![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Меня беспокоит то, что фактическая скорость авто уменьшилась. Вчера с гайцем на окружной договорился, он фарой мерял. По тахометру 2100об. , 80км/ч на спидометре , по всем описаниям крейсерский режим, т.е. минимальный раход топлива, но фара определила 68км/ч. В этом вся хрень, теперь чтобы 100-ку держать надо повышать обороты двигла до 3500, а это перерасход. И причины этого неопределены. Если я за рулём 15 лет, то могу сам определить что произошли изменения.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а Ети 5% процентов и дают такую разницу ведь длина то не на 5 меняеться там и разница у тебя теперь как в пикапе :wink: можеш прицепик потягать. есть виход но тоже плохой придаточное число на пятой поставить 0,79 или 0,73 (точно не помню, надо посмотреть по мануалу) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Значит забить и ездить так?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
расход станет больше, зато вгороде поменьше на 5 и 4 можна будет поранше переходить
лутше поправить спидометр. можеш тюнингануть шкалы на и зделать поправку на твою скорость ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Народ вы вообще читать умеете?
Я же написал главная пара в этой коробке другая! Слазь на сайт МЕМЗ и почитай про передаточные числа коробок в агрегатах для таврославут и для сенсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
и че?
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Хочешь сказать, что сцепуха буксет? Проверяли , всё нормально. А беспокоит непонятка.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы вобще видели где стоит ведущая шестерня спидометра? |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Хочу сказать, что после установки 165-Й резины, делал замер ещё раз: при 80-ти на спидометре, фактическая скорость 75км/ч. Может на парить себе и всем мозги, плюнуть на возросший расход?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|