![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
то ККК : фронт у меня - легендарная компонетка Тараскина, жалко только пока без усилителя
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ну а у самого какие впечатления от Блау? А потом, когда съездишь на встречу и поделишься впечатлениями других о своем сабе и своими от услышаного? Мне тоже интересно, потому как сам перед выбором.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Чесно говоря.. Не хватает мидбаса.. может из-за того что нету усилителя на фронте ., А так пока что устраивает.. а там посмотрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Впечетления от Бляпункта не особенно. Поставил усилитель из той же серии, что и саб и от того же Бляпункта. В начале казалось приемлимо. Особенно после штатовской хюндаевской акустики. Закончился мой саб хрипящим динамиком, хотя по мощьности я его не перегружал. Вынужден был его убрать из бочки и заменить на альфард. Земля и небо, хотя последний также среди любителей считается не ахтишныв. Далее оказалось, что усилок просто не докачивает его и на больших нагрузках идет гул. (бочка 30 литров с фазоинвертором и динамик под нее же) Теперь дело за сменой усилка.
Выводы: Бляпункт из начальной серии гадость редкая, но тем ни менее после штатовкой акустики удовольствие от звука будет гарантировано. В таврии совсем хорошо. Салон и багажник - один объем и нет таких проблем, как с седанами. |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Блаупункт ГТО 300 вместе с усилком ГТА 200 флеш РАсстроился по самы е небалуйсь., А сначала так нравилось... Может я слушаю некачественную музыку??.. Гул появился
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Да не важно какую музыку слушаеш.
Через две недели к интерспару я так понимаю подъедеш ? |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Обязательно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
30л / ФИ - я знаю 3-4 саба дорогих которые впринципе могут играть в таком оформлении.
И именно по этому все заводские бочки, да и не только бочки - это рак ушей. Ну МАЛО там обема, мало!!!!! А для дешевых динов что они используют ящики должны быть больше в разы.
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Конечно не зря.. Просто захотелось бумканья в багажнике
![]() ![]() Но первое, что я теперь сделаю это поеду к интерспару и послушаю действительно хороший звук ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
ДО этого Ехать было страшно с тем, что у меня стояло.. порвали бы меня там как Тузик тряпку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |