![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#377 |
![]()
Да на здоровье
![]()
![]() |
#378 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну вот смотрите: я ехал на море, проехал 600 км, посчитал расход - 5,2л/100км. Ехал домой, по приезду посчитал общий расход - 5,6л/100км. Та же дорога, только в противоположных направлениях, а видите, какая разница. Вот так и у вас - влияет куча факторов. Ну, скажем, вы привыкли к новой машине, почувствовали особенности двигателя и передаточных чисел трансмиссии и начали интуитивно выбирать более рациональный режим движения. Как вам, к примеру, такое обьяснение снижения расхода?
#379 |
![]()
Вполне логично. Я год ездил на машине, а потом после установки омагничивателя вдруг раз - и привык. Бывает
![]() Ладно, вы меня все уже убедили. Нифига омагничиватель не дает, это просто развод доверчивых лохов. Куплю второй, поставлю, пересчитаю расход - отпишусь ![]()
![]() |
#380 |
|
![]()
Я не убеждаю, я сомневаюсь и развеять мои сомнения смогут только стендовые испытания.
#381 | |
![]() Цитата:
Другими словами мне стенд не нужен, мне достаточно отчета моего жопомера.
![]() |
#382 |
|
![]()
Знаете, я лучше потрачу эти деньги на бензин - так будет разумнее и выгоднее.
#383 |
![]()
Что и стоило доказать - в основном народ только
Смотрите - я гонял этот омагничиватель 3 или 4 года - сначала на Таврии, потом на Джильке. И там, и там была экономия. То есть для себя я все уже доказал, все проверил, и эти 300 грн мне уже отбились многократно (даже могу если нужно посчитать столько будет отбиваться девайс). А Вы не верите, но вместо того, чтобы взять проверить, занимаетесь переливанием из пустого в порожнее. Я могу надеяться, что больше Вашей пустой болтовни у себя в теме не увижу?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 14.08.2014 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
![]()
Вот тут написано, что мотор влияния магнитного поля не почувствовал:
http://www.zr.ru/archive/zr/2007/02/o-pol-zie-mata#170 - ну, пусть рассеяне нам нынче враги и не хотят, чтобы мы экономили бензин чудодейственным магнитным полем, но европейци же нам друзья! Но, видать, и они не хотят, чтобы у нас топливный рай наступил. ADAC сделал вывод о магнитах, что “покупая их, вы просто выбрасываете деньги на ветер”: http://avto.np.by/articles-view-14 Пусть это будет подтверждением для тех, кто, как и я, "не верит". Тем, кто верит - лучше не читайте и верте дальше, ибо, "блажен, кто верует".
#385 |
![]()
Опять же ж - я несколько раз писал - эффект начинает проявляться не сразу, а после 300 км. Почему так, я не знаю. А эти чудики из "За Рулем" (кстати, я им уже давно не верю - они публикуют заранее проплаченные результаты тестов, причем результат зависит от того, кто и сколько заплатил) прицепили активатор, проехали 10 км, и выдали итог - результата нет.
Я блажен. Я верую. У меня на Джильке расход упал почти на 9% - это каждый раз подтверждают пересчеты расхода после полторы-двух пройденных тысяч. Раньше был 6.5, сейчас стал 5.9. Какого лешего я тут буду дальше распинаться? Омагничиватель прямо влияет на мой кошелек - я заправляюсь на столько же денег, а проезжаю дальше. Отцепитесь наконец-то он меня, демоны.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 14.08.2014 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]()
А я сегодня соорудил вечный двигатель, вот такой:
![]() Поставил на все 4 колеса Славуты и о чудо! Оно поехало! Да еще как! Штатная тормозная система еле справляется, чтобы остановиться! Бензина не потребляет вообще! Все физики, отрицавшие и отрицающие это, лохи, потому что у меня ЭТО работает! Не верите? Ваши проблемы, главное, что я доволен. Примус, сори, что я в Вашей теме отписался - не сдержался, успех вскружил голову. Пойду, создам свою тему, чтобы вашу не засирать. Еще раз сори за флуд. От темы отписался.
#388 |
![]()
От же ж тролль неугомонный
![]()
![]() |
#389 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
primuss! А может омагничиватель нужно ориентировать по сторонам света во время движения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Цитата:
![]() |
#391 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Темные вы- там магниты через один циркониевые/ниобиевыешотампокруче и обычные, поэтому и притягиваются с разной силой и колесо вертится. Раньше все магниты были одинаковохреновые, потому и не ехало. Аналогично и с остальным.
И вааще- хочет быть человек счастлив, пусть будет! Не палите крылья Икарам.
#392 | |
![]() Цитата:
![]() |
#393 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
теперь по сути. когда я размагнитившийся неодимовый тонус снял, то ничего не поменялось. ну как был расход 10, так таким он и остался. с самариевыми всё иначе, не раз снимал-ставил, стабильно наблюдаю 5%. у меня 8 магнитов 10ммХ10ммХ5мм. стоят на каждой трубке форгсунок гбо по паре на Лансере. в Таврию физически впихнуть не могу, не получается. стоят на притяжение. в нашем деле, самое важное и сложное- чистота эксперимента. я добился следующим образом: 1) все эксперименты делаются по трассе. 2) езда только в оба конца 3) при одинаковой температуре 4) на одном и том-же топливе 5) загрузка и давление в шинах одинаковое. 6) контроль через бортовой компьютер а вообше, я много чего пробывал, и водород, и ионизацию, и присадки...
![]() |
#395 |
CrowHunter
|
![]()
А по поводу что на джильке эффект не сразу типа проявился - так я заметил снижение расхода топлива примерно после 15-18 тысяч пробега. Без всяческих омагничивателей. Видимо движок полностью обкатался. То же самое и на славуте было, в начале эксплуатации расход был на литр-полтора больше чем при пробеге 20 тысяч.
Идем в начало испытаний: там проскочило сообщение о черных свечах. Это от перелива. Перелив же был из-за неправильно настроеных поплавков, ибо уровень бензина выставляется по линейке, опущеной в поплавковую камеру, а не расстоянием поплавков от крышки. Можно попытаться выставить параллельность линии шва поплавков крышке, но все равно окончательный контроль уровня только линейкой. По поводу нагара в горшках, в выхлопной - так почитай раздел ГБО, при правильной настройке без перерасхода труба будет рыжая а не черная, то же и к бензину относится. Про некоторые ляпы в отчете на сайте fuel-economy.com.ua промолчу, сразу когда читал не отметил где а сейчас перечитывать заново лень. Но у меня создалось впечатление причастности "экспериментатора", или кого-то из его близких, или знакомых к продажам сего чудо-девайса - после прочтения какого-то абзаца.
#396 |
![]()
Может быть, все может быть...
![]() |
#397 | |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А если на каждый провод вот это- Electricity saving box, а на газовый шланг- экономитель газа- сумосшедшие деньги потекут. Где-=то в гараже есть пизарок этой волшебной жидкости для бензина, кому спихнуть?
#399 | |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Продам лом для економии топлива-намагниченый. |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
просто человека жаба давит, он потратил "н" денег на фигню которая не работает (омагничеватель) и признаться что лоханулся в глазах тысячи человек как-то не по пацански... вот и пришлось выбирать режим езды на машине такой чтобы увидеть хоть какую-то экономию... до педали газа ели-ели касаясь машина как-то едет и кушает бензина на 0 целых куй десятых меньше... вот вам и экономия, а природу то обмануть низзззя!!! в бензине есть какое-то количество килокалорий энергии вот столько полезной работы двигатель и выдавит при смоем КПД вот и все...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|