15.06.2008, 01:01 | #26 | ||
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах (Тавроводы
Цитата:
Ты побои снял? |
||
0 (0)
|
15.06.2008, 01:04 | #27 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах (Тавров
Мляя, таких идиотов стрелять надо...сцуки,..тупо сейчас переклинило...уроды галимые...
выходить и стрелять. Такие уроды как правило бояться крови...своей..то пока их никто не обламает, то будут понторезить, привыкли... Раз наваляет им какой-нить обезбашенный чел, и все.. З.Ы. Хоть машина еще на ремонте, но выключатель уже под сиденьем... |
0 (0)
|
15.06.2008, 16:36 | #28 |
Гость
|
Чесно сказать, я незнаю как бы в такой ситуации поступил... Но в состоянии аффекта 100% вытащил из бордочка пневмат, и высадил пол обоймы по ногам, а потом резко давил гашетку, пока водила с инфинити не достал огнестрел :smt071
ЗЫ: Чесно говоря сомневаюсь что с этого всего что-то получится, но попытка не пытка.... |
-2 (2)
|
16.06.2008, 06:29 | #29 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах (Та
Ребята если с быками вести себя так же - может закончиться очень плохо. У меня через два дома - стукнулись мент какой то и ЧПшник - незначительно , буквально царапина - в результате начали быковать , я так понял оба, началась поножовщина и по итогу - один труп. Второй с психу ,в состоянии "аффекта" начал себя резать тем же ножом, когда понял что натворил. Сраная царапина на бампере!
|
0 (0)
|
16.06.2008, 10:48 | #30 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах
Мдаа... :axe: ](*,)
|
-2 (2)
|
16.06.2008, 18:22 | #31 | |
главбух АО
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.06.2008, 19:19 | #32 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
[/quote] Че-то сам виновник темы пропал... Мож повесился)))))))[/quote]
я считаю шутки здесь не особо умесны! Зачем человеку создавать тему с такой плохой сутью? То, что в мире безпридел и общество деграрует в этом сомневатся не стоит! В Москве девушку зарезали в час пик на глах у сотни людей и никто не присек, за задержал - всем пофиг.............................. Остается надеятся, что всеже есть люди нормальные и со времинем нормальных будет больше чем ненормальных, и жизнь будет прекрасна :wink: Серега, сочувствую! Не дай Бог очутиться на твоем месте.... |
0 (0)
|
16.06.2008, 22:08 | #33 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах
имхо тупить не надо
как только поставил сигналку, сразу настроил режим запирания дверей (уже видел как высаживают на светофорах) слева от сидушки железный прут а вообще культуры вождения нет нихера, только что с моря приехал, я и не знал, что при однополосном движении, при обгоне нада фак показывать и сигналить, за то что тебе не дают проехать (ну блядь не подпрыгивает у меня пока таврия), а обогнать он не мог т.к. встречки поток. Хорошо таёта авенсис не такая уж гоночная машина, догнали, остановили и объяснили дядьке (в рыло) что так делать, нихрена не солидно ЗЫ. палец ломать не стали |
1 (1)
|
16.06.2008, 22:37 | #34 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дор
Та и у нас (бывает семейкое катаемся) уже год как возле водительского сиденья слева от порога мантировачка лежит))) Вот как положили мантировку под сидекнья Слава Богу и надобность в ней перестала возникать
Было прошлым летом - начали мы пережать перекресток возле рынка да бы припарковатся в удобном месте для посадки члена семьи- матери, ехали потихоньку на первой передачи так как двиг достаточно не прогрелся и тут удущие по встречной полосе дороги, а точнее по тратуару трое молодых лудей лет 20-ти начали переходить дорогу.... В процесе пперехождения я уведел, что один из них совсем никакой, а те двое еще держат его и сами еще в силах.. и тут когда они подошли к половине дороги (к разметке) они учутились сзади нашей Таврии, и тут ни с того не с сего возхдается крик: " Я тебя пад*о научу как разворачиваться!" И тот который был пьянее всех начал подбегать к машине и лупить носакми по чем попало - по бамперу, по фанорям и крышке погажника в то время мы почти припарковались, к тому времини подбежали еще те двое котрые успели тоже оставить свои удары, один из них чем-то тяжолым ударил по стеклу - я думал стекло вылетит или треснет, но все в порядке... Пришлось дать по газам и отъехав метром 20, отец вылез и спросил, "Что Вам угодно пацаны?" на что те начали матерится.... Это было гдето в 13 часов дня, люди на рынке еще были, но учитывая что их трое больших обкуренных (убитых) отморозков не стали мораться и рисковать зубами Хотя наверное можно было мантировочкой по ребрышках протянуть легонько, чтоб ноги не задерали на проежающие мимо машины.... А еще когда-то было, что мужык поднял большой камень и целился в боковое стекло - хорошо, что не попал - не успел, пока замахивался да бросал - камень мимо пролетел Вообщем отморозкои хватает и на дороге и на тратуарах... |
0 (0)
|
17.06.2008, 14:15 | #35 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на
Зря ты не отреагировал.
Тебе нанесли прямой материальный и моральный ущерб, у тебя была монтировка, и ты это просто так оставил... незачёт. Ну нельзя же быть таким пацифистом! Зло осталось безнаказанным, и теперь отморозки уверены, что так надо поступать и дальше.
17.06.2008, 16:20 | #36 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
0 (0)
|
17.06.2008, 16:30 | #37 | |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах (Тавроводы помогите
Цитата:
Пример. У нас в Харькове несколько лет назад в кафе произошёл инциндент. Парень с девушкой сидели в кафе, тут к девушке начал приставать какой-то отморозок, ну ковалер, как полагается начал заступаться, а отморозок выхватил нож и прыгнул на него. Итог, этот отморозок на свой нож сам и наткнулся. Свидетелем данного инциндента была женщина, которая сказала, что пойдёт до конца. Отморозок оказался сыном майора милиции. Так вот. Парень сел на 7 или 8 лет, а женщина получила 2 года за дачу ложных показаний, вот и ищите справидливость! |
|
0 (0)
|
17.06.2008, 16:51 | #38 |
Гость
|
Возить с собой ствол (пневматика разрешена и подходит для активной обороны) и :smt067 уродов, :smt068 и еще раз :smt071 !!!
Иногда не грех и вслед в заднее стекло пострелять... :axe: |
0 (0)
|
17.06.2008, 16:54 | #39 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
17.06.2008, 18:10 | #40 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на
Цитата:
Пацифизм не пацифизм, а об гов*о руки марать тоже не особо хочется... Там людей много было, кто знает как бы они оцини ситуацию, могли бы сказать, что ехали, чуть не збили а потом еще выскочили и мантировкой надаавали.. А что уж теперь.. после боя руками не машут... Людей жалко, которые попадаю в подобны ситуации, втом числе и Сергея... |
|
0 (0)
|
18.06.2008, 16:02 | #41 |
Гость
|
Re: Беспредел на дорогах (Тавроводы помогите!)
Держись! Заяву в ментовку пишы, если менты будут выкоблучиваться то пиши жалобу прокурору! Зло нельзя оставлять безнаказанным. Если это чмо и отмажется, то надо сделать так, чтобы процес отмазывания для этого чма был наиболее болезненный (в. т.ч. и по "бабкам".)
|
0 (0)
|
18.06.2008, 17:30 | #42 | ||
Гость
|
Цитата:
Недоказуемо, что стальной шарик был выпущен именно твоим пневматическим пистолетом! Это в огнестреле можно - там пуля и нарезу каждый раз одинаковые царапины оставляют, а с шариком... Да и дульная энергия обычного (не тюнингованного, а стокового) пневматического пистолета, например, МР 654к, равна 2,3 Дж (да и скорость в 115 м/с кажется смешной ), а лицензий и прочих документов для пневматического оружия с дульной энергией до 7,5 Дж не требуется. 8) |
||
0 (0)
|
19.06.2008, 10:57 | #43 | |
главбух АО
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
19.06.2008, 11:21 | #44 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах (Тавроводы помо
Заяву в милицию написал. Побои пошол снимать, а они твари сказали что видимых повреждений нет и снимать нечего! Я им говорю что болит и надо сделать ренген, а они это не внашей компетенции! Я сразу еду в больницу в челюстно лицевое отделение, за 30 мин. меня обследуют, делают снимки, назначают лечение и пишут справку для судебной экспертизы. После это всего еду опять в суд. экспертизу и тычу им в лицо этой бумажкой,а они говорят мол "извините мы не знали!"
Хозяина Волги я нашел, а вот с инфинити посложнее (у него намеров нет) но думаю что через хозяина Волги можно выйти на хозяина инфонити и тогда :twisted: |
|
0 (0)
|
19.06.2008, 11:41 | #45 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел на дорогах (Тавроводы
Молодец, не спустил дело на тормазах! Процес пошел и это главное. Ато как будет ли наказан виновен будет видно, одно толькло что если наедешь и ему придется отмазываться УЖЕ ЧТО-ТО. Как писал Vadяn.
|
0 (0)
|
19.06.2008, 12:54 | #46 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
По поводу киевской перестрелки. Водитель авто. по-моему Ланоса, применил газовый пистолет для самообороны, но т. к. расстояние было слишком малым, преступник получил смертельное ранение. Водителю инкриминировали превышение самообороны, грозило до 7 лет. Просто некогда сейчас ковыряться в нете, чтобы найти это проишествие, его ещё и по ТV показывали. Т. ч. прежде чем обзаводиться оружием, подумайте, стоит ли. Вы ещё молодые, может лучше рукопашным боем заняться? :wink: |
||
0 (0)
|
19.06.2008, 13:10 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
19.06.2008, 14:54 | #48 | ||
главбух АО
|
Цитата:
|
||
0 (0)
|
23.06.2008, 19:41 | #49 |
Гость
|
Получаетсо чем прежде комуто би-бикнуть, надо сто раз подумать, а то можно получить в физиономию? За применение пневматики и другой :axe: -1, правильно Rostracer писал -случай в Киев тому пример.
Аффтару респект, на его месте, наверное, забил на это дело. |
0 (0)
|
24.06.2008, 00:04 | #50 | |
главбух АО
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|