![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Забанен
|
![]()
крепление не очень удобное.регистратор надо свинчевать
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#377 | |
![]() Цитата:
вот удобное крепление. На стоянке просто сощелкивается регистратор, а присоска остается на стекле. Но имеет и один недостаток - невозможно повернуть и нацелить точно в подошедшего инспектора. Но самое обалденное крепление, которое я тестил, вот это. Во первых, легко отщелкивается - там крепление входит в прорезь на корпусе регистратора. Во-вторых, благодаря шариковому узлу легко вращается на 360 град. Но подходит только к регистраторам с прорезью.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 18.01.2012 в 08:31. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#378 |
![]()
тоже это беспокоит...
вот присмотрел такой регистратор: http://www.ebay.com/itm/Full-HD-1080...item19cccdaad5 и вот: http://www.ebay.com/itm/IR-Night-Rot...item27be0be549 вроде бы одинаковые, а разница в цене 19$... камера пишут типа 5 мпх |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#379 |
Машина: vaz 21099,1300 ,МПСЗ V4+БК+СПИРТ
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тот что дешевле- так называемый фейк. С ним я связываться точно не буду,поглядываю в сторону того,что подороже.Хотя и там если почитать отзывы бывают всякие глюки и неприятности.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#380 |
![]()
Первый - очень даже ничего. Реальные 1280/720. Глюков столько же сколько и у других.
Второй - реальная картинка 640/480 - тоесть фигня По поводу камеры - в первом не более 2, во втором не более 1,3 МП |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#381 |
![]()
Diso и Merkurydnepr, а как вы их различаете? ИМХО - одинаковые...
ЗЫ. аа, сейчас немного разглядел - объективы отличаются немного. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#382 | |
Машина: vaz 21099,1300 ,МПСЗ V4+БК+СПИРТ
Длина: 1070мкм
|
![]() Цитата:
И вообще почитай на этом сайте про разные регистраторы,узнаешь много интересного. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#383 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А как там дошла к Вам посылка с одеждой? Можете отписаться как качество, как размер подбирать, ну и чего-то от себя добавьте.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#384 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
Одежда. Посылка дошла дней за 25, что в новогодние праздники считаю нормально (летом, когда нет ажиотажа, доходит от 6 дней с Сингапура до 12-15 дней с Гонконга, в среднем где-то 10-12 дней четко). Качество - фасон жонке понравился, пошито аккуратно, но много торчащих ниток. Ну и жмаканное пришло, но это лечится праской
![]() Теперь о нетбуке. Если чисто для инета - купите лучще недорогой 7-дюймовый планшет на Андроиде. А к нему чехол со встроенной ЮСБ-клавой, например, вот такой. Всего вместе по цене будет примерно 150-170 долларов. Чисто смотреть - читать ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#386 |
Забанен
|
![]()
кому интересно добовляю два видео для сравнения-мини камера такая http://www.miotex.com/index.php?mod=...Details&id=114 и её видео - http://www.youtube.com/watch?v=HmMkJ...zI4qM3Z5zBUmMV и для сравнения новый регистратор - http://www.youtube.com/watch?v=6p1B6...jtZiX4XlKfBg5A
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#387 |
![]()
egorkca1970 спасибо!
Вот Вам братва недорогой, но вай перспективный регистратор. У нас такие на радиорынке от 520 грн. Собственно я его несколько раз крутил вживую в руках, и уж потом посоветовал egorkca1970 для покупки. Учтите, что Ютуб сильно ужимает видео, в оригинале качество лучше. Еще один китайский барахольный сайт. После ихних новогодних праздников планирую сделать пару заказов, тогда будет известно, стоит с него заказывать или нет.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 21.01.2012 в 22:10. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#388 |
Крымский модератор
|
![]()
А сикока он стоит?
![]() |
![]() |
#389 |
![]()
$41.80. На предыдущей странице, в посте 372 есть ссылка на него.
ЗЫ ты тоже темЫ с конца читаешь? ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#390 |
Крымский модератор
|
![]()
Да, увидел то что заинтересовало, вот и спросил.
![]()
![]() |
![]() |
#391 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Дык залейте сэмпл на рапиду/депозит, заинтересованные скачают, и сделают для себя правильную оценку.
Кстате, primuss как здесь узнать размер кольца, не подскажешь? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#392 |
![]()
Jewelry Size: 30 x 14.5/34 x 31/26 x 13 Mm.
Хм, логически предположить, что внутренний диаметр или 14.5, или 13 мм ))))))) А если честно - ты меня поставил в тупик... Блин, как бороду ложить - на одеяло, или под одеяло?? Ушел в ребут...
0 (0)
![]() |
![]() |
#393 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]()
А можно купить литий-полимерные аккумуляторы, сами элементы, без схем защиты/зарядки?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#394 |
![]()
Они все идут с платами защиты. Выколупать - минутное дело. К слову сказать, китайские аккумы лучше не брать. Исключение - фирма Камерон Сино. Я уже приводил где-то контакты человека, который занимается чисто аккумуляторами. Аська - 203410102 (Алексей). Попробуй через него.
Несколько раз для своих разработок я брал литий-ионные аккумуляторы здесь. Посмотри, может найдешь что подходящее.
0 (0)
![]() |
![]() |
#395 |
![]()
Хотел спросить а ты не знаешь сайты где ветрогенераторы, солнечные отопители и прочая альтернативщина продается
0 (0)
![]() |
![]() |
#396 |
![]()
Да как-то не интересовался... Я в основном по барахлу. И потом - такое оттуда вести - головная боль. Растаможка, налоги и все такое.
0 (0)
![]() |
![]() |
#397 |
Забанен
|
![]()
primuss посоветуй мне медиацентр без всяких ЖД прочих наворотов просто для смотрения кина с флехи
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#398 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Виталику еще один +. Сегодня забрал посылочку.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#399 | |
![]() Цитата:
Спасибо ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 23.01.2012 в 20:14. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#400 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Мышка очень чувствительная, работает даже на оргстекле. На вид конечно дешевая( пластик имею в виду). Очень тонка, как раз мне в сумку к нетбуку
![]() Тел тоже ничего, очень громко орет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|