![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
В "METRO" C&C: 185 грн!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ультразвук- имхо, самое реальное.
даже баллоне не нужно сверлить, пилить и.тд.- достаточно к нему датчик приклеить(вероятней всего снизу) Однако требуются исследования ![]() пока могу сказать, что излучатель должен быть высокочастотный, сотни килогерц- мегагерцы(в совецких дефектоскопах использовались). я пока немного поисследовал устройство с 200кГц датчиком(цирконат свинца) на офисном баллоне с водой ![]() однако, как оно себя будет вести с металическим баллоном- ХЗ. в любом случае- устройство не получается на уровне "стрелка- магнит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В Тавре баллон сидит практически за спинкой заднего сиденья. Если поплавок в баллоне металлический - при остатке 5л слышен отчетливый его стук о дно..... Пора на заправку.
Почти Электронная звуковая сигнализация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
Стандартная фича, стоит примерно 50 баксов сверху (при установке ГБО). Так называемый "глухой" мультиклапан для наружной установки.
![]() |
#32 |
![]()
А есть ли у кого фото нутра лонгазовского мультиклапана?
Есть идея насчет показометра, но это мне надо посмотреть, прикинуть.. свой доставать уж очень муторно - баллон запакован под днищем наполовину
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|