![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
как впечатления?......г.....я просто не ездил на "москвичевских" карбах......говорят ужснах
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
впечатления интерестные: сначала про к126 расскажу. у меня к126 был оочень хорошо отстроен, холостые в районе 600-700 были-движок не колбасило, для катания по лесам-лучше карба не придумаешь, самый большой плюс -его чистить не надо-он вообще не засоряется. эпхх там механический. карб этот не москвичевский. к-126л специально для тавра проектировался.
21081 я поставил ещё из-за МПСЗ. вот. По первым впечатлениям приемистось улучшилась, понравилось как он с холостым ходом и ...вообщем эпхх понравилась. на трассе пока не разгонял-надо страховку сделать и учёба пока-не до этого. сейчас в гараже с машиной вожусь..электрика..потом можно будет ездить, иначе опять на следующее лето отложится. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
а кастрюля от 2101 просто хороший аналог таврической :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
вообщем впечатления: сейчас карб в экономичном режиме и с завышенным ХХ. На трассе при 4-5 человеках выще 120 не едет, избирательность передач очень возросла (что немного напрягает, но обогощать смесь не хочу, разве что-чуть-чуть). вообщем Хороший тюнинг получился.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|