ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 22:33   #376
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
С Таврией не получится - я писал уже, что эффект проявляется не сразу, а примерно через 300 км. С Джилькой судя по всему тоже. Чем мои скрупулезные подсчеты не устраивают?
Да не верующие мы в порядочность молекул.
Старый 13.08.2014, 22:40   #377
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Да на здоровье
Старый 14.08.2014, 00:56   #378
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Ну вот смотрите: я ехал на море, проехал 600 км, посчитал расход - 5,2л/100км. Ехал домой, по приезду посчитал общий расход - 5,6л/100км. Та же дорога, только в противоположных направлениях, а видите, какая разница. Вот так и у вас - влияет куча факторов. Ну, скажем, вы привыкли к новой машине, почувствовали особенности двигателя и передаточных чисел трансмиссии и начали интуитивно выбирать более рациональный режим движения. Как вам, к примеру, такое обьяснение снижения расхода?
Старый 14.08.2014, 01:23   #379
primuss

primuss

Вполне логично. Я год ездил на машине, а потом после установки омагничивателя вдруг раз - и привык. Бывает

Ладно, вы меня все уже убедили. Нифига омагничиватель не дает, это просто развод доверчивых лохов.

Куплю второй, поставлю, пересчитаю расход - отпишусь
Старый 14.08.2014, 01:34   #380
Michurin

Michurin

Я не убеждаю, я сомневаюсь и развеять мои сомнения смогут только стендовые испытания.
Старый 14.08.2014, 01:35   #381
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Я не убеждаю, я сомневаюсь и развеять мои сомнения смогут только стендовые испытания.
Вот Вам и карты в руки. Купите, поедьте на стенд, потом отпишетесь. Увы, удовлетворять Ваше любопытство за свои деньги у меня нет ни малейшего желания.

Другими словами мне стенд не нужен, мне достаточно отчета моего жопомера.
Старый 14.08.2014, 01:51   #382
Michurin

Michurin

Знаете, я лучше потрачу эти деньги на бензин - так будет разумнее и выгоднее.
Старый 14.08.2014, 10:42   #383
primuss

primuss

Что и стоило доказать - в основном народ только пи разговаривать горазд. Когда доходит до дела - сливаются.

Смотрите - я гонял этот омагничиватель 3 или 4 года - сначала на Таврии, потом на Джильке. И там, и там была экономия. То есть для себя я все уже доказал, все проверил, и эти 300 грн мне уже отбились многократно (даже могу если нужно посчитать столько будет отбиваться девайс). А Вы не верите, но вместо того, чтобы взять проверить, занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.

Я могу надеяться, что больше Вашей пустой болтовни у себя в теме не увижу?

Последний раз редактировалось primuss; 14.08.2014 в 10:46.
primuss вне форума  
Старый 14.08.2014, 11:09   #384
Michurin

Michurin

Вот тут написано, что мотор влияния магнитного поля не почувствовал:
http://www.zr.ru/archive/zr/2007/02/o-pol-zie-mata#170 - ну, пусть рассеяне нам нынче враги и не хотят, чтобы мы экономили бензин чудодейственным магнитным полем, но европейци же нам друзья! Но, видать, и они не хотят, чтобы у нас топливный рай наступил. ADAC сделал вывод о магнитах, что “покупая их, вы просто выбрасываете деньги на ветер”:
http://avto.np.by/articles-view-14
Пусть это будет подтверждением для тех, кто, как и я, "не верит". Тем, кто верит - лучше не читайте и верте дальше, ибо, "блажен, кто верует".
Старый 14.08.2014, 11:25   #385
primuss

primuss

Опять же ж - я несколько раз писал - эффект начинает проявляться не сразу, а после 300 км. Почему так, я не знаю. А эти чудики из "За Рулем" (кстати, я им уже давно не верю - они публикуют заранее проплаченные результаты тестов, причем результат зависит от того, кто и сколько заплатил) прицепили активатор, проехали 10 км, и выдали итог - результата нет.

Я блажен. Я верую. У меня на Джильке расход упал почти на 9% - это каждый раз подтверждают пересчеты расхода после полторы-двух пройденных тысяч. Раньше был 6.5, сейчас стал 5.9.

Какого лешего я тут буду дальше распинаться? Омагничиватель прямо влияет на мой кошелек - я заправляюсь на столько же денег, а проезжаю дальше.

Отцепитесь наконец-то он меня, демоны.

