![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
ТАК Внимание! еще [s:c7dcfbccdd]одна [/s:c7dcfbccdd] четыре (но по очереди_ команды от клуба могут подать заявку на участие в игре. которая будет на этих и следующих выходных. Экипаж может состоять от 3х до 5 человек! Если в каждый заезд будет учавствовать команда от тавроклуба - будет хорошо!
Кто хотел ШадовЛинкс - набирай экипаж! игра была интересная не столько на скорость сколько на логику. Первое место в первой игре заняли Пыжи, ребята были хорошо подготовлены - с рациями, их было помоему четверо, это уже плюс. чуть позднее постараюсь написать все задания.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
зы. у меня были где-то (минимум) две рации. если найду, то могу "проспонсировать" экипаж :wink:
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Открою страшную тайну: среди организаторов два члена чери-клуба, а сам чери-клуб спит :0) И потом доказывай, что китайцы - не медленные! По стальному - сегодня будет опубликован репортаж (предположительно, на автоцентре), с заданиями и фотками с заезда. Ссылки выложим в этой теме. Да, а пока можно посмотреть репорт фиат-клуба: http://fiat-club.org.ua/forum/viewto...7c94c3d4959732 ЗЫ. Если после меня в эту тему напишет топикстартер и в чем-то повторится - не ругайте его :0))) У мальчика работа такая :0) |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Вы уважаемый попутали, скорость с квестом, это разные вещи, а то что мой китаец едет, уже и доказывать не нужно!!!
ПС На драг уже есть команда от чери клуба. |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Как ни странно, мне тоже доказывать по китайцам не нужно, так как сам на одном из них езжу :0)
Прошу прощения, больше об участии чери-клуба в чемпионате здесь говорить не буду. На сайте клуба есть тема. Модэрн - молодцы, что на драг собрали команду! По новостям - репортаж будет на сайте. Движок автоцентра не может поместить все фото именно так, как мы этого хотим, да и вообще больше одного фото не может. Опубликуют только текстовку с одним фото и со ссылкой на основной репортаж. Как только репорт будет выложен, дадим ссылку. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Я вот ниразу на квесте небыл, можете например озвучить ваши задания? Хоть буду иметь представление.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Белая модерячка
|
![]()
Боря, моментик. У Макса остались задания, мы пофоткаем и выложим.
Очень было бы здорово если б ты поехал хоть на одну игру ![]() уверена - тебе понравится, судя по твоему характеру и жизненному настроению - это развлечение то что надо!
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Alert, не надо морочиться с выкладкой заданий!
Я уже это сделал. Опубликовано на АвтоОбозе: http://auto.oboz.ua/news/2008/08/06/13358.htm они немного фото не в тему поставили, но в принципе можно читать )))) //Добавлено: исправляют на Обозе! Репорт будет с фото в тексте, как и задумано! // Этот же репортаж, но только с фото по тексту будет размещен на сайте (что-то админ тормозит, надо ускоритель выписать) Да, я зарегился, а не сказал, ху и из ми ![]() Сергей меня зовут - это я за вами бегал на последних заданиях с фотоаппаратом, таскал за собой оператора с режиссером и возил их в сером ТИГГО :0) |
![]() |
![]() |
#35 |
Белая модерячка
|
![]()
Ну мы уже догадались.
![]() Большое спасибо за ссылку, теперь все желающие поиграть в квест, хоть будут иметь представление как это выглядит 8)
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Да, нелегко это было, надо еще и Киев знать. Попробую организовать команду от чери клуба!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Белая модерячка
|
![]()
Боря я так старалась привлечь тебя в игру от тавроклуба
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
..А я все испортил!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Немного фоток:
http://www.fgst.com.ua/stquest/fotoalbom.html |
![]() |
![]() |
#40 |
Белая модерячка
|
![]()
Класнючие фотки, класнючие мы... Большое спасибо СТ, и квестерам подготовившим игру!
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Да, и еще дам маленькое разъяснение по регламенту.
Единственное ограничение на участие команд - одна команда от клуба на одной игре. Это значит, что от ТавроКлуба, например, может на всех играх быть одна команда, или две по очереди, или на каждую игру - новая команда. На том же или другом, автомобиле, с теми же или другими, людьми. Только менять авто на маршруте можно лишь в случае форс-мажора, и через согласование с организаторами. |
![]() |
![]() |
#42 |
Белая модерячка
|
![]()
Да мы уже поняли, вот ищем команду на второй экипаж, если не найдем, то поедем опять.
тут главное или первыми или последними ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Фото- и тексто- репортажи -- супер! Спасибо за игру коллегам по клубу и организаторам - незабываемые позитивные впечатления! Хатим исчо!
:applause: respect :applause: Кстати, а фотки с сайта СТ в большем размере можно, а? :oops: |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня друзья и там и там. Просто я придумал как можно выиграть. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Белая модерячка
|
![]()
Борь, когда ты спрашивал, мы еще сами не знали, что от клуба можно играть в каждом заезде. короче не разобрались. ))) ну ничо если выиграет твоя команда от Чери клуба с тобой в составе
все равно скажем, что это мы тебя вырастили и воспитали ))) офф.ой как мне щас нужна твоя тюненая славута, скажи она не в клубе осталась?
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Белая модерячка
|
![]()
а про нас передачу будут снимать, и попросили найти какую-то тюненую таврию
а я незнаю. последняя шо я знала была у Шкрябы и уехала в одессу
![]() |
#48 |
Белая модерячка
|
![]()
Cегодня в команде от клуба учавствуют
ShadowLynx пилот на Киа Сииде Neske Яна LYE Славик Melamori Надежда Шкряб Макс :smt023 :smt041
![]() |
#49 |
забанен
|
![]()
ааааа
я тока после 1 сентября смогу ![]() не подкачайте!!!
