![]() |
![]() |
#4901 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
смешно слышать. а нас никопольскую трассу таким образом пинчук порвал, что бы не платить жд тариф.
#4902 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4903 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Бывший израильский дальнобой рассказывал, что тягал перегрузы по 70 тонн и ничо... Хорошая машина и хорошие дороги... Проблема только в штрафах... А то что наши недодороги разлазятся не то что от перегруза а даже просто от жары, так при чём тут нарушения в грузоперевозках?
#4904 |
![]()
На самом деле да! И дороги говно и перегрузы тягают. Перегрузы понятно от чего... А вот за дороги злость берет...
|
|
![]() |
![]() |
#4906 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4907 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4908 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Глупости. Всю зиму (за исключением двух недель) и весну, ежедневно скачу как сайгак по Гвардейской.
Кто там проезжал - знает. Ни одно колесо не рихтовал. Ни одна стойка не потеет. Стойки от Вадоза, если чо. |
![]() |
![]() |
#4909 |
Машина: Таврюха 1.2L, mpsz, ГБО
Длина: 190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Наслышан о стойках от Вадоза, надо и себе в запас перепаковать свои старые агаты
![]() |
![]() |
![]() |
#4910 |
![]()
што?
![]()
![]() |
#4911 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4912 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А если подходить с жлобской точки зрения, то диски Тавро кактаются практически при любых ударах, да и новый стоит копейки, а вот новая шина от 700 грн, вот и посчитайте, что дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4913 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я вообще читаю и ржу... )) На тавре диски катал один раз (через неделю после покупки), когда еще не знал, что они такие ненежные и давление провтыкал (было 1,7 атм по кругу от прошлого хозяина). После этого два года откатал без приключений, на вектре три года тоже без приключений на каких-то говёных дешевых базарных литых дисках... Карочи, ямы лучше объезжать, а если совсем никак, то хотя бы тормозить перед ними... А если 130 валить по нашим теперешним дрогам то конечно... Там и рычаги повырывать может, не только резину...
#4914 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4915 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4916 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу диаметров, так сейчас дороги такие, что на ГАЗелях катаю диски постянно!!! |
|
![]() |
![]() |
#4917 |
![]()
честно я не знаю как вы ездите, но у меня ни разу ни шишек ни пробоев от ям не было, резина у меня была 185/50 14, потом поставил 185/55 14, то 50 профиль как-то жестковато и очень редкий. В этом году уже 2 мес откатал на лете, по нынешним дорогам и пока(тьфутьфутьфу) все чудесно, хотя бывало попадал в ямы и слышно было, что до диска доставало.
![]() |
#4918 |
![]()
Та ну ты сравнил. Одно дело скакать как сайгак по бездорожью на Гвардейской и совсем другое на скорости влететь в глубокую яму с острыми краями....
|
|
![]() |
![]() |
#4919 |
Пользователь
|
![]()
Ну тут да. От такого нет рецепта.
Но тем не менее, я именно о том, что это бредовый миф, что у таврии очень хлипкие диски и подвеска. Для её веса, самое то. |
![]() |
![]() |
#4920 |
![]()
Ну не знаю... Я раза три после ямы ставил запаску. Однажды даже сразу два колеса... Дизг тупо отгибается и пипец...
|
|
![]() |
![]() |
#4921 |
Пользователь
|
![]()
Тьху-тьху-тьху, ни разу. Хотя за рулем 16 лет. Вторая автивка. Пробеги конечно небольшие, но и Крым видел, и Херсон объездил, и живем мы с тобой в самой забытой части города.
Ты тут недавно, а я помню что собой представлял проспект свободы и трофимовых девять лет назад. Одно емкое слово - танкодром. |
![]() |
![]() |
#4922 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4923 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
на этот случай у них есть диёвка
#4924 |
Пользователь
|
![]()
По центральным улицам Игрени, езжу каждый год на моря (я любитель объезда и не любитель правой части Запорожья).
Вы не имеете сравнения. |
![]() |
![]() |
#4925 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |