![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А я сходила на кухню себе кофе сделала. Очень даже неплохой.
П.С. После приобретения кофеварки, гейзерной не пользуюсь.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
хотя, откровенно говоря, я не вижу особой разницы между качеством витька и делонги. последняя разве что более известна. а если говорить о помповой, то я предпочитаю продукцию SAECO. |
||
|
|
|
#3 |
|
так я вообще про гейзерные не знал до вчерашнего дня
пока случайно в магазине на ценнике не прочитал, а по ценам, да есть значительно дешевле я вообще думал что это чайник
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
Проблема в том, что у меня электроплита стеклокерамическая (покупалась в 2001 году и не было плит с двухконтурными конфорками) .Есть вопрос с применением этой кофеварки. Ранее была приобретена маленькая эл.плитка под кофеварку (диаметром см 12).
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
ой точно не скажу, но мну говорили, чтоб я людям говорил, что есть в природе такие накладочки на стеклокерамическую поверхность которые позволяют ставить на неё посуду меньшего диаметра...
P.S правда сам я их не видел но никто не мешает их поспрашивать в магазинах бытовухи и модной посуды. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
кофеварко гейзерного типа особо рулит в дальней (долгой) дороге если есть небольшой примус.
мы брали с собой в финляндию. и классно и ыканомно. там в автомате какашная кофа по 2 ойро. а тут сварил на парковке, затыкал в чашко-термос и на торпеду. ехать-одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
если есть примус, то кофе можно и в турке сварить
|
|
|