Последний раз редактировалось primuss; 14.08.2014 в 11:29.
primuss вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:03   #386
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Опять же ж - я несколько раз писал - эффект начинает проявляться не сразу, а после 300 км. Почему так, я не знаю. А эти чудики из "За Рулем" (кстати, я им уже давно не верю - они публикуют заранее проплаченные результаты тестов, причем результат зависит от того, кто и сколько заплатил) прицепили активатор, проехали 10 км, и выдали итог - результата нет.

Я блажен. Я верую. У меня на Джильке расход упал почти на 9% - это каждый раз подтверждают пересчеты расхода после полторы-двух пройденных тысяч. Раньше был 6.5, сейчас стал 5.9.

Какого лешего я тут буду дальше распинаться? Омагничиватель прямо влияет на мой кошелек - я заправляюсь на столько же денег, а проезжаю дальше.

Отцепитесь наконец-то он меня, демоны.
вам заплатили
Старый 14.08.2014, 18:12   #387
Michurin

Michurin

А я сегодня соорудил вечный двигатель, вот такой:

Поставил на все 4 колеса Славуты и о чудо! Оно поехало! Да еще как! Штатная тормозная система еле справляется, чтобы остановиться! Бензина не потребляет вообще! Все физики, отрицавшие и отрицающие это, лохи, потому что у меня ЭТО работает! Не верите? Ваши проблемы, главное, что я доволен.
Примус, сори, что я в Вашей теме отписался - не сдержался, успех вскружил голову. Пойду, создам свою тему, чтобы вашу не засирать. Еще раз сори за флуд. От темы отписался.
Старый 14.08.2014, 18:34   #388
primuss

primuss

От же ж тролль неугомонный
Старый 14.08.2014, 19:11   #389
Гай
Забанен

Машина: Таврия LE, Таврия Дана, Тойота Краун
Длина: 54200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Гай с помощью ICQ

Цитата:

Поставил на все 4 колеса Славуты и о чудо! Оно поехало! Да еще как!
Michurin, а не подскажите,где скачать чертежи Вашего двигателя и подойдет ли без переделок на Таврию на ВАЗ ходу? А то омагничиватель в условиях Курской магнитной аномалии успешно действует только при движении с Севера на Юг, а поперек магнитного поля не ощущается.

primuss! А может омагничиватель нужно ориентировать по сторонам света во время движения?
Гай вне форума  
Старый 14.08.2014, 19:52   #390
Buzyan

Buzyan

Цитата:

Поставил на все 4 колеса Славуты и о чудо! Оно поехало! Да еще как! Штатная тормозная система еле справляется, чтобы остановиться! Бензина не потребляет вообще! Все физики, отрицавшие и отрицающие это, лохи, потому что у меня ЭТО работает! Не верите? Ваши проблемы, главное, что я доволен.
Примус, сори, что я в Вашей теме отписался - не сдержался, успех вскружил голову. Пойду, создам свою тему, чтобы вашу не засирать. Еще раз сори за флуд. От темы отписался.
Йо! А оно работает на ускорителях земного притяжения или это обновленная версия на магнитах?
Старый 14.08.2014, 20:21   #391
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Темные вы- там магниты через один циркониевые/ниобиевыешотампокруче и обычные, поэтому и притягиваются с разной силой и колесо вертится. Раньше все магниты были одинаковохреновые, потому и не ехало. Аналогично и с остальным.
И вааще- хочет быть человек счастлив, пусть будет! Не палите крылья Икарам.
Старый 14.08.2014, 20:57   #392
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Темные вы- там магниты через один циркониевые/ниобиевыешотампокруче и обычные, поэтому и притягиваются с разной силой и колесо вертится. Раньше все магниты были одинаковохреновые, потому и не ехало. Аналогично и с остальным.
И вааще- хочет быть человек счастлив, пусть будет! Не палите крылья Икарам.
Так всеж галдели шо не полетит а он взял да и полетел. Стимул.
Старый 16.08.2014, 06:47   #393
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
redpas

Спасибо за совет, но пожалуй, я повременю его "на хрен" снимать. Производителем заявлено 10 лет работы. Если магнитики от высокой температуры размагнитятся - я попросту обращусь к производителю или продавателю () с просьбой заменить. Официальный документ с датой покупки лежит у меня дома. Если производитель (или продаватель) откажется заменять - я тот час же сообщу об этом. Эта информация станет доступна в интернете, и врял ли больше кто захочет купить этот девайс, если его нужно ставить только на зиму, а на весну/лето/осень снимать, даже если его эффективность такова, что выхлоп пахнет клубникой.

