![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#427 |
![]()
Ну и как я понял несовместимость с еГо по размерам.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#428 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Все доброго время суток. Решил написать маленький отчетик по своей сигарете. мож кому пригодится. Вот уже больше недели являюсь счастливым обладателем Biansi imist 1100. Штука шикарная.! Танка хватает, с моим курением, на один день. Батареи на 4 дня. В первый же день, по совету продавателя, был куплен пузырь спирта 100мл, в аптеке. так вот на ночь ставлю атомайзер в спирт, сказали что это существенно продлит его жизнь.! Жидкости Dekang. Были рас пробованы Congress Low, mentol 11mg, 3@5 low (555), blueberry 11mg, и RY4. так вот из табачных ry4 и 3@5 понравились больше всего, ментол... первый день норм, потом надоел, причем очень сильно. Сейчас потягиваю blueberry, фруктовый, сладковатый... тоже классная штука. стоит попробовать. В общем самим девайсом очень доволен. За все время не было скурено не одной обычной сигареты. хотя попытка была, выбросил после второй затяжки.!)))
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а вообще, приятно слышать, когда люди перестают употреблять гадость и травить при этом не только себя но и родных, а детей тем более в первую очередь. Понял я это, лишь когда сам перестал курить. ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 29.03.2012 в 01:12. |
||
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#430 | |
|
![]() Цитата:
но наверно когда вы начинали курить в сигаретах все таки был табак ... а не то что сейчас. сейчас табака как такового там нет.! Посмотрел несколько фильмов о составе современных сигарет и ужаснулся.! Додумались уже до того, что добавляют мочевину для моментального привыкания к никотину. что еще сказать.? инфы в нете хватает. при желании можно все найти. но меня больше всего увлекают люди которые сами курят обычные сиг. а на меня смотрят как на пришельца и еще пытаются доказать мне свою правоту.
2 (2)
![]() |
![]() |
#431 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#432 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#433 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Во, нашел ![]()
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#434 |
![]()
В полку шагающих к полимерной женщине таки еще прибыло
![]() Третью неделю пользую Джойтечевский оригинал еГо-С (Контра насоветовал модель, за что перед ним расшаркиваюсь в благодарностях). За время парения аналоговую в руках ни разу не держал. До этого уходило 1,5-2 пачки/сутки ультралегкого Честера. В моем случае переход абсолютно безболезненно случился. Сейчас дошел до стадии когда табачный дым ВОНЯЕТ. Из плюсов ярко выражено обострение обоняния. И дыхалка заработала по другому. Не скажу, что отдышка полностью ушла вместе с кашлем, но после быстрого забирательства на 4-й этаж хекать стал много меньше. Немного о железе/химии. Считаю старт с еГо-С идеальным вариантом для решивших соскочить (или перескочить). Парообразование у экземпляра превосходное, количество "дыма" если не больше, то уж точно столько же, как и у аналоговых. 1100мА/ч аккума хватает на день работы (убиваю 3-4танка). Из жиж успел "нализаться": -готовая Dekang орандж (приторная кака); Начал бодяжить самозамесы (двухкомпонентные, готовая нулевка и никотиносодержащая база + аромы) концентрацией 9мг/мл - дыня от EU - любимый аромат; - груша от EU - терпимо; - черная смородина от от EU - не то; - РедБул от FlavourArt - или я куховарить не умею или лыжи не асфальтовые попались, но гадость редкая. По вопросу затратной части, тут не все так однозначно. Со старта денюжки ушло порядком, как для такой мелочи. 400 сигарета, 80 запчасти (запасные атомы), около 300 химка. Финансово оправдываться будет долговато, а желание покормит хомячка дополнительными приблудами (доп. пасстру аккумулятор, картомайзеры и т.п.) ой как сильно Малехо поумничаю: для сомневающихся в личных волевых качествах, но решившим завязать с табакокурением однозначно рекомендую прибегнуть к помощи резиновой сигареты. Здоровье если и не скажет "спасибо" (факт, что считать парение, пусть даже и нулевки, абсолютно безвредным - абсурд), то фыркать будет много меньше. Ну и не наступайте на стандартные грабли в виде покупки "копеечных" эмитаторов а-ля картриджная е-сигарета за 100 грн. По глупости да наивности были/плавали. Бессмысленная трата денег. Лучше день-два покурите профильные форумы, посоветуйтесь с местными пароаксакалами и выберите толковую модель. Ну и как резюме: своим решением доволен и считаю его правильным. После 18 лет непрерывного курения удалось соскочить, надеюсь "с концами". |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#435 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#436 |
![]()
На самом танке, точней его части, находящейся в конусе, как и на внутренней части конуса собирается на вид 5-10 капель конденсата. При полном использовании танка немного вытекало на контакты аккумулятора и в месте стыка танк-конус. Взял за правило заправлять танк при падении уровня немного меньше половины. В этом случае наружных протечек нету. Исключение составляет случай, когда сигарета ездит в нише торпеды машины. Тряска вызывает потоп.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
Нашего полка некурителей табака прибывает!!!
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 02.04.2012 в 10:32. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#438 | |
|
![]() Цитата:
Я вот стал зависать на ekurilkе. Там есть тема по Joye eGo-C. Вообще-то, знал бы прикуп, наверно взял бы IMIST Biansi. Пишут, что этот зверь получше цешки. Хотя, гнаться за новьём, себе дороже будет. Пока меня цешка вполне устраивает. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#439 |
|
![]()
Добро пожаловать. Присоединяйтесь.!
А вот это вы зря... не любит атом тряски и падения. Я себе для парения в машине взял шнурок. едешь за рулем а сига на шеи висит...
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
А я прикрутил оригинальное защитное кольцо, что шло в комплекте к еГо к потолочному светильнику возле зеркала заднего вида. Очень удобно, под правую руку даже в темноте не промахиваюсь.
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#441 |
бандерівець
|
![]()
Попытаюсь ещё разок бросить курить. Разыскал на антресолях электропапиросу, переламываюсь...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#442 |
|
![]()
Тильберт, а свою Эгу-Т обслуживал, прожигал?
Может ничего ей не делал и тебя добил злой Гарри и ты её забросил? Выпариваю три танка в день, на четвертый-пятый день появляется неприятный привкус и домешиваясь к вкусу жижи, весь кайф портит. Пару меньше. Это значит закоксовалась спиралька атома. Пора на профилактику. Я уже четко знаю, после того как свои атомы в дистиляте выварил, просушил, прожег - они как новые. Весь вкусный букет ощущений полностью возвращается. Последний раз редактировалось LiaL; 02.04.2012 в 14:48. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#443 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#444 | |
|
![]()
Вот скопипастил с экурилки мой пост:
Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#445 |
бандерівець
|
![]()
Не, я её забросил, потому что она меня достала как концепция - клистирная трубка на батарейках, етить.
Сейчас концепция радует не больше, но бросать-то надо! Вот и мучаюсь. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#446 | |
![]() Цитата:
1. Атом со снятым клювом помещается в 20 кубовый шприц. Опускаю поршень вниз до момента контакта с деталями атомайзера. 2. Набираю в шприц чистого спирту (знаю, гад, но "курить" тоже хочется) в количестве, достаточном для затопления атома и клюва. 3. Оставляю на сутки, изредка встряхивая шприц для перемешивания содержимого. 4. По истечении суток выуживаю атом и клюв. Помещаю на салфетку и салфеткой же прикрываю. Сохнет еще сутки, спешить-то некуда, еще три атома в арсенале. 5. Прожигаю спираль. Как правило хватает пары-тройки циклов с 2-х секундным включением разогрева, полуминутным остыванием и продувкой. Спираль и спиральный фитиль аки с завода. 6. Беру пинцетом клюв, капаю на клювный фитиль пару капель спирта (млин, уже себя ненавидеть начинаю). Поджигаю спичкой и жду когда спирт выгорит. Процедуру повторяю еще раз. Важно! после зажжения спички, поджигать проспиртованный клюв спустя 3-5 сек, дать время выгореть спичечной сере. 7. Собираю атом. 8. Капаю 2-3 капли нулевой базы (а кто меня знает, какую арому я на этот атом нацеплю? Пущай лучше будет чистая база). Атом готов к споживанню. Жизненный цикл каждого из атомов состоит из - 3 дня эксплуатации - 2 дня профилактики - ожидание ввода в использование - ну и все в повторе. Последний раз редактировалось PJ; 02.04.2012 в 15:29. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#447 |
|
![]()
LiaL спасибо за информацию. мой пока вроде чистый, но я его на ночь ставлю в спирт а утром промываю в воде.
![]() |
![]() |
#448 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#449 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#450 |
|
![]()
Изводить просто так спирт
![]() Да я бы вас за это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вода дешевше, процесс гораздо быстрее. Результат такой же. Ну и зачем спирт переводить ... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|