![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Кулверстукас
|
![]()
угу. +2
Оптика осталась пуговично-пластмассовой все равно ведь ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
+3
В RAW на самом деле снимают все камеры. Просто не все отдают его конечному пользователю. На некоторых мыльницах можно при желании перепрошивкой или хитрым севисным меню включать возможность сохранения в RAW. Только вот если оптика дешевая, матрица шумная и т.п. - то толку от такого RAW будет мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Почти любой Сапог А-серии можно перешить и он будет снимать в РАВ. И у сапогов сейчас матрица идёт 1/1,8". Так что можно смело покупать. И на форумах куча положительных отзывов о Сапоге.
Хотя я это всё вычитал и проникся всем этим компактно-мыльным, но не купил... Купил Сапог EOS350D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
вы такие умные
![]() купил - все начали хаять РАВ ![]() человек фотографией занялся, ищет выход из кризисов всяких а вы его в депресняк опять загнать хотите?! |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Кстати, я RAW по началу где непопадя использовал. Точнее везде.
Реально я вижу ему применение только на природе. Красиво и правильно переходы между тёмным и светлым рисует. Ну и когда собираюсь цветами играться. Мой фотык RAW рисует секунды 3,5. А когда тупо в ДЖПеге снимаю - серию бесконечную делать можно. Кадра 2 в секунду делает и лупит серию больше 150 фоток. Специально проверял. Дальше жалко затвор стало и отпустил княпочку. А память успевала писать за фотыком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
При этом, конечно обычные сцены и автоматика с джипегом хорошо отрабатывает, ничуть не хуже чем доставаемое из рава, но! рифленая поверхность блестящего ключа на столе видна только в рав (не-макро), сьемка в офисе - дневной свет+лампы накаливания - JPEG - желто-зелный, рав - натуральный. В общем - плюсы -есть. По поводу медленности записи - ну не знаю, фотег при сьемке 12.5 метров на тошибовскую гиговую карту пишет не то чтобы влет - но быстрее секунды. Я все понимаю про стоковую оптику и далеко не лучьшую матрицу, никто звезд с неба доставать не собирается, просто действительно это аппарат, которым и мне прикольно поиграться в отличие от кодаков и т.п.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|