![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мож канешно наобщали потому что я в форме был. |
|
![]() |
#452 |
![]()
обычный официальный фирмовый подход. вопрос-на что гарантия ? надо читать в гарант.талоне. похоже - гарантия от рассыпания блока на составные части или отпадания крышки или разъемов ... я про гарантию работы сигнашки После Установки на авту НЕ В Офиц. Центре установки конкретно этой модели сигнашки
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |
![]() Цитата:
ты веришь, что тебе в форме могут сказки понарассказывать ? ? мусульмане ? |
||
![]() |
![]() |
#454 |
![]()
После одного случая, когда очень умный парень пытался меня выставить лошком и перекинуть косяки установщика на меня (типа не исправная сигналка), рассказывал что он ставил на 12В ее, потом рассказывал что это его друг отгонял машину, а потом когда я привез блок сигналки в гарантию, его вскрыли и ничего не унюхали, то созвонились с 12В и там сказали что такой машины там и в помине не было. В итоге после зажимания яиц в дверном проеме было выяснено что сигналку ставил человек, который делает ему ходовку, т.е. далекий от всего этого к тому же путающий цвета, инструкция вся в солидоле ...
Короче резюме такое: 1. чел послан нах, гарантийный талон разорван на его глазах. 2. я ушел в минус, так как ездил на встречу с чуваком ТРИ раза (продать, забрать в гарантию, отдать обратно). а зазоры по стоимости сигналок примерно равны 1-3 у.е. на сигналке уровня Шерифа и т.д. на Старлайне и Пандоре чутка веселее. Так что где на сигналки "цена на 10грн ниже" - работают в НУЛЬ! Демпингуют. 3. после этого случая сигналки больше не продаю! Не интересно в деньгах. Много гемороя с гарантией и расследованием "кто прав - кто виноват". P.S. Правильный магазин дает гарантию на сигналку в случае ее установки на сертифицированном СТО! Я когда покупал у своего поставщика себе на Таврию сигналку и сказал что буду ставить сам был предупрежден что если сожгу - мои проблемы. Согласитесь что никому не интересно быть в ответе не понятно за кого... так как сигналка может попасть на установку в любую подворотню к электрику который "+" и "-" не различает. |
|
![]() |
![]() |
#455 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#457 |
![]()
Золотые Слова ! и с ДаВинчей, глючащей на открытии дверей может быть что угодно. вряд ли есть смысл в ней внутрях разбираться. Славный подход: Забить на косяки здесь Весьма оправдан
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#459 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#464 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
![]()
Буквально три минуты назад из моего офиса вышел твой коллега, отец Геннадий... Среди священников видно тоже популярен мой товарчик
![]() ![]() P.S. Просил скидку ... типа опт... две штуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
![]()
Вонючки в салон?
|
![]() |
#469 |
|
![]()
Иконки.
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
|
![]() Цитата:
Потеребил все разъемы и предохранители относящиеся к сигнализации, и все заработало. На долго ли? |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|