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Ура! Еще одна игра позади, но еще не одна впереди!
СТРАХОВЫЕ ТРАДИЦИИ - развивайте с нами свою эрудицию! (с) QST2 Бонусное задание TavriaClub В воскресенье утром у Таврия Клуба горячее настроение, но вовсе не из-за 35 градусной жары, а из-за драйва от предстоящей «Большой регаты», и пока весь город еще спит, Таврия Клуб в составе капитана команды этой игры Надежды Melamori, пилота Александра ShadowLynx на Киа Сииде и участников Максима Шкряба (он же Scrap), Яны Neske, Славика LYE уже бодрствует на парковке на Площади ВОВ, прихватив с собой болельщицу и вдохновителя Екатерину Alert. Под ярким утренним солнышком команды знакомятся, проверяют экипировку и наличие необходимого доступа в интернет, пытаются выведать побольше секретов у организаторов игры, но те не сдаются. :wink: Итак, как и полагается, в начале был проведен брифинг, в котором команды ознакомлены с правилами «Большой регаты», а капитаны суден переодеты в отличительную форменную одежду. Вопросы заданы, ответы получены, шхуны пришвартованы поближе к выезду с парковки и готовы отправиться в дальнее плаванье. Но не тут то было – старт игры предполагал модельный показ наших шхун на территории парковочной лагуны с полагающимися отличительными знаками в виде флага и таблички с названием корабля, а также капитанов с соответствующими бейджами. Ура, показ прошел успешно для всех команд, получено первое задание регаты и участники склонились над ноутбуками и телефонами, разгадывая «морские буквы». Мы же параллельно с расшифровкой отправились делать памятную фотосессию возле известной шхуны, где проходят практически все киевские свадьбы. Там и прилипли к полу, щедро политому шампанским и немного отстали от остальных участников регаты. После чего заехали на Контрактовую площадь в надежде получить бонус, но строгий судья заметил, что фотосессия выполнена не по правилам. Что ж, в итоге получили подсказку и выдвинулись в поисках лодочной станции Фрегат. На въезде на дорогу к станции мы разделились, отправив Шкряба и LYE плавать на лодке, а сами выведывали как попасть на место на машине, заодно узнав сколько шхун уже проплыло перед нами. Кстати, ответное фа-фа Лансеро-шхуне! Благополучно добрались, сняли код на буйке и отправились вдоль берега на Почтовую площадь к камбузу «Колесо», где сразу заметили шхуну со следующим заданием. Вот тут мы покатались по городу! Где только ни были! В итоге таки добрались на Б.Хмельницкого 5, где сняли код в будке афиши; на Яр. Валу 2 «привет» водосточной трубе – со второго подъезда только нашли; заехали на Владимирскую 1 и убедились у местных жителей, что ни одни мы там побывали, но не найдя кода, отправились искать Владимирский спуск 1. Вряд ли теперь кто-то знает этот спуск лучше нас – мы его весь облазили, вот только кода так и не нашли. А вот и первый автопереход! Следующее задание было непростым и мы решили взять бонус. Отправились за килограммом денег, но по дороге нас осенило. LYE как оказалось хорошо знает географию мира и вывел нас всех на мысль о Черноморской улице, а точнее перекрестке Черноморской и Корабельной, где мы достаточно быстро сняли код. Далее морские координаты и мы снова едем за бонусом, но при этом не сдаваясь и просчитывая маршрут по координатам. За время творческого полета мысли о высоких материях, т.е. сочинения стиха мы даже перекусить немного успели. Но вот стих готов, зачитан вслух и с выражением: Лето в Киеве! Жара! Карты, деньги, два ствола - Мы запхали у багажник, незабыли про бумажник, Про штурвал и про кингстон... На Подоле слышен стон - Это Таврия играет Автоклуб наш зажигает! Лучше нету синдиката: Автозапчасть равно лопата Юнги - клевые ребята. Автоквест нас познакомил Драйвом нашу жизнь наполнил, СТРАХОВЫЕ ТРАДИЦИИ - развивайте с нами свою эрудицию! Узнали поставили ли организаторы наше призовое пиво охлаждаться (нет-нет, вы не подумайте что мы участвуем ради пива только, просто мы поняли уже, что отстали от остальных) и вуаля, мы уже пришвартованы перед пешеходным мостом и топаем на Рыбальский остров к кораблю-памятнику. Шкряб успел быстрее всех и снял код. Топаем обратно. И снова морская азбука! И снова мы направляемся за бонусом, но дух азарта нас не покидает и на подъезде к Контрактовой площади мы уже перенаправляемся на Оболонь к очередному кораблю. На месте мы немного попозировали перед камерами (простите, не удержались) и не сразу догадались, что у пьедестала памятника, состоящего из бетонных плит, далеко не одно ребро плоскости. :wink: Приплыли! ПДН. Карту на мобильном видно плохо, телефон разрядился, мы беспорядочно бродим рядом с финишной точкой, но в итоге таки находим лодку с флагом Страховых Традиций. Шкряб покупался и добыл последний код, к сожалению только телефон сел и его нам так и не удалось ввести. И снова аплодисменты в нашу честь! Спасибо, господа, что радушно поприветствовали!!! Спасибо за игру и великолепную конкуренцию! Спасибо за призы и поддержку! ЗЫ. А остальные команды таки знают Владимирский спуск лучше нас, т.к. код нашли :wink: Кто спер зеленую трубу, а? :smt044 :wink: |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|