![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Хотя, впрочем, возможно так и сделаю, если прямое подключение не поможет. Только вместо АКБ для начала лучше конденсатор на тысяч так 100 попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Во упрямый!
ЗАЧЕМ ДВА,когда одного достаточно??? Включается в прямом включении,последовательно между бортсетью и парой гамнитола+вспомогательная АКБ.Диод не дает проваливаться питанию на гамнитоле ТОЛЬКО при провале в момент запуска... А Шоттки для минимизации падения напряжения и возможности подзаряда второй АКБ практически полным напряжением бортсети.Ей ЭТОГО ДОСТАТОЧНО и надолго. ПыСы- про п.3 "возражений" пож.подробней.Непонятно,кт и кого... |
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Во невнимательный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
No comment! Ей,Богу,устал...
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Кук
Я писал о том, что на первом рисунке, вы о том, что на втором. Вполне возможно, что "вашу" цепь прийдётся тоже установить, если "прямое подключение" не поможет. Они друг друга не исключают. По п.3 лучше не нада, угробим баян - на диоде напряжение падает, даже на шотке. softm Может это не самый крутой выбор, как и наша машина в целом, но на данный момент моя экономика отягощена стройкой и долларовым кредитом. В лучшие времена конечно можно и покруче. Во всяком случае предпочитаю попроще, но новое и с гарантией, нежели б/у с наворотами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
в моей бывшей славуте (продал другу) магнитолла работает уже 4 года (!) и без проблем, а ты из-за бюджетной пролоджи такую драму создал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А да стоит магнитола, оба провода питания скручены вместе и збои бывают только когда ухожу в отпуск, а начальство забирает АКБ на месяц ![]() А еще автору, у меня больше мыслей, что они от вибраций ложаться, чем от пыли.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Батарейке 4 года, но ещё весело крутит. На стартере можно ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ-1102 Люкс (94г.)
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Понимаю что тут дискусия но: Какой предохранитель посоветуете кинуть перед магнитолой (4*50))) ? Проводка отдельная идёт с АКБ. И кстати какие лучше на прикуриватель если будеть включаться пылесос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
4*50 = 200ватт ![]() P = UI I=P/U = 200/12V = 20A ПС. И вози с собой огнетушитель. В салоне, рядом с магнитолой. А то если она 200 ватт начнет жарить, то все оплавится, лучше купи менее мощную. ПС. Если пылесос звучит музыкально, