![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
2 jamaika
А можно еще проще. Накупить календариков с машинкой на обороте и снизу ручкой дописать НИК-член тавроклуба ![]() Ламинировать - каждому самостоятельно. 2 Coder Если для тебя это лишь кусок пластика, по которому дадут скидку, нах тебе тавроклуб? Коллекционируй карточки супермаркетов типа Метро, Интерспар, Спектрум и прочих. Там все есть. Насчет "Это не имхо" - тогда ты наглец. Посему дальше не общаюсь. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
А тавроклуб - это владельцы таврий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Закупкой календариков будет заниматься Sun ![]() ![]() ![]() СОРРИ за переход на личности........ |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Посему предлагаю инициативной группе не выносить "сырые" решения на всеобщее обсуждение. Разработаем концепцию клубных карточек, доделаем сайт - недостатки выявим и устраним в процессе. Иначе, как справедливо замечают критики, все в очередной раз заглохнет на стадии пустых разговоров. А критикам отдельное спасибо за создание условий естественного отбора сильных духом инициативных тавроводов :twisted: |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
1. Деревянные (бумажные) карточки, даже заламинированные быстро приходят в негодность, они недолговечны, и у многих через год останется тряпка вместо карточки.
2. Нужно делать пластиковые карточки, даже при самом плохом раскладе и минимальной партии (50шт.) они обойдутся по 5 грн. за 1 шт., это не так уж и много, зато имеют хороший вид. 3. Штрих код на клубной карточке совсем не обязателен, достаточно их сделать номерными, можно даже и именными, это не проблема. 4. Можно сделать номерными с возможностью вписывания имени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Просто нужно с чего-то начать. А для тех, кто начинает без денег, шара - самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]()
2Smart
Цитата:
Насчет недолговечности - посмотри на права и тех-паспорт. По печать. если печатать сублимацией на ЧИМ-ах или подобных аппаратах - качество там очень паршивое. Иначе - печать на принтере Делает например "КийПрессСервис". Снова таки - много организационных проблем...... ЗЫ. Еще раз спасибо Sun за критику. Место планируемое под карточки клуба скорее всего будет продано Автозвуку........... Под скидку лично мне ![]() ![]() ![]() А так - с владельцем этого магазина я уже почти договорился о скидках для клуба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вот макетик карточки набросал.
Тут начало темы по дизайну: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=50412#50412 ЗЫ. В штрих-коде прописано "tavria" |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А уникальные номера автоматом можно проставлять?
Или сгенеренные случайным образом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Смотря кто печатать будет и какя система персонализации там стоит. Обычно вместе с заказом передаеться csv база. Можно крутануться - штрих код - печатать, а ФИО и номер карты эмбоссировать. Но это только на пластике. Если я офсетом буду печатать - штрих общий на клуб, а ФИО руцями. ЗЫ. На обсуждение макета - праздники. Раскладку по тиражам буду иметь 25-го числа. ЗЫЫ. А Автозвуку две позиции уже продано, так что шансы быстрой шары падают. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ИМХО - дизайн гут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Дизайн нравиЦа.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Да, прикольная карточка!
Ямайка - Тавродизайнер! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Кулверстукас
|
![]()
[quote="jamaika"]
Цитата:
А вот персональный номер - это да, ИМХО нужно.
![]() |
![]() |
#17 |
Кулверстукас
|
![]()
Ой, да, еще вдогонку - "всеукраинский" - это вы мелко плаваете, уважаемый
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Таврофоруме, сторогий выговор, пока без занесения в личное дело.
Я тут в отпуске, а вы совсем разбушевались, как в политическом форуме ![]() Дизайн карточки очень хороший. Но. 1. Цвета холодноватые и стёкла в машинке надо бы серые, посветлее. 2.Слова дисконтная и про скидки нужно убрать. Это в первую очередь клубная карточка. 3.На карточке, на обратной стороне предлагаю написать нижеследующее. Такой то, является действительным членом Всеукраинского Автомобильного Клуба Таврия.орг.уа, имеет право принимать участие в мероприятиях организованных Клубом, а так же получать льготы, предоставляемые членам Клуба компаниями партнёрами. (Взято из моей клубной карточки Автоуа, владельцем коей я являюсь, так же и полноправным членом клуба Автоуа :wink: ) Кстати карточка стоила семь гривен, она именная. Предъявитель данной карты Сергей Найдён ака Сергей. Нашу карточку предлагаю сделать на украинском языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Дизайн карточки очень понравился. Ребята - вы молодцы.
![]()
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
Дизайн отличный, мне нравится, презентабельно, нужно сделать вторую сторону в таком же стиле. По поводу штрих кода - а зачем он вообще нужен? Ну если он и будет, то он у каждого должен быть уникальным, и например последние три цыфры кода отвести под номер карты, т.е. они должны совпадать.
Да, и еще, карточка должна быть на украинском языке, можно прдублировать информацию на английском |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Суперрр, молодцы!
по поводу оформления полностью поддерживаю Сергея (Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:29 am) |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2. Возможно. 3. Согласен. Макет делал под свой горящий тираж, а он - односторонний. Про язык - карточка сделана на языке сайта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
ПО ПОВОДУ ГЛАВНОЙ ФРАЗЫ:
«Всеукраинский Клуб любителей автомобилей семейства Таврия» Почему любителей? Клуб любителй пива, согласен, но не как не автомобилей, правильнее будет КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Вы имеете что либо, и объеденяетесь согласно вашим интересам. Если я например люблю Ауди, БМВ, и проч., это не значит что я буду членом клуба. Во всем цивилизованном мире, если ты не являешся владельцем автомобиля, тебя никогда не примут в клуб. Поэтому считаю что всетаки в клубе должны быть не любители, а именно владельцы автомобилей, а любители могут быть гостями клуба, а бывшие владельцы почетными тавроводами например. Второе: Семейство Таврия, как бы тоже не совсем верная формулировка, Славута может быть и из семейства Таврия, но все же она не квалифицируется как Таврия, это уже другая модель автомобиля. но в принцепе это не особо важно, поскольку я например альтернативы не вижу как это можно назвать другими словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Например применить на карточке понятие ТАВРОКЛУБ А в уставе ТАВРОКЛУБа написать: "владельцы таврий и славут ". Надеюсь я нормально объяснил? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |