![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
......лучше раз увидеть чем сто услышать)......
эта палюбому ![]() а насчет баллона--я ж и говорю, что с баллоном почуствуешь себя мегапрофи!!! да и по технологии он нужен! Насчет взрыва: со2 сам по себе не агресивен...и если брать баллон в специализированном месте--риск сводится к нолю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Хто знаэ на які діоди можна замінити діоди Два204-35,ДВа 204-35X в електроній схемі ТЕМП 059 М ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А кто подскажет в районе Алексеевки, П.Поля недорогого и хорошего сварщика (дорогого и хорошего я знаю
![]() Может кто-то из таврофорумчан возмется за денежку сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
я бы взялся, да уж совсем я не в районе алексеевки
![]() а так - брат дипломированный сварщик, полуавтомат с баллоном и всеми делами.. будете в высоком - милости просим ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
HarleyDavidson, egorka87 - спасибо. Сначала разберусь, что с электрикой... Как бы аккум не пришлось менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Перед этим машина после проезда 15 км не заводилась. А должна бы по идее. Однако если её чуток дернуть, буквально 50-100 метров проезжает и заводится. И ездит отлично. До тех пор, пока не выключить зажигание. Потом только лампочками на приборной панели светить может. Это последние два-три дня было перед зарядкой. Потом попросил знакомого зарядить аккум. Он вроде бы зарядился, его поставили и... см. выше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Цитата:
или кривопоставленная сигнализация. был случай - когда так быстро аккум сжирал прборчик бортовой ( ТХ-310 у меня, бывают БК - там из-за порчи спящего режима при выключенном индикаторе шел НЕСлабый ток потребления). а точно зарядка аккума при езде работает ??? такие точно симптомы были на авте сотрудника-когда у него пошабашил реле-регулятор на генераторе. зарядка аккума при езде не работала совсем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|