ЗЫ напомните мне, где это мы с Вами пиво вместе пили, что Вы ко мне на "ты". Да еще и советы такие глобальные даете - "нахрен". Запамятовал я...
уважаемый, общение на ты, принято на большинстве форумов ввиду условной анонимности. я по инерции. уже знаю, что тут принято на Вы. по этому сори. пиво не пью, а от кваса вместе попить не отказался-бы.
теперь по сути. когда я размагнитившийся неодимовый тонус снял, то ничего не поменялось. ну как был расход 10, так таким он и остался. с самариевыми всё иначе, не раз снимал-ставил, стабильно наблюдаю 5%. у меня 8 магнитов 10ммХ10ммХ5мм. стоят на каждой трубке форгсунок гбо по паре на Лансере. в Таврию физически впихнуть не могу, не получается. стоят на притяжение.
в нашем деле, самое важное и сложное- чистота эксперимента. я добился следующим образом:
1) все эксперименты делаются по трассе.
2) езда только в оба конца
3) при одинаковой температуре
4) на одном и том-же топливе
5) загрузка и давление в шинах одинаковое.
6) контроль через бортовой компьютер
а вообше, я много чего пробывал, и водород, и ионизацию, и присадки...
Старый 14.07.2015, 19:39   #394
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Гы, омагничиватели на бензошланг шойта хреново продаются - автолюбители раскусили лохотрон. Теперь продаваны домохозяек лохотронят. Тыць!
Старый 04.02.2016, 20:14   #395
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

А по поводу что на джильке эффект не сразу типа проявился - так я заметил снижение расхода топлива примерно после 15-18 тысяч пробега. Без всяческих омагничивателей. Видимо движок полностью обкатался. То же самое и на славуте было, в начале эксплуатации расход был на литр-полтора больше чем при пробеге 20 тысяч.
Идем в начало испытаний: там проскочило сообщение о черных свечах. Это от перелива. Перелив же был из-за неправильно настроеных поплавков, ибо уровень бензина выставляется по линейке, опущеной в поплавковую камеру, а не расстоянием поплавков от крышки. Можно попытаться выставить параллельность линии шва поплавков крышке, но все равно окончательный контроль уровня только линейкой.
По поводу нагара в горшках, в выхлопной - так почитай раздел ГБО, при правильной настройке без перерасхода труба будет рыжая а не черная, то же и к бензину относится.
Про некоторые ляпы в отчете на сайте fuel-economy.com.ua промолчу, сразу когда читал не отметил где а сейчас перечитывать заново лень. Но у меня создалось впечатление причастности "экспериментатора", или кого-то из его близких, или знакомых к продажам сего чудо-девайса - после прочтения какого-то абзаца.
Старый 04.02.2016, 20:25   #396
primuss

primuss

Может быть, все может быть...
Старый 04.02.2016, 20:40   #397
wolffik

wolffik

Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:

Не в ту сторону смотрите. Я лом намагнитил неодимовым магнитом. Но здесь важно при намагничивании определиться с магнитным полем земли. Лом привязал к топливопроводу, который заменил на пластиковый от иномарки, под днищем авто. Теперь собираю магнитное поле прямо при езде. Економия составила 30%, а на газу все 40%. Видать газ лучше реагирует. А вчера економия была 99,9%. Но машина стояла в одном месте не двигалась. Видать магнитное поле земли лучше действуе,т если машина не едет.
wolffik вне форума  
Старый 04.02.2016, 20:55   #398
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

А если на каждый провод вот это- Electricity saving box, а на газовый шланг- экономитель газа- сумосшедшие деньги потекут. Где-=то в гараже есть пизарок этой волшебной жидкости для бензина, кому спихнуть?
Старый 04.02.2016, 21:55   #399
wolffik

wolffik

Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А если на каждый провод вот это- Electricity saving box, а на газовый шланг- экономитель газа- сумосшедшие деньги потекут. Где-=то в гараже есть пизарок этой волшебной жидкости для бензина, кому спихнуть?
Продавать нужно по каплях. Что-бы економия была малозаметная ибо тогда заправщики побьют и заберут. И тему перенести в комерческую.
Продам лом для економии топлива-намагниченый.
wolffik вне форума  
Старый 04.02.2016, 21:55   #400
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм

просто человека жаба давит, он потратил "н" денег на фигню которая не работает (омагничеватель) и признаться что лоханулся в глазах тысячи человек как-то не по пацански... вот и пришлось выбирать режим езды на машине такой чтобы увидеть хоть какую-то экономию... до педали газа ели-ели касаясь машина как-то едет и кушает бензина на 0 целых куй десятых меньше... вот вам и экономия, а природу то обмануть низзззя!!! в бензине есть какое-то количество килокалорий энергии вот столько полезной работы двигатель и выдавит при смоем КПД вот и все...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра