринципе ниче
но багажника почти нет
и ходовки тоже
знакомый рассказывал, что он в акуе как она едет, грюки стуки, на трассе прдкидывает, и мол больше 100 разогнать не может, мол медленный разгон, пробегу не много, да и машине 1.5 года только
Старый 01.12.2014, 16:21   #3866
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ps это мне что то напомнило, извечную тему о цвете авто, мол если красный цвет, то бабский и тд....а я например хотел красного цвета, езжу и не парюсь вапще...
а если бы не было красного, взял бы жельтый или даже салатовый
Кстати по поводу цвета. Обратил внимание, что джаги салатового цвета и серебристый металлик гниют со страшной силой, остальные цвета - норм... Есть такая закономерность,или это только мне такие на глаза попадались?
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 16:29   #3867
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Кстати по поводу цвета. Обратил внимание, что джаги салатового цвета и серебристый металлик гниют со страшной силой, остальные цвета - норм... Есть такая закономерность,или это только мне такие на глаза попадались?
хм, ну закономерности такой не знаю, но если антикора не делали то не удивительно, болячка в джагах это пороги, только они гниют, за остальное не слышал чтобы ржавело или гнило
я делал антикор сразу после покупки, и через 3 года снова обновил, хз пороги пока как пороги, пока ниче, еще не отвалились, езжу

а насчет лакокрасночного покрытия скажу, да оно тоньше или меньше, если сравнивать со славутой, но грунт есть, некоторые говорят что его нету вообще....и даже если есть сколы...то ржавчины не наблюдал

ps у izbizitz джага красная, пороги он походу уже менял я так понял...у меня машина 2008 года, ессно хранилась она не в ангаре и не в гараже, стояла тупо 2 года хз где, да видно так стояла на солнце, что аж сзади оббивка на солнце пожглась, следы кароче есть, по факту машине 7 лет....в эксплуатации 5...пока с порогами ниче не делал, дыр не вижу...весной скажу

Последний раз редактировалось Hacker; 01.12.2014 в 16:37.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 18:55   #3868
Соло

Соло ?

Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм

Раз уж про Ланос заговорили,сосед ставил пару месяцев назад машину 2010 года с шильдыком ЗАЗ,краска постреляла на кромке капота,на кончиках дверей,про арки вообще молчу,в тоже время дядя ездит на ланосе 2007 года с логотипом Деу и горя не знает.Вопрос-чудо польского кузова?
Старый 01.12.2014, 18:58   #3869
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вопрос-чудо польского кузова?
да, походу он существует
Старый 01.12.2014, 18:59   #3870
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
да, походу он существует
Та кузов одинаков,просто в Запорожье красили тупо по голому металлу походу.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 19:10   #3871
Соло

Соло ?

Цитата:
Та кузов одинаков,просто в Запорожье красили тупо по голому металлу походу.
Просто интересно у меня тавра 2006 года и такого нет
Старый 01.12.2014, 19:21   #3872
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Просто интересно у меня тавра 2006 года и такого нет
У меня таврия 2005 года. Тоже слава Богу по кузову всё норм. А вот у соседа славута 2009 года-так он плюется только так на кузов. И ещё один знакомый с сенсом 2011 года тоже не доволен качеством покраски кузова. Так этот вообще ездит только летом, зимой машина стоит в теплом гараже. Видать покрашено по голому металлу и не понятно какой эмалью. Так что действительно старые ЗАЗы покрашены лучше. Про качество сборки сенсов-ланосов с 2009-2013 гг вообще слышал очень много негатива.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 19:22   #3873
Соло

Соло ?

Выходит даже если искать подобное,то 2006-2007?
Старый 01.12.2014, 19:29   #3874
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Выходит даже если искать подобное,то 2006-2007?
Ну может и так, а может как повезет. У кого то тавра сыпется так что каждую неделю в гараже ковыряет, а кто-то меняет только расходники. Крупные ремонты раз в год. Ну а про сенсы-ланосы слышал, что самые беспроблемные они были в 2004-2007 гг.
andru вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2014, 20:31   #3875
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Что брать за 5 штук?
ivg вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра