![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#452 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() А вот тут согласен на все 100%. Причём не первый раз замечаю. Немного кумарит уже
![]() |
#454 |
![]()
ппц
|
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это меня чото пробило. видимо дурацкое чувство врожденной справедливости ![]() |
|
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#457 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Говдордрысты они всегда говнодрысты, дрыстайте дальше!
|
![]() |
![]() |
#458 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]()
Ростиг обиделся и мстит. и мстя его страшна.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70271 |
![]() |
#460 |
Васильевич
|
![]()
ппц...
#461 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
![]()
Усем бодрого утречка
![]()
![]() |
#463 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#465 |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Утро добрым не бывает...
#466 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
![]()
А у нас утро Доброе)) чего и всем желаем
![]() ![]()
![]() |
#468 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
|
![]()
Пол дня невезения(((
5 утра-занимаюсь зарядкой с нaсосом 6 утра опаздываю на работу 11 - сделал отверстие не там 12 - заварили 12 -30 сгорело сверло+ бонус пилюлина от начальника... Ну и денек... А счас выходить и менять колесо((( |
![]() |
![]() |
#469 |
![]()
![]() |
#470 | |
![]() Цитата:
новолуние называется. ![]()
![]() |
#471 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#472 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
что мы имеем по итогу- недолёкость и юношеский максимализм павликаморозова, который прикрываясь высшей справедливостью, не сделал ничего полезного обществу, а лишь потешил своё самолюбие. при этом подлостью он это не считает. абсолютно любая ситуация не может рассматриваться однобоко, для этого есть Бог, вот он всех и рассудит. пример: есть два старика, муж и жена, она освобождала Харьков, и он его освобождал. герои? молодцы? конечно молодцы! он убил двоих фашистов, а она была прожектористкой, и немца только пленного видала. кто круче? конечно он! он получил ранение, она целёхонькоя. кто кровь проливал? конечно он! её заслуги мы не умоляем, они и так понятны- девушка на фронт, добровольцем. но и он с 16 лет воюет. она родилась под Тулой, а он в Харькове. и вот тут главное отличие, он пережил голодомор, а она о нём и не знала. он своими глазами видел, как брат съел умершую сестрёнку, он своими глазами видел как НКВД обессиливших крестьян на Южном вокзале добивали остроотточенными арматуринами целясь прямо в сердце, а ведь они искали спасение в городе, тут хоть что-то было. по этому Харьков они освобождали сначала по одну сторону баррикад, а потом по разные. ну тут понятно! он ПРЕДАТЕЛЬ! а она ветеран войны. его в лагеря, а ей почёт. но он выжил, и дожил до самой независимости, за которую он проливал свою кровь, но никто не вспомнил его заслуги. так он и умер предателем. а те кто был коммунистом- не пустил себе пулю в лоб. вот так вот, жизнь она многогранна. и единственный способ её улучшить не причиняя никому неудобств- это изменить СЕБЯ. и менять мир исключительно личным примером. мне не нравятся хз где и как припаркованные- я и не паркуюсь где попало. и мне кажется, что мир стал лучше. ну и для справки- конечно я соврал на счёт 26 протоколов, и про ежедневный поворот влево не с левого ряда то-же. сделал я это с целью обножить истинную суть моего опонета. если это кого-то разочаровало, то для удобства может меня считать дальше, старшим братом Чак Нориса, и беспросветным нарушителем. |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]()
между изюмом и славянском - поля в снегах...
![]() |
#474 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#475 |
![]()
приветище) и много там нападало?
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |