|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2009, 21:48 | #26 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FantomSP
Во ДРУЖИЩЕ!!! Первый вразумительный ответ. А можешь по-подробнее написать как там до него добраться. Буду очень признателен
29.03.2009, 21:36 | #27 |
Уще советы будуть?
30.03.2009, 08:27 | #28 |
Гость
|
Какие ещё можно дать советы? Проще уже некуда! Кусок провода (вместо своей антенны) играет, менять антенну, нет- майфун. Куда уже проще.
|
31.03.2009, 11:34 | #29 |
У меня пропадал контакт на штатной антеннегде-то под крышей. Севрху на крыше антенну потереблю, прием улучшается, потом пропадает. Т.к. лень было под обшивку лезть, поставил BOSH-кую, активную. И забыл.
|
|
31.03.2009, 12:18 | #30 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
Нормально подходит сенсовская антена, как родная, ещё и регулируется наклон. А добраться до неё проще-простого. Отвинтить зеркало, а подним нащупав антенный болт, прорезать обшивку. Либо ремонт, либо под замену, кому как, желательно промазать силиконом. Потом поставить зеркало на место , под его креплением ничего видно небудет.
|
31.03.2009, 19:53 | #31 |
SergS
Благодарю за исчерпывающий ответ. (совет )
03.04.2009, 20:07 | #32 |
Сегодня щупал на рынке Сенсовскуа антенку, очень зачетная+регулируется по углу наклона. Было 10мин. свободного времени снял зеркало заднего вида и сделал хирургический надрез в обшивке. Болт ни во что не упирается. Вобщем визуально ничего не нащупал. Завтра сниму полностью и проверю контакты. Если чего не так с антеной куплю Сенсовкую-очень приятная - 70грн. Фото отчет завтра.
04.04.2009, 19:58 | #33 |
помогло
Сегодня снял антену открутив болтик через хирургический надрез и поскольку анамалий обноружено не было смазал солидольчиком и поставил наместо. И о чудо!!! Конечно не хочется делать поспешные выводы, но кажизь заиграло. Дело в том, что раньше в гараже точку не ловило практически, а теперь без помех. Жаль не тестил в дороге. Вот в понедельник точно скажу
06.04.2009, 20:09 | #34 |
Re: помогло
Короче сегодня был тест-драйв, а конкретнее 140килломеровый заезд в течении которого я слушал только радио. Я думаю все догодались что это значит? Салидол рулит! Реально дело было скорее всего в окислившемся контакте. Результат очевиден и больше мне не нужна другая антенна или мафон, все ок!
Если у кого будут вопросы могу поделиться приобретенным опытом! ПЫ.СЫ. Огромное спасибо всем кто откликнулся на тему и отдельное огромное спасибоSergS
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|