![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А про Ардо кто слышал?
![]() |
#27 | |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Появилась необходимость замены холодильника. Требования - как можно больше объем именно холодильной камеры, объем морозильной интересует меньше, наличие двух компрессоров, системы Ноу Фрост, класс энергопотребления А. Расположение морозилки может быть вверху (это не принципиально). Габариты по ширине и глубине не должны превышать 65х65 см. Цена - не более 4500 грн.
Пересмотрела кучу холодильников в инете, отзывы сильно противоречивые. Если есть опыт выбора таких вещей, помогите плиз.
![]() |
#30 |
![]()
была та же ситуация, после того, как сгорел мой индезит! после долгих противоречий и поисков по форумам отзывов понял что 2 компресора работают громче-причем гораздо!приобрел в конце концов LG вроде GR-429 (но возможно и 409 - их просто много модификаций и давно это было) с функцией coolfrost -работает уже 4 года почти тьфу тьфу без нареканий!как и у знакомых-об этом ниже -
есть одна мелочь-параллельно со мной они купили почти такой-же 309й но производства китай (у меня корея) РАЗНИЦА в запахе специфическом ! в моем корейском пропал почти сразу, а в этом держался почти полгода...
![]() |
![]() |
#31 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Из того, что понравилось мне, но не подошло по некоторым параметрам
http://www.magazilla.ua/opinion/whirlpool-arc-4020/ http://www.magazilla.ua/opinion/electrolux-end-44500/ Про компрессоры тогда вопрос - однокомпрессорный тише, но мощность получается меньше или как? Из прочитанных отзывов - больше всего нареканий на индезит, даже здесь есть тема об этом. Рассматривала в большинстве своем модели Вирпула, Электролюкса и ЛЖ. Либхер еще рассматривался - но габариты в основном не подходят в тех моделях, которые нравятся или цена ![]()
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
у меня один на весь холодильник -но даже летом работает в полсилы - хватает с головой! управление позволяет отдельно регулировать температуру отдельно и в холодильнике и в морозильной камере, + есть функция быстрой заморозки и эконом режима(когда вы в отпуске на морях-работает в полсилы т.к двери постоянно закрыты) а индезит проработал 9 лет -брали еще оригинальные, те что сейчас идут конечно не сравнятся
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
для либхера нужно бюджет увеличить гривен на 500-600 хотя бы
http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=13290
![]() |
![]() |
#34 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Struk
Симпатичная модель, цена более менее, но я забыла написать, что в холодильнике еще желательная так называемая "нулевая камера". Там ее нет. НО - модель заинтересовала, спасибо, Андрюш.
![]() |
#35 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Еще понравились по своим характеристикам
http://www.magazilla.ua/opinion/whirlpool-arc-4178/ - но не подходят габариты и вот этот http://www.magazilla.ua/opinion/samsung-rl44ecis/ - тут пугает высота ![]()
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
У друзей лыжик на пару месяцев старше, не ломался, единственное с пластиком были проблемы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
ROMK@
меня в нем не устраивает тока одно - класс энергопотребления В.
![]() |
#38 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
![]() |
#39 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
![]() Цитата:
![]() Год назад купили вот такую модель http://www.product.controlf.biz.ua/l...389sqf/?p=info ![]() очень довольны, холодит отлично, недостатков не замечено. Внешне очень хорош, что немаловажно ![]()
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
Если интересно, в свое время для себя квалифицировал их так: Либхер, Бош, Электролюкс - хорошо, но дорого. Вирпул - золотая середина. ЛЖ - разумный выбор за эти деньги, раньше на некоторые модели ставили компрессора электролюкса, как сейчас не знаю. Самсунг - тот-же ЛЖ, только дороже да еще и с самсунговским компрессором. Снайге - не дорогой, надежный, но не красивый, дизайн у них не фонтан. Далее идут Норды, аристоны, атланты и тд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
В принципе согласна, у нас стиралка Вирпул, с верхней загрузкой - немного шумновата, но в остальном качество хорошее. Вот и на холодильники Вирпул поглядываю. Надо поехать теперь еще в обычный магазин и все пощупать.
Спасибо за советы.
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
+1 за либхер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А у нас ржавый норд, ему уже лет 15-20 наверно и никак падло не сломается, а новый купим как обычно - как петух в ж..пу клюнет, вот только не клюёт всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
купили индезит - недовольны. купили бош - довольны. больше не покупали.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Либхер рулит!
Мне мой двухметровый влез в пицот евров.
![]() |
#46 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
При наши перепадах в эл/сети- лучше, чем Атлант холодильника не найти. Выбор моделей немаленький,правда дизайн староват, но дизайн на качестве работы изделия ни как не отражается. И ещё. Два компрессора для двухкамерного-это нормально, потому что замена при выходе из строя эл/магнитного клапана, который стоит между камерами, вам обойдется в копеечку. Система No frost- это понты, только быстрее обветриваются продукты. И без этого все современные холодильники устроены так, что не требуют частой разморозки. Кстати. До недавнего времени, очень приличного качества, были холодильники BEKO, хоть и турецкие. А вообще, каждый сам решает: покупать российское или китайское барахло, под маркой известных фирм или нормальное европейское качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Атлант ни чем не отличается от импортных в плане защиты. Там движки вроде как индезид, может не прав, поправьте. Да и он больше подходит под совковые нужды. Типа расчитан под "нашу" тару и традиционные товары. Если бы стоимость была адекватной... А то я за свой либхер заплатил на 15% больше чем за аналогичный атлант....
![]() |
#48 | ||
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Год пользуемся новой 2-метровой "Лыжей" (см.выше) - специально выбирали "Но фрост" - впечатления самые положительные. А насчёт обветривания продуктов - разве вы не в курсе, что в любом холодильнике продукты должны быть упакованы.
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
купили либхер в 2003 - 2 компрессора абсолютно без шумны. В прошлом месяце заменил терморегулятор холодильной камеры (200 грн) - холодильником очень довольны. Родителям купил вирпул ноуфрост - ужасно шумит, весь пластик хлипкий.
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
в прошлом году маме покупали. Цитата:
![]() а вообще... мой друг работает с кондиционерами и вент системами. когда маме выбирали холодильник - советовася с ним. критерии выбора с технической точки зрения просты: наличие у магазина машины с будкой высотой не менее 2-х метров для доставки девайса ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|