![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
вот не могу понять....у всех затирает даже 185..... :wink: у меня 205.50.15..нигде ничего не трёт
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
ну-ну. Эта резина у тебя спереди стоит?
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Не.Мотя Киевская.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Номера точно были Киевские, цвет кузова + обвесы точно такие же, вот только на колеса не обратил внимание. Близнецы, однако :wink:
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
ТоЛамберт....посмотри на фотках...там стооит 195.50.р15...просто нет пока фотика заново заснять..ща стоит 205.50.р15----..а так... да и спереди и ссзади одинаковая...и не трёт--диски шириной 8.5диймов..вылет 3.5дюйма..
(я знаю.что флуд--просто ответил на вопрос) ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вот порылся в фотоальбомах - нашел прошлое лето Оленевка
На передке 185/60R13 . Позавчера зимние снял, эти же поставил но помыть машину пока даже не думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Взял class premier 175/60 (последний комплект этой был,но стояла фура рядом со складом) вот тут
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=18726 Цена 260 грн. колесо + скидка при ссылке на 2108клюб.У них там и 155 лежала.И другие бренды были.Звоните,спрашивайте.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
у меня 155-я трет
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
я так понимаю об подкрылок........но причину не могу найти.....с ходовой все ок.....подкрылки тоже прикручены(вроде
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
всмысле колесо после этой процедуры встанет немного вперед?(по ходу авто)
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Да. Выставь колеса для езды прямо, и замерь расстояние между краем колеса и арочным проемом. Сантиметра три должно быть. Если сильно меньше - протачивать реактивные тяги.
Также полезно снять колесо и внимательно осмотреть подкрылок, позможно где-то будет видно затертость. Мне когда-то сантехник развал-схождение регулировал. Накрутил схождение так, что при крайнем вывороте колесо шлифовало металл. Вернулся на ту горе-СТО, забрал назад деньги, отрегулировал сам.
![]() |
![]() |
#40 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
сзади стоит 185/65R13...подтирало тока за отбортовку...чуток подрезал...ну и на откровенных кочках полирует саму арку...и то тока при занрузке заднего сидения в 2 и более человек...последний раз стояла родная таврическая пружина пиленая на 2,5 витка... а...забыл написать что ступица 08...на родных кулаках, сзади через переходник 20мм, диски с вылетом 29...а проточены реактивки на 15мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
Никаких трений, все в притык. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
буду смотреть......спасибо......посл едний вопрос--на наши родные диски влезет 175-я??
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
На диски нового образца (4.5J) - станет
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
значит 165 встанет без проблем без замены дисков
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
перечитал тему , много вариантов резины , ещё есть какието ? посоветуйте плиз
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Господа.
Шо вы так боитесь 185\60 Р13. Посмотрите по шинному калькулятору-у этого колеса ВЫСОТА НИЖЕ,чем у 165\70. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
185 спереди наверняка будет затирать о арку при крайних выворотах
Кроме того, есть риск того что такая широкая резина уже не будет обеспечивать должного сцепления с дорогой, за счет меньшего распределения веса в пятне контакта. Я ставил сзади 175/70 - на мокрой дороге машина на раз уводится в занос просто резким поворотом руля. На 165/70 эффект менее выражен, на родной 155/70 заносить пришлось ручником.
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |