|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2008, 09:50 | #26 | |
Re: Кредитки
Цитата:
Подводные камни есть! 30-ти дневный срок это ВЧЁС! Хоть какую-то сумму снятых наличностей нужно гасить до 20-го числа каждого месяца, в противном случае насчитывают процент и разводят руками...не раз уже с ними ругался! |
||
16.01.2008, 10:24 | #27 |
Re: Re: Кредитки
3% за обналичку. Пример, снимаешь в банкомате 100 грн., а должен банку уже 103 грн.
Удобно при расчете такой карточкой, тогда ничего кроме суммы покупки банку не должен (при условии соблюдения срока 30 дней). |
|
16.01.2008, 11:26 | #28 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
Re: Re: Кредитки
Цитата:
|
|
16.01.2008, 11:30 | #29 |
Re: Re: Re: Кредитки
если платить кредиткой то вроде процента нет
|
|
16.01.2008, 11:40 | #30 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
Если платить - то 100% процента нет, процент только за снятие в банкомате.
|
17.01.2008, 10:57 | #31 |
OTP bank
кредитку азказывал через систему Портомоне.ком |
|
17.01.2008, 11:05 | #32 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Кредитки
Как сотрудник ПриватБанка могу с уверенностью сказать, что в кредитки "Уневирсальная 30" нету не каких подводных камней! Но есть небольшие нюансы что лучше всего погашать ее до 25 числа месяца! Чтобы небыло начисления некаких процентов!
|
17.01.2008, 14:38 | #33 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
и плата за обслуживание каждый м-ц 10 грн. У меня тоже есть такая, как у клиента ОТП но я ее не активирую пользуюсь УКРсибовской 21% годовых по кредиту, снятие 1%. ДЖСмбанкинг
17.01.2008, 15:02 | #34 |
Медбрат
|
а я седня через инет-банк полдня пытался оплатить коммунальные платежи...
в итоге отлуп с формулировкой "вы превысили лимит обращений к серверу сбербанка"
17.01.2008, 15:25 | #35 | |
Цитата:
Если говорят, что 30 дней без %, но всё-равно лучше погашать до 25-го... а то и до 20-го, чтобы деньги успели пройти на счёт... А если снял 10-го, то всё-равно до 25-го...и где же тут 30 дней??? Вчёс и развод... P.S сталкивался уже много раз... |
||
17.01.2008, 15:26 | #36 | ||
Цитата:
|
|||
17.01.2008, 15:31 | #37 |
Медбрат
|
у меня на универсальной был камень... я в середине декабря (точно до 20го) погасил в плюс (!!!) а в январе там опять -10 грн... пришлось еще 20 докинуть... шозадела ?
Стелс, как сотрудник привата, объясни плз а вообще - юзаю с 2004 года... хоть и дорого, но если денег.нет - то выручает
17.01.2008, 16:22 | #38 | |
Цитата:
|
||
17.01.2008, 18:49 | #39 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Andy76
Это был сбой с сервером! И проценты начались начислиться! можете конечно разбираться! (но поверьте эти нервы не стоят таких денег) BarboZ[ik] Вообшето универсальная 30 дней так и должна работать! что например 1 снял то до 30 числа вы ее должны пополнить, я сам пользуюсь этой картой и только 1 раз был такой трабл с процентами! Есть еше другая карта Универсальная 55 дней! Но там немного по другому! |
17.01.2008, 19:39 | #40 | |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Цитата:
В этом плане приват кровушки попил много с меня... И кстати, что там седня с приват24 ? Тут рассказывают, что чуть-ли не домен вырубили за неуплату
18.01.2008, 11:18 | #41 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Нет ингформация не верная! Домен работает нормально! Просто вчера был кратковременный сбой!
|
18.01.2008, 11:38 | #42 | |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Цитата:
18.01.2008, 13:26 | #43 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Возможно! но сейчас все работает нормально и вчера только на 1 час был сбой (не возможно было приобрести ваучер)!
|
18.01.2008, 13:38 | #44 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Я недавно закрыл свою "Универсальную".
Приват охренел вконец и ввел комиссию 0.3% от суммы при зачислении на пластик. Нафиг такое надо. Ну и еще "-": когда у меня карточку стырили, я ее блокировал 4 часа (!!!). Робобаба говорит "вам перезвонят втечении нескольких минут", а никто не перезванивает. Я еще раз, через 10 минут еще раз ... и так 4 часа наяривал, пока мне не перезвонили.... Уже за это время воры могли все деньги с нее снять через розничную сеть. Хорошо, что обошлось...
18.01.2008, 14:09 | #45 |
Очень давно не заходил
|
у мну такая. пользуюсь иногда когда заканчиваются деньги, а ехать или брать у кого-то влом. По процентам не вкурсе - не контролировал.
|
18.01.2008, 17:29 | #46 | |
Медбрат
|
Цитата:
я звоню - а там "вам перезвонят"... ну и все такое... как у Джеди... пришлось наехать, написав на имя управляющего заяву со всеми подробностями... в итоге через две недели только получил новую карту... а уж глюки с "паролем" для службы поддержки - это отдельная тема... когда-то кто-то завел неправильные данные в это поле и я потом два года мучался со сменой... оно ж как: андроед из кал-центра обучен говорить одну фразу "назовите девичью фамилию матери"... а там у меня в поле пароля набор слов, который совсем даже не фамилия но и фамилия фигурирует в других случаях моей идентификации... вот и поди знай что этот андроид имеет в виду, задавая свой вопрос... отвечаешь ему фамилию, а он тебе "это неправильный ответ"... просто калапс от такого наступает и к системе приват24 тоже претензии... там почему-то реквизиты моего старого паспорта, который был давным давно обменян на новый... в то время как в других системах привата и во всех договорах фигурирует мой текущий паспорт... короче не банк а сплошная нервотрепка... но зато хоть денег дает... другие банки и того хуже, сначала вроде все ласково и обходительно, а в итоге "пшелнах денег не дадим ваще"
22.01.2008, 11:14 | #47 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
Я открыл две карточки (белую и синюю) в Юникредитбанке. Синяя -кредитная, а белая - накопительная. Немного голову морочат (положите на белую а потом преведите на синюю), но в принцепе нормально, погашать нужно минимум 10% от кредита + 2,5 % в месяц, до 9-го числа. Когда украли кошелек с карточкой, то заблокировал в течении 5 минут.
Пользуюсь, когда денег до зарплаты нехватает, но удовольствие стоит 15 грв. в месяц, если вовремя все возвращать. И кстати, решение выдают достаточно быстро, только карточки по почте через несколько дней приходят. |
22.01.2008, 11:19 | #48 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
приват в банкоматах заблокировал коммунальные платежи с карт на электросеть и кабельное тв...
мотивируя прекращением довговорных отношений с оными поставщиками услуг... слишком жадный наверное банк и какой смысл тогда платить с карты за воду, тепло и жэк, если остальные платежи не примнимаются ?
22.01.2008, 14:39 | #49 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кредитки
У меня Приват 30 была-раз банкомат глюкнул и сьел я ее вернул и снова такой трабл -заэтался я из-за банкомата время тратить, хожу теперь как лох без кредитки. И никакой разницы.
P.S. а еще напрягают % за снятие денег через банкомат. |
13.03.2008, 01:54 | #50 |
Кредитка..
http://2k.ua/rus/kcard/visa/visa_discount/
Кто то оформлял? У кого есть?... Отзывы ф студию, и по процессу оформления, и по процентам.. грабительские, не грабительские... и ты ды... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|