02.11.2020, 04:39 | #1 |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
Ремонт за недорого. Гаражный дядя Вася
Надеюсь раздел выбрал корректно (ну мне так логика подсказала)
В общем к сути - как хобби торчу постоянно в гараже, часто приезжают знакомые и знакомые знакомых (сарафанное радио) на различную халтурку по символическим ценам (грубо говоря сколько не жалко), я все равно любитель покрутить гайки а так еще и на пиво можно подзаработать. Если вдруг кому чего надо покрутить милости прошу. Нахожусь территориально прям на кольце диагональной. В основном профиль 1102, 1103, 2108, 2109 и подобное (по другому транспорту все зависит от того что конкретно надо делать) Основные работы которыми занимаюсь почти каждый день 1. Естественно масла, фильтра и всякая мелочевка. 2. Электроника - устранение "колхоза", ремонт чего сгорело, восстановление / замена разъемов / жгутов, магнитолы, сигналки, обслуживание акб, переборка любых моторчиков от стартера до приводов стеклоподъемников и пр. 3. Подвеска - сайлентблоки, пыльники, стойки, замена / обслуживание тормозов и т.д. 4. ГБО - переборка редуктора (чистка, замена прокладок), протяжка магистрали медь / пластик, замена баллона, установка электро бензонасоса... 5. Сварка (только электродуговая) красиво не обещаю но держаться будет. 6. Восстановление / перетяжка кресел / рулей (может не так красиво как в ателье но точно лучше дырок прожжённых бычками) 7. 3D печать (в основном PLA) - изготовление утерянных заглушек, нестандартные кронштейны держателя телефона, кнопочки... клипсы... и подобное. В общем занимаюсь всем понемногу, для тяжелых работ типо замена сцепления есть вторые и даже третьи руки которые подъедут по звонку. Опыт работы имеется с различными железками (все и не перечислю) В общем настоящий "гаражный дядя Вася" как в анекдотах только не рукожоп. По оплате грубо говоря сколько не жалко. Но хоть мне и в прикол ковыряться в железках перебирать голову за 100грн не возьмусь (все таки я энтузиаст а не имбецил) P.S. мой девиз "починить можно все но не все чинить рентабельно" |
3 (3)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|