![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Ребята, очень жаль, что так случилось! Это просто недоумки!!!
А мне оченьо было приятно пообщаться с Вами! Вы молодцы! А этих недумающих головой людей и не думающих за последствия нужно наказать! |
![]() |
#27 |
![]()
М-м-да, я в шоке :shock: Неужели нехватает смелости подойти и в лицо высказать негатив о человеке?
Уроды однозначно :twisted: , машина ведь совершенно ни при чем, а на самом деле все находится внутри гнилой личности :!: |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну ради Бога, еще раз доказывает что равнодушных к этой марке нет |
|
![]() |
#29 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А всетаки след на стекле остался или нет ?????????????777777777777777
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
да нет там никакого следа
как от манки или подобной крупы след останется? ![]() так что драма просто раздутый мыльный пузырь и выеденного яйца не стоит эта сцена напоминает мне скандал между киркоровым и неизвестной журналисткой в роли киркорова - асид вопрос: асид зачем ты пиаришь неизвестную журналистку?! |
![]() |
#32 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А что, ты хотела драмы на празднике? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() а я подозреваю провокацию ![]()
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
мда. все таки подпортили позитив от встречи(( но я бы хотел высказаться немного в другом русле.
скажу сразу - это не я и я не знаю кто это сделал, хотя у меня и есть подозрения. вобщем я сначала прочтиал все посты, и конечно тоже подумал - подонки. но потом еще раз просмотрел топик и все стало на свои места. ключевая фраза конфликта (я имею в виду не только эту надпись) Цитата:
с одной стороны конечно - волков боятся в лес не ходить - а с другой - если ты считаешь тавроводов жлобами и они тебе нерпиятны (речь ведь не шла о ком-то конкретно) то зачем лишний раз рисковать. Если тебе был нанесен ущерб - вопросов нет, лалала знает кто это сделал - пускай возмещает, я абсолютно не поддерживаю такой расклад. но если ущерба нет - а я так понял из слов берка что его нет - то какая-то непонятная ситуация вырисовывается. ты шантажируешь весь форум из-за того что тебе на машине написали... ну другими словами "не зарывайся"? ты хочешь потешить свое самолюбие публичными извинениями? я не думаю что это произойдет - ну кажется мне так - это просто глупо. Более того - подобный шантаж совершенно не... достойный. тебя обидели как члена клуба - зачем пользоваться властью для решения своих внутриклубных проблем - НЕДОСТОЙНО. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
мое мнение:
те кто это сделал не сильно отличаются от малолеток, пишущих "Вася лох" в подъездах и лифтах |
![]() |
#36 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
а вобще фотке !! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
вы тавроводы ваще разум потеряли со своими поршями и сцеплениями
ну я тоже считаю что бмв гавно но на природе надо вотку пить а не заниматься ананизмом и гадить машины... асид закрывай этот балаган на неделю |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
#39 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
acid , я, как буддист
![]() Цитата:
и как мне это воспринимать? тоже как личную обиду или..?
![]() |
#40 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() |
#42 | ||
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, гадить на машину считаю недостойным поступком. Но обобщение меня огорчило. Можно было назвать негодяев просто жлобами, без приставки.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
может асид и плохой, гад, вонючка, поносит таврии и ведет себя так что всем не нравится, но делать такие пакости в ответ это показатель жлобства и глупости
простите товарищи отличившиеся если я вас обидел |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
это написали именно 2 жлоба-тавровода. хотя они даже и на это звание не тянут. эта фраза была адресована именно к ним. как говорится в семье не без урода! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
но если бы это делали Асиду - наверняка бы написали что-то типа "Асид-плохой мальчик" ![]() а так же написали про БМВ... значит руководство БМВ должно задуматься над вопросом, почему это написали именно на их машине? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Ну я в шоке с вас товарищи, раздули драмму из-за пустяка.
