ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2005, 14:26   #26
Star

Star

Машина: Porsche 924
Длина: 1460мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Star с помощью Skype™
По умолчанию Re: Программа слёта. Мои предложения.

[quote="Verisa"]
Цитата:
Сообщение от Sun

к слову: В прошлый раз (на весеннем таврослете) в Караване не смогли купить мясо (не было в достаточном кол-ве).
Пришлось за ним отдельно ехать на базар.
Мясо можно и в пятницу купить - не испортится. Могу у себя подержать - 1.5 км от Каравана.
Старый 06.09.2005, 14:32   #27
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Так надо было сразу сказать...
Старый 06.09.2005, 15:42   #28
Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от Smart
Но что самое интересное, это то, что программа съезда уже давно есть, ну не все же карты выкладывать, а то так не интересно будет, все обо всем знать будут!!! А о чем тут пишут я понять пока не могу, это каждый для себя расписание составляет?
Ага
Потому, что очень удобная позиция, есть, но не скажем. А не получится - так никто и не узнает

А кроме того, никто действительно не знает, лучше она, или хуже предложенных тут, правильнее и реальнее, или наоборот. Так пусть те, кто ее так тайно оберегает, читают, учатся и корректируют.

И поскольку у нас демократия - жить будем по той, которая понравится, а не по той, которую кто-то прячет

Старый 06.09.2005, 15:58   #29
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sun
Цитата:
Сообщение от Smart
Но что самое интересное, это то, что программа съезда уже давно есть, ну не все же карты выкладывать, а то так не интересно будет, все обо всем знать будут!!! А о чем тут пишут я понять пока не могу, это каждый для себя расписание составляет?
Ага
Потому, что очень удобная позиция, есть, но не скажем. А не получится - так никто и не узнает

А кроме того, никто действительно не знает, лучше она, или хуже предложенных тут, правильнее и реальнее, или наоборот. Так пусть те, кто ее так тайно оберегает, читают, учатся и корректируют.

И поскольку у нас демократия - жить будем по той, которая понравится, а не по той, которую кто-то прячет
Я вот только одного не понимаю, ты похоже на съезд не едиш, а переживаеш больше всех!!! Не зарегистрировался, деньги на домики не сдавал, зато разговоров много!!! или это по принципц - Я вот щас план мероприятия набросаю, а вы организовывайте, а я посмотрю, приехать мне или нет...
Smart вне форума  
Старый 06.09.2005, 16:20   #30
Sun
Гость

Цитата:
Сообщение от Smart
Я вот только одного не понимаю, ты похоже на съезд не едиш, а переживаеш больше всех!!! Не зарегистрировался, деньги на домики не сдавал, зато разговоров много!!! или это по принципц - Я вот щас план мероприятия набросаю, а вы организовывайте, а я посмотрю, приехать мне или нет...
Ну, что же делать, такой я человек, хочу, чтобы всем было хорошо независимо от того, достанется это хорошо и мне тоже, или не достанется. А насчет еду-не еду, так есть обстоятельства, которые пока не позволяют сказать точно. Считаю, что в таком случае лучше помолчать, чем сказать, что еду и не приехать. Но поехать очень хочу.

Старый 06.09.2005, 16:30   #31
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sun
Ну, что же делать, такой я человек, хочу, чтобы всем было хорошо независимо от того, достанется это хорошо и мне тоже, или не достанется. А насчет еду-не еду, так есть обстоятельства, которые пока не позволяют сказать точно. Считаю, что в таком случае лучше помолчать, чем сказать, что еду и не приехать. Но поехать очень хочу.
Это конечно хорошая черта, и поступаеш ты правильно, будем надеятся что приедеш. Но как показывает практика, ведется сначала много разговоров, сделаем так, сделаем эдак... только никто ничего делать не хочет, или становятся в позу - вымне скажите что делать, и я буду делать...
Smart вне форума  
Старый 08.09.2005, 18:18   #32
ВладВВМ

Машина: Nexia 2008
Длина: 4670мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ВладВВМ с помощью ICQ
По умолчанию По поводу нехватки мняса в Караване.

Можно мясо купить в Метро (например, у меня карточка есть), на Петровке.
А еще лучше, чтобы один человек взял на себя покупку и маринование мяса. Количество уточнить в день покупки у организаторов.
ВладВВМ вне форума  
Старый 08.09.2005, 22:22   #33
BorisB
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
По умолчанию Re: Программа слёта. (проект следите, изменения) +

Все прочитал - не годится.
Где Водка я вас спрашиваю?
BorisB вне форума  
Старый 09.09.2005, 09:20   #34
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию Re: Программа слёта. (проект следите, изменения) +

Цитата:
Сообщение от BorisB
Все прочитал - не годится.
Где Водка я вас спрашиваю?
Про само собой понятное не пишем.
А то скажут баян.
Сергей вне форума  
Старый 09.09.2005, 09:57   #35
Гость

Цитата:
Сообщение от Sun
День первый...
.
Толково придумано.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра