![]() |
![]() |
#3851 | ||
![]() Цитата:
в среднем эти регики стоят 150-200$ а не 100$ смысла особо смотреть нет как по мне, раз регики, планшеты, телефоны и тд. кетайские у нас не продаются, значит говеное, потому что спросом не пользуется, что пользуется спросом, то свободно у нас продается и тд. как то так ![]() Цитата:
но я ни во что не верил, а лишь знал что хочу новое и все |
|||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3852 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 02:06. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3853 | ||||
![]() Цитата:
![]() пихло вскрывали не по вине китайского качества, или по моей вине. погнал ходовку пересыпать, менять газ-масло на масло, газ-масло жестко, неустраивало Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3854 | |
![]() Цитата:
просто есть норм кетай, а есть говно кетай ![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3855 |
надписи нет
|
![]()
Вот так снимает мое говно
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3856 |
|
![]()
wint, пачом брал? Пакеж ночную съёмку!
Вот гат! Я то думал твоё видео ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3857 |
надписи нет
|
![]()
А так ночью
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3858 |
![]()
Дэнчег я ж не просто так говорю
было как то дело взяли тел с кетая за больше чем полторуху бренд как ты говоришь не раскрученный в итоге говеный тел ![]() пошли купили самсунг, да тоже кетайский, но не такое УГ так вот и с региками, и с остальным а доказывать и тд..я нефига не буду, потому как уже была печальбеда может прокатит, и будет норм регик пахать и тд...то есть проблем с ним не будет но я уже с кетая регик брать точно не буду, притом нонейм какой то ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3859 |
надписи нет
|
![]()
Видео с нэта, gazer h511. Цену не помню, в раёне до 100$
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3860 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3861 | |
|
![]() Цитата:
Сам ездишь на Кетайской машине но с Кетая товары боишься брать и заказывать ![]() ![]() Есть ещё один кинтуха регик тоже в Кетае взял, цена 300 гривен. Картинка днём плюс минус такая же как у моего старого, но ночью снимает немного лучше. Мой старый регик у нас стоит сейчас 500-550 гривен новый при этом что ночная съёмка у него хуже чем у того шо взял кинтуха. Вот и делай выводы... Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 02:16. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3862 |
Забанен
Длина: 1620мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
фубля меня от леново уже тошнит, за что это УГ так берут
разбавлю лучше писькомеросрачь ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3863 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот так и вещи , такие как планшет, мобилка и тд...заказывать не хочу, потому что уже было дело заказали...и хорошо что себе не взял ты просто видать разницу не улавливаешь мне пофиг, кетайское или нанайское, но если у нас оно спросом не пользуется, то хрен я его брать буду вот ты странный я уже сделал выводы и буду брать кетайское только то, что у нас продается! |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3864 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3865 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот ещё из последнего себе взял http://www.aliexpress.com/item/3-x-L...939311046.html Три аккума + зарядка универсальная и автомобильная для своей гомно-мыльницы Олимпуса. Тоже всем доволен, аккумы работают не меньше и не хуже чем когда был новый родной оригинальный т.е. с заявленной ёмкостю Кетайцы не наипали, зарядка тоже отличная и универсальная можно и от 220 заряжать и в машине от прикуривателя. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3866 |
Забанен
|
![]()
Леха расскажи как ты держатель для телефона купил в китае у нашего "любимого" посредника
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3867 | |
![]() Цитата:
![]() а ну да взял я держатель акуенный такой стоил на наши бапки не меньше 100 грн. в итоге держатель пришел сломанный, ну и выкинул я его в мусорку ![]() спасибо за внимание ![]() |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3868 | |
![]() Цитата:
та было дело как то назрел вапрос взять планшет, в кетае он стоил 1500-1700 их какая то фирма, у нас тот же леново стоил 2000-2200 где то так взял леново, не пожалел..оно того стоило, а те кто брал планшеты типа там дешевле чем у нас, их бренды, не редко слышал что с ними есть епля а что там люто бешено переплачивать, ты наверно с гарантией не сталкивался, отак шото навернется, и куй шо там докажешь, и езду посылку взад вперед оплачивать будешь ты, потом проклинать будешь кетай покраней мере переплатил те 500-600 грн, и знаю что есть сервис и найду края, а в кетае попробуй найти края... да просто если даже сравнивать тот кетай тел что взяли за полторуху, и взять какой та самсунг или лж, в такой же цене, разница ощутима ps а ты странный тем, что на кетай машины гонишь, за то кетай приблуды защищаешь ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 27.12.2013 в 02:42. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3869 |
|
![]()
Электронику Кетайцы делать давно научились и умеют, автомобили пока что нет либо же попросту нехотят работать в этой сфере на качество и цель сугуба брать своих покупателей только ценой. Думаю попросту недоросли они до качества либо банально неумеют и неспособны вытянуть качество ихние мощностя, если б могли думаю делали бы не только гавно, а и более конкуретные машины скажем так на уровне и не уступающие Японцам, Немцам, Французам, а пока ихние брычки разве что ВАЗям конкурируют да и то под вопросом. Вот мне щас насып денег и пусть я ВАЗовод до мозга костей ))) пойду Приору новую возьму, всякие гомноТигго даже смотреть не буду ))) ибо хватает отзывов и инфы от знакомых мастеров по Кетайцам.
Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 03:40. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3870 | ||
![]() Цитата:
а что кроме приоры нормальное? шкода фабия гомно? рапид дорого? поло собрано в рассие? рио корейско-кетайское? акцент туда же та думаю мастера ваз ругают не хуже, и туже тваю любимую приору ![]() Цитата:
![]() хз, мне мастер который работал на УКРавто, и щас уже на своем СТО, не очень лестно отзывается о вазях, мол движки неплохи да, но ходовка гомно, да и вообще грохочащее машино..вот авео гаваит да, хотя бы авешку Последний раз редактировалось Hacker; 27.12.2013 в 03:55. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3871 |
|
![]()
Лучше Приору-Калину заряженную по полной ВАЗьму чем уто бюджетное полуКетайское иномарко типа Рапид-Фабий-Поло-Рио где качество сомнительное но обслуга содержание и ремонты уйму денех стоят )))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3872 | |
![]() Цитата:
![]() зы а где какчество не сомнительное? |
||
![]() |
0 (0)
|