|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 20:15 | #26 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута WRC :)
[mod:027e6179b4="OMAR"]сколько я могу чистить ветку от флуда типа такого как ты пишеш?[/mod:027e6179b4]
|
04.05.2008, 15:11 | #27 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута WRC :)
Тачка зачетная.А те кто пишут что фуфло и можно было купить иномарку и тд и тп пусть идут и покупают ту иномарку и ездят как все,не выделяясь из серого потока.Афтору зачет!
|
|
12.07.2008, 01:37 | #28 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута WRC :)
А у меня, к стати есть журнал, где эта Славка зафоткана, как титулка одной статьи. Статья называется "Вторая жизнь Таврии".... Журнал Авто сервис. В номере расписана статья о переделке Тавро сопровождающая фотами....моей таврюхи. Мою Тавру делали ребята из автодрома "Чайка". Там же работает друг, который и был владельцем моей машинки, и ведет полосы в авто журналах разных направлений.... Вот так. :-)
|
|
12.07.2008, 02:35 | #29 |
Гость
|
А как по мне, то помните, как в песне поется "Я тебя слепила из того что было..." . Ни ума ни фантазии. Очень наляписто, грубо и главное - нет гармонии. Углы острые, подгонка плохая... Спереди мне вообзе какой-то запорожец напоминает, сзади - и говорить не хочется. Единственное что понравилось - бока! Особенно задние арки действительно по человечески сделаны... Ну, это мое личное мнение... :!:
|
17.08.2008, 17:39 | #30 |
Красиво..)Но зад действительно как то не вписывается...А вообще мне нравится!)
|
|
20.09.2008, 15:58 | #31 |
Вам не подобаються Таврії? Ви просто не вмієте їх готувати...
подумав я і також так вирішив. чому переважна більшість віддає перевагу переробці в спорт вигляд, чому не класика, нахуя ця пластмасса? на села б заканала, а так. ненаю короче мині вопше не подобається. брешу. єдине що сподобалось-це відсутність ручок для відкривання дверей
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
20.09.2008, 18:34 | #32 | |
Гость
|
Re: Славута WRC :)
Цитата:
|
|
20.09.2008, 18:50 | #33 |
робив, кував, але шо забагато, то сам знаєш що.
робив щоб не їздити як і всі, тобто як лох але вийшло, не думаю що краще. таке собі скажу
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
21.09.2008, 00:12 | #34 |
Гость
|
сделай дучше!
|
21.09.2008, 09:35 | #35 |
обов'язково зроблю. але я кабрі хочу а не таку пара.....
|
21.09.2008, 14:50 | #36 | |
Re: Re: Re: Re: Славута WRC :)
Цитата:
жолтую видел а вот красненькую еще нет |
||
10.10.2008, 02:35 | #37 | ||
Гость
|
Цитата:
Главное - индивидуальность!!! С технической стороны хотелось бы узнать каким образом были сделаны полукруглыми задние колёсные арки? Наверное без горелки не обошлось... Ещё хочу на свою славуту такие же рейлинги на крышу. Не всё же в багажнике возить да салон раскладывать. Может кто подскажет? 8) |
||
14.10.2008, 16:02 | #38 |
Гость
|
Красиво сделали.
|
12.11.2008, 22:40 | #39 |
Гость
|
Хоть мне тоже не очень нравится, но зато очень оригинально, имеет свой стиль, что достойно уважения.
|
17.11.2008, 23:14 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута WRC :)
хозяин исчез?
|
17.11.2008, 23:30 | #41 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута WRC :)
Как по мне, то отлично и оригинально. Судить тех кому не инравиться не буду. Я вас прекрасно понимаю, что наш автопром как не тюнингуй, как качественно не делай обвес всеравно получиттся как из-под рубанка. Не в обиду автору.
|
|
18.11.2008, 20:21 | #42 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута WRC
МНЕ кажется подчеркнем слово МНЕ при выполнении кузовных работ такого плана надо понимать что машина УГЛОВАТАЯ а фары (ОПТИКА) КРУГЛАЯ ОПТИКА КОЛХОЗ а в остальном кто-бы че не П_____Л (а унас такие редкие всепарафинящие экземпляры к сожалению есть) МАШИНКЕ Зачет
PS. СПОЙЛЕР ТУПО НЕ В тему ИЗВЕНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛ НО я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|