ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 01:54   #3851
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Я говорил Давай посмотрим качество картинки тех Гейзеров, НР итд региков в таком же ценовом диапазоне. Я то знаю шо они гавно картинку дают, а меня прежде всего это интересует и уже потом надёжность, фирма-марка итд
я говорил по дороже не на 100грн.
в среднем эти регики стоят 150-200$ а не 100$
смысла особо смотреть нет
как по мне, раз регики, планшеты, телефоны и тд. кетайские у нас не продаются, значит говеное, потому что спросом не пользуется, что пользуется спросом, то свободно у нас продается и тд. как то так
Цитата:
Типа как тебя Кетаец в своё время подкупил ценой и фаршем , а то шо это говно прийдётся пересыпать всё в течении 50 тысяч на это ты не смотрел и не думал када брал Т.е. верил в Кетайское качество и фарш за такую цену
подкупил ценой и фаршем да
но я ни во что не верил, а лишь знал что хочу новое и все
Старый 27.12.2013, 01:59   #3852
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
как по мне, раз регики, планшеты, телефоны и тд. кетайские у нас не продаются, значит говеное, потому что спросом не пользуется
Пагади паря, ты хочешь сказать шо НР, Гейзеры итд не Made in China? Оно тоже сделанное в Китае, просто фирмы-брэнды раскрученные потому и барыжытцо у нас хорошо отсюда весь спрос и популярность. Но это не означает что они лучше Шадова который я взял, а если означает то докажи чем именно конкретно оно лучше То что "потому что дороже и потому лучше" это не аргумент...

Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 02:06.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 27.12.2013, 02:02   #3853
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Шож в нём правильного За 50 тысяч уже ходовку по третьему кругу пересыпать погнал, пихло вскрывали и ещё куча мелочей и ремонтов
мда
пихло вскрывали не по вине китайского качества, или по моей вине.
погнал ходовку пересыпать, менять газ-масло на масло, газ-масло жестко, неустраивало
Цитата:
Так моей 13-хе 7 лет, и б\у брал с пробегом солидным а-ля увалень мне то простительно Я пересыпал и уже 45 тысяч не заглядываю и тьфу-тьфу-тьфу всё живое ходовочке ещё бегать и бегать как раз вчера загонял к мастаку продёргать на диагностику , а вот ты новьё брал и скока уже пересыпал за 50 тысяч
ну и хорошо что ты много не знаешь, может твоей тренахе мотор вскрывали еще раньше
Цитата:
Нормальная правильная как ты говоришь машина с салона должна 100 тысяч хозяина чётко катать и не выносить моцк
ну вот как такую возьмешь, расскажешь про 100 тыщ
Цитата:
Из зарубежа у меня только стойки и аккума )) Всё остальное Россия шо конвеер приписал
7 лет и еще брал б.у и ты там знаешь шо с конвеера стоит
Старый 27.12.2013, 02:03   #3854
Hacker

Hacker

Цитата:
Пагади паря, ты хочешь сказать шо НР, Гейзеры итд не Made in China? Оно тоже сделанное в Китае, просто фирмы-брэнды раскрученные потому и барыжытцо у нас хорошо. Но это не означает что они лучше Шадова который я взял, а если означает то докажи чем оно лучше
я ниче не хочу сказать
просто есть норм кетай, а есть говно кетай
Старый 27.12.2013, 02:05   #3855
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Вот так снимает мое говноm.youtube.com/watch?v=zHqPkH_3beU
wint вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:07   #3856
Denzp

wint, пачом брал? Пакеж ночную съёмку!

Вот гат! Я то думал твоё видео Патом смарю шота подозрительно ровные дороги харошие Хай-вэй ёпт ))
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:07   #3857
wint
надписи нет

wint

А так ночьюm.youtube.com/watch?v=n8epqhDjMMA
wint вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:08   #3858
Hacker

Hacker

Дэнчег я ж не просто так говорю
было как то дело взяли тел с кетая за больше чем полторуху
бренд как ты говоришь не раскрученный
в итоге говеный тел

пошли купили самсунг, да тоже кетайский, но не такое УГ

так вот и с региками, и с остальным
а доказывать и тд..я нефига не буду, потому как уже была печальбеда
может прокатит, и будет норм регик пахать и тд...то есть проблем с ним не будет
но я уже с кетая регик брать точно не буду, притом нонейм какой то
Старый 27.12.2013, 02:09   #3859
wint
надписи нет

wint

Видео с нэта, gazer h511. Цену не помню, в раёне до 100$
wint вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:14   #3860
wint
надписи нет

wint

Цитата:
wint, пачом брал? Пакеж ночную съёмку!

Вот гат! Я то думал твоё видео Патом смарю шота подозрительно ровные дороги харошие Хай-вэй ёпт ))
Мой видос в регике, регик в машине, машина на стоянке, а я на диване, сру на форуме
wint вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:14   #3861
Denzp

Счастье

Цитата:
Дэнчег я ж не просто так говорю
было как то дело взяли тел с кетая за больше чем полторуху
бренд как ты говоришь не раскрученный
в итоге говеный тел

пошли купили самсунг, да тоже кетайский, но не такое УГ

так вот и с региками, и с остальным
а доказывать и тд..я нефига не буду, потому как уже была печальбеда
может прокатит, и будет норм регик пахать и тд...то есть проблем с ним не будет
но я уже с кетая регик брать точно не буду, притом нонейм какой то
Тю... Ну вот на днях кинтуха папику получил с Кетая вот такой телепон - http://allo.ua/ru/products/mobile/le...ovo_A390_Black Обошёлся в 550 гривен. Говорит разницы с тем что барыжат у нас за косарь никакой он его ходил в магазе щупал перед тем как в Кетае заказывать.

Сам ездишь на Кетайской машине но с Кетая товары боишься брать и заказывать Тока брэндированную фирму ему подавай по заоблачным ценам )))

Есть ещё один кинтуха регик тоже в Кетае взял, цена 300 гривен. Картинка днём плюс минус такая же как у моего старого, но ночью снимает немного лучше. Мой старый регик у нас стоит сейчас 500-550 гривен новый при этом что ночная съёмка у него хуже чем у того шо взял кинтуха. Вот и делай выводы...

Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 02:16.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 27.12.2013, 02:18   #3862
Mimimi
Забанен

Длина: 1620мкм
Диаметр: 0мм

фубля меня от леново уже тошнит, за что это УГ так берут

разбавлю лучше писькомеросрачь

Mimimi вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:19   #3863
Hacker

Hacker

Цитата:
Тю... Ну вот на днях кинтуха папику получил с Кетая вот такой телепон - http://allo.ua/ru/products/mobile/le...ovo_A390_Black Обошёлся в 550 гривен. Говорит разницы с тем что барыжат у нас за косарь никакой он его ходил в магазе щупал перед тем как в Кетае заказывать.
хорошо что все хорошо, раз на раз не приходится
Цитата:
Сам ездишь на Кетайской машине но с Кетая товары боишься брать и заказывать
я машину не заказывал с кетая, она продавалась у офф дилера чери
вот так и вещи , такие как планшет, мобилка и тд...заказывать не хочу, потому что уже было дело заказали...и хорошо что себе не взял
ты просто видать разницу не улавливаешь
мне пофиг, кетайское или нанайское, но если у нас оно спросом не пользуется, то хрен я его брать буду
Цитата:
Вот и делай выводы...
вот ты странный
я уже сделал выводы
и буду брать кетайское только то, что у нас продается!
Старый 27.12.2013, 02:21   #3864
Mimimi
Забанен

Цитата:
и...и хорошо что себе не взял
Mimimi вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:31   #3865
Denzp

Счастье

Цитата:
вот ты странный
я уже сделал выводы
и буду брать кетайское только то, что у нас продается!
Мда... Это ты странный... Непонимаю почему не брать вещи из Кетая... Вот я регик выбрал, позыбал обзоры на Ютубе + примеры видео и взял. Всё в поряде и нормуль всем доволен. А ты раз обжогся терь очкуешь и всю жизнь намерен люто-бешенно переплачивать...

Вот ещё из последнего себе взял http://www.aliexpress.com/item/3-x-L...939311046.html Три аккума + зарядка универсальная и автомобильная для своей гомно-мыльницы Олимпуса. Тоже всем доволен, аккумы работают не меньше и не хуже чем когда был новый родной оригинальный т.е. с заявленной ёмкостю Кетайцы не наипали, зарядка тоже отличная и универсальная можно и от 220 заряжать и в машине от прикуривателя.
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 27.12.2013, 02:35   #3866
Mimimi
Забанен

Леха расскажи как ты держатель для телефона купил в китае у нашего "любимого" посредника
Mimimi вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 02:38   #3867
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Mimimi Посмотреть сообщение
Леха расскажи как ты держатель для телефона купил в китае у нашего "любимого" посредника

а ну да
взял я держатель
акуенный такой
стоил на наши бапки не меньше 100 грн.
в итоге держатель пришел сломанный, ну и выкинул я его в мусорку

спасибо за внимание
Старый 27.12.2013, 02:39   #3868
Hacker

Hacker

Цитата:
Мда... Это ты странный... Непонимаю почему не брать вещи из Кетая... Вот я регик выбрал, позыбал обзоры на Ютубе + примеры видео и взял. Всё в поряде и нормуль всем доволен. А ты раз обжогся терь очкуешь и всю жизнь намерен люто-бешенно переплачивать...

