![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
есть друзья в "раде" крымской автономии. могу подсуетиться. собственно поэтому и предлогал там)
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
так вот 4 варианта... 1) Волгоград 2) Ростов 3) Киев 4) Крым
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
я за киев!
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Киев, А когда? Простите, не понял... Но очень хочу и брат мой тоже!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
приблизительно конец мая
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Заметано!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Шкряб! Организовуй в киеве...
![]() |
![]() |
#33 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ехать 1300 километров на машине на которой надо выступать...мягко скажем не айс... ![]() ну ладно чеж делать... что касаеться классов...то такой вопрос... как узнать что по капотом сток?самое главное по объему...1,1 там или 1,2??? а) никак... б) всткрывать в случае протеста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Еще...вот что..
у нас есть машины сток от 1,1 до 1,3...опять же под вопросом...так как можно засунуть вал 317-й например или увеличить объем... Есть машины с ВАЗ мотором от 1,3 до 1,6 точно...но мне кажеться и до 1,8 найдуться... Есть машины 1,2 и 1,3 с закисью и компрессором... и еще мнжество вариантов по облегчению... Вот как их разбить по классам...??? Делать сток с щагом в 100 кубиков...это как-то тупо... вот тут надо всем подумать как быть... есть идея разбавить Тавры например Тазами...также скорректировав их по классам... давайте пока решим о коэффициентах на заксиь, компрессор, турбину и прочее.. у нас так... компрессор - 1,3 закись - 1,5 турбина - 1,6 например 1,3 литра объема при налии закиси получает объем - 1,95...это класс до 2-х литров... 1,6 объема с закисью - 2,4 1,35 с компрессором - 1,76 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
категории потом подумаем, тусовка действительно разношерстная и специфической но это не первоочередная проблемма. Я так прикинул шо кроме трассы неплохо бы замутить еще и базу с паляной, что б не сразу в кони и подомам, а нормально потрепаца, не каждый день люди из-за бугра или с других областей приезжать могут. Короче вопрос к Вам комрады следующий, можна все это мероприятия под весенний таврослет организовать (он как раз в тех числах проходит) ну а можна своей тусовкой. Мне шо так шо этак, везде есть свои плюсы минусы но решать вам...
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() Впринципе есть жидкость для такого рода замера, если очень надо могу поискать ))), но все же будем надеятся на порядочность учаснегов :!: (А есле шо голову оторвем ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
У меня например если просто открыть капот и просто посмотреть то понятно что там....да и ветку тут в тюнинге моя есть где расписано что сделано
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
приехал тип и говарит у меня 1,2 сток...а у самого на 75 горшки и пиленая бошка...???? пускай мы ход сможем померить...а .вот диаметр... ХОТЯ....СТОП...!!!! диаметр тоже сможем померить ну не до десятых...но до милиметра сможем...у всех же 8 клапанов свеча с боку...72 и 75 различим...это разницы 2мм по штангелю... а вот как быть с ГБЦ...поэтому предлагаю позиционировать все как доработанные авто... например до 1200 до 1400-1500(решим до скольки точно) до 1800-2000(аналогично) свыше 2000(вместо этого класса можно просто типа супер финал между 4(8) сильнейшими машинами...) ну сматри предварительно от TSL едет 2 машины... сматри до 1200 народу и так набъеться...если приурочить к таврослету то можно реально разбить на 1,1 , 1,2 и 1,3... до 1,5...я, Снипер...все 1,3...Хедлайнер и прочее...ППр...думаю не откажеться сразиться...показать на что способны бортничи...думаю машин 16 набереться до 1800(2000) все сваповые конфиги...+ маньяки на Мемзах с закисью...ну и я...если пустите... И еще...может все таки поближе...так сказать на нейтральной территории...Луганск подходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
немогу с тобой не согласится....но блин мы в таком случае столько классов насчитаем что каждый сам с собой кататся будет...и вот например с кем ехать мне? У Палма турбина и закись...у тебя турбина или что то еще поставил?
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
хм...мож правда в Луганске :roll: ну на сколько мне известно в Украине подняли штрафы и сделали их 1 к 1 с Российскими.....вот...тазы ездят и не парятся...а вы чем хуже?...и ещё если что можно что ли нанять фуру перевозчик машин :wink: или просто найти прицеп для перевозки машины :wink: и ещё много ли заряженых машин приедит с Киева? по мне всего одна....и ради этого Лавру у которого машина тоже не сток....пилять через пол Украины...
я за вот такие например до 1200 до 1400-1500(решим до скольки точно) до 1800-2000(аналогично) свыше 2000(вместо этого класса можно просто типа супер финал между 4( сильнейшими машинами...)
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
что касаеться того..."с кем мне ехать"...тут можно обговарить...можно например мне ехать без компрессора...+ разгрузиться немного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
В Киев я не поеду
![]() 1) Илья Лавр таврия 1.3 Компрессор 2) Лёша headliner таврия 1.3 3) Sabrat таврия сколько литров незнаю точно... Кто ещё??
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
ВСе...едешь со мной на компрессоре...возрожения не принимаються... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | |||
|
![]() Цитата:
![]() объем чуть больше 1,3 и наддув 0,6... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Илья...я тут твой бортовик почитал...тыж собираешся ставить 1350 кб.см и надув 0.9? Или я ошибся? И как мой 1.7 атмосферник должен тебя объехать, при том что у меня славута а не таврия....Это так размышления...мы не боимся!
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Народ....может всё таки решим где??? может голосовалку сделать?
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Делаем голосовалку! Я за Киев!Если поможете с лафетом то в приделах украины...
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
а что касаеться наддува...то он скорее всего будет 0,6... я за то чтоб поближе...н киев так киев...приютите тока кто-нить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|