Что значит "это сделал мудак", "обожэ как неприятно", "мне стыдно за них" и т.д. Видно ни у кого, кто пишет подобные фразы на форуме нет чувства юмора. Раз, два, три - таврия гори Три, четыре, пять - таврия гори опять Ну а пять и шесть и семь - таврия гори совсем Лично я плака л этого стишка, как и Струк я заметила. Струк вообще по полу катался. Но это же не личное оскорбление тавроводам, это действительно смешно. А тебе, Миша, стоило бы гордиться, что это написали именно тебе. Ведь писали не из-за того, что БМВ галимая тачка, а наоборот, чтобы подколоть. Драма, давайте закроем форум из-за манки на машине. Мне когда пишут на запотевших стеклах "я паркуюсь как блондинка" или "куй" - я не обижаюсь, потому что я понимаю что это шутки. Не понимаю, что за ажиотаж и ужасания от такого "дикого поступка". Такое впечатление, что пол машины покалечили или послали Mишу нахрен :roll: |
![]() |
#47 |
![]()
это была не манка, а что-то вроде строительной пенки
и это действтительно очень и очень неприятно когда три года поддерживаешь форум а тут тебе такое "здрасьте" насчет "жлобов" - писалось немного на эмоциях извините за обобщения, кому показалось оскорбительным на самом деле, я подозреваю, что это всего лишь отголоски давней драмы личного характера, но в таком случае, это - идиотизм вдвойне, Пони :) |
|
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]()
Так как у "виновника торжества" доступ к Тавросайту ридонли (догадываюсь ЗАЧЕМ, но лучше промолчу), то он попросил меня запостить его обращение к народу
![]() Привет! Асид сделал мне доступ только для чтения, а я хотел запостить следующее: Цитата:
![]() Да, это действительно сделал я. Никто особо и не скрывался, даже на шухер никого не ставили и я даже не думал, что тебе понадобится подсказка Светы, чтобы догадаться. Да и об этом изначально знало слишком много людей, так что думать, что я хотел зашифроваться это глупо. Когда уже узнали все, то я специально подошёл и остался возле машины с тобой последний, когда ты вытирал и фоткал этот процесс, при тебе взял эту фиговину на палец и сказал, что мол Миша не переживай она ничем не пахнет, так что это не какая-то жёсткая химия и следов не будет. Смотрю, я тебя фткаю, прикалываюсь, а ты не расчехляешься, я уже думал признаться самому и откровенно спросил "Миша, вы кого-то подозреваете?", но когда ты ответил почему-то, что Смарта, то это меня повеселило и я решил помолчать немного, чтобы драмма была поинтересней и чуть подольше, ну прям как ты любишь. В свою очередь, было решено отвести подозрения от Смарта и написать ему тоже что-нибудь. Но вот там действительно немного не культурная надпись получилась, это уже делал не я, но всё-равно, сорри, Смарт, ничего личного ...хотя за ту водку в пиве тебя надо было убить ![]() Цитата:
ничем не лучше, тебя ведь никто не обзывал. Хотел бы я тебя оскорбить сильно, то конечно наверное написал бы Миша - ..., а так стебанулись над тачкой, написали именно BMW, так как "красная купешка" это сильна многа букав, долго сильно рисовать, ниасилили бы, да и стекло маловато для такого креатива. Цитата:
А шутка ведь была абсолютно гуманной, написано было искусственным снегом, которым на новый год украшают ветрины, он потом легко стирается обычной салфеткой, писал специально на стекле, а не где-то ещё, чтобы уж точно потом после вытирания небыло никаких даже микро-царапин на ЛКП твоего драгоценного БМВ. Так как я тоже не сторонник порчи чужого имущества, а тем более какого-либо повреждения автомобиля. А те кто тут изголялся в изречениях насчёт писанины в лифтах и на заборах, наверное в основном судят по себе, так как я такие приколы понимаю слабо. "если бы ты меня разбанил, то обсуждение этой темы было бы более полноценным, так как я всё-таки являюсь одним из главных участников драмы" |
||||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Гы, забыл написать кто это
![]() Кстати, я догадался сразу... Маньяк это |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()