Вот ещё из последнего себе взял http://www.aliexpress.com/item/3-x-L...939311046.html Три аккума + зарядка универсальная и автомобильная для своей гомно-мыльницы Олимпуса. Тоже всем доволен, аккумы работают не меньше и не хуже чем когда был новый родной оригинальный т.е. с заявленной ёмкостю Кетайцы не наипали, зарядка тоже отличная и универсальная можно и от 220 заряжать и в машине от прикуривателя.
не ну вещи я беру с кетая, только не электронику, типа регика, мобы или планшета и тд..
та было дело как то назрел вапрос взять планшет, в кетае он стоил 1500-1700 их какая то фирма, у нас тот же леново стоил 2000-2200
где то так
взял леново, не пожалел..оно того стоило, а те кто брал планшеты типа там дешевле чем у нас, их бренды, не редко слышал что с ними есть епля

а что там люто бешено переплачивать, ты наверно с гарантией не сталкивался, отак шото навернется, и куй шо там докажешь, и езду посылку взад вперед оплачивать будешь ты, потом проклинать будешь кетай
покраней мере переплатил те 500-600 грн, и знаю что есть сервис и найду края, а в кетае попробуй найти края...

да просто если даже сравнивать тот кетай тел что взяли за полторуху, и взять какой та самсунг или лж, в такой же цене, разница ощутима

ps а ты странный тем, что на кетай машины гонишь, за то кетай приблуды защищаешь

Последний раз редактировалось Hacker; 27.12.2013 в 02:42.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 03:36   #3869
Denzp

Счастье

Цитата:
ps а ты странный тем, что на кетай машины гонишь, за то кетай приблуды защищаешь
Электронику Кетайцы делать давно научились и умеют, автомобили пока что нет либо же попросту нехотят работать в этой сфере на качество и цель сугуба брать своих покупателей только ценой. Думаю попросту недоросли они до качества либо банально неумеют и неспособны вытянуть качество ихние мощностя, если б могли думаю делали бы не только гавно, а и более конкуретные машины скажем так на уровне и не уступающие Японцам, Немцам, Французам, а пока ихние брычки разве что ВАЗям конкурируют да и то под вопросом. Вот мне щас насып денег и пусть я ВАЗовод до мозга костей ))) пойду Приору новую возьму, всякие гомноТигго даже смотреть не буду ))) ибо хватает отзывов и инфы от знакомых мастеров по Кетайцам.

Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 03:40.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 03:51   #3870
Hacker

Hacker

Цитата:
Электронику Кетайцы делать давно научились и умеют, автомобили пока что нет либо же попросту нехотят работать в этой сфере на качество и цель сугуба брать своих покупателей только ценой. Думаю попросту недоросли они до качества либо банально неумеют и неспособны вытянуть качество ихние мощностя, если б могли думаю делали бы не только гавно, а и более конкуретные машины скажем так на уровне и не уступающие Японцам, Немцам, Французам, а пока ихние брычки разве что ВАЗям конкурируют да и то под вопросом.
а причем тут тигго? это ж не легковушка

а что кроме приоры нормальное?

шкода фабия гомно?
рапид дорого?
поло собрано в рассие?
рио корейско-кетайское?
акцент туда же

та думаю мастера ваз ругают не хуже, и туже тваю любимую приору

Цитата:
Вот мне щас насып денег и пусть я ВАЗовод до мозга костей ))) пойду Приору новую возьму, всякие гомноТигго даже смотреть не буду ))) ибо хватает отзывов и инфы от знакомых мастеров по Кетайцам.
ну хоть признался

хз, мне мастер который работал на УКРавто, и щас уже на своем СТО, не очень лестно отзывается о вазях, мол движки неплохи да, но ходовка гомно, да и вообще грохочащее машино..вот авео гаваит да, хотя бы авешку

Последний раз редактировалось Hacker; 27.12.2013 в 03:55.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 05:11   #3871
Denzp

Лучше Приору-Калину заряженную по полной ВАЗьму чем уто бюджетное полуКетайское иномарко типа Рапид-Фабий-Поло-Рио где качество сомнительное но обслуга содержание и ремонты уйму денех стоят )))
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 05:15   #3872
Hacker

Hacker

Цитата:
Лучше Приору-Калину заряженную по полной ВАЗьму чем уто бюджетное полуКетайское иномарко типа Рапид-Фабий-Поло-Рио где качество сомнительное но обслуга содержание и ремонты уйму денех стоят )))
а если денег многа будет, шо тоже будешь на вазе ездить?
зы а где какчество не сомнительное?
Старый 27.12.2013, 05:25   #3873
Hacker

Hacker

Хорошо

Цитата:
пусть я ВАЗовод до мозга костей )))

http://www.youtube.com/watch?v=vpiMqPRuIW8
Старый 27.12.2013, 05:37   #3874
Denzp

Счастье

Цитата:
а если денег многа будет, шо тоже будешь на вазе ездить?
зы а где какчество не сомнительное?
Если денег многа то это автосалон БМВ, а не ВАЗ-Чери или Поло-РИА ))
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2013, 05:38   #3875
Mimimi
Забанен

ранок
Mimimi вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
балабол ку, алкаши детектед, алкофорум, руки в мозолях, каловоды, КАЛОНАЕЗДНИКИ, Калы в массы, ЛИОС и тут!!!, Копролина, Копейкин не едет, кетай как всегда звиздец, Магистр ходит в лоток, онанизм норма, опель едет и хорошо едет, Дайте Магистру бумажку, Дима - умная собачка Соня, Дэн беркутёнок, Дэнчик - титушка, ДенЗП титушка!!расрас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра