![]() |
![]() |
#4451 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4452 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4453 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4454 | |
![]() Цитата:
если это предьявы ко мне, то они мимо |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4455 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4456 | |
![]() Цитата:
я написал за Драгулу, читай внимательно да у него норм тачка, хз шо он уникального делает вот лучше его и спроси про секрет ps секрет один, пахать, пахать и еше раз пахать винду уникальную наустанавливал ![]() тебя шо гложет за машину, квартиру, айфоны? вот мне по барабану, откуда у Драгулы там эпика и все остальное, наоборот буду стремится тоже к такому, а не выяснять кто у кого и как Последний раз редактировалось Hacker; 12.09.2015 в 00:17. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4457 |
надписи нет
|
![]()
Отэто ты упорот. Если человек говно, то он и в мерседесе говно, не говоря о китаях и тому подобных.
У меня нет цели купить новое авто, чтоб в глазах пацыков выглядеть как-то иначе. Если бы очень хотел, еще в 2008-м взял бы авеху, а так деньги пошли на другое дело. Я смотрю ты судишь людей по их материальному состоянию и если у тебя ничего нет, то ты говно, я правильно понимаю? Или то, что тебе родители бабла подсыпали, ты стал мегокрут и понтуешся квартирами, субы куюбы и т.д. Хорош кидать свои высеры, доказывать что-то, всеравно всем насрать и о тебе никто мнение не поменяет в лучшую сторону. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4458 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4459 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Ты противотуманки не забудь!
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4460 | |
![]() Цитата:
если бы я очень хотел, то катался бы на субе но без хаты ![]() не сужу по материальному состоянию, до тех пор, пока не начинают рассказывать про уникальность другого человека мне не подсыпали бабла, как бы не с чего моим родителям то машины может и для понта менять, но хата для жилья ничье мнение не пытаюсь поменять, уже какое есть, такое есть да, ты еще напиши что предки и машину мне купили я хоть поржу |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4461 |
![]()
неее
ты же пишешь мол за чей то счет живу бла бла ты эту тему поднял |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4462 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
Внутри - ....:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4463 |
![]()
Ну так и ответь тогда чего добился ты за свои бабки, без помощи других, а то в прошлый раз ты сказал, что не понял что я спросил, а теперь оказывается понял. На квартиру сам деньги собрал? А то другим предьявы кидаешь, что ничего не добились в жизни, а сам?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4464 |
надписи нет
|
![]()
А сам хочет выглядеть в глазах других, лучше, чем на самом деле есть.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4465 | |
![]() Цитата:
у меня ж машина китай я упорот, все мне всё покупают, сам ничего не могу на квартиру не, собрал с твоей и с божьей помощью ![]() реально, не понимаю одного, почему если кто то не собрал, или не может, то остальные такие же ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4466 |
![]()
не, не хочу
просто вам все, что покупается, как кость в горле че магистра не обсуждаете? ![]() посчитайте за скока лет он собрал на хату, а может это не он, а поднасыпали ему денег |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4467 |
![]()
сыште, а в качестве пруфа шо надо, доки или не покатит?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4468 |
![]()
от скажите
че Драгулу не обсуждаете пацанчег зачастую с авто зарисовывается а магистра..а чего? а все потому, что личная не приязнь, или из разряда того, а как он мог сделать больше чем я |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4469 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4470 |
надписи нет
|
![]()
Магистр нормальный пацан. Ездит на старой таврии, не понтуется мобилами, не строчит простыни ниочем. Просто молча купил квартиру, на которую работал сутками не вылазя с завода и сидит спокойно, а не обсуждает это на 100500 страниц, чтоб побольше человек узнало об этом. Тем более Саня свой человек, а ты никто.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4471 |
![]()
За Драгулу мы тоже всё знаем, красит машины, работает, ему помогают родители и он об этом писал, говном никого не считает. Зачем его обсуждать?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4472 |
надписи нет
|
![]()
А че их обсуждать? Их пол форума знает лично уже очень давно, а тебя видело несколько человек, и то едущем в машине или на веле, чтоб никто не навалял.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4473 |
надписи нет
|
![]()
Мне помогают только продуктами, и то я их не всегда беру, так как очень большая семья и все на мамке.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4474 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже пахал, в свое время на 2-3 работах, только вам один хрен не докажешь, что пахать можно не только на заводе у станка! Последний раз редактировалось Hacker; 12.09.2015 в 00:56. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4475 | |
![]() Цитата:
на встречах были но редко и в этом году были, людей правдо было мало и по за форумом как я уже писал со многими есть контакт в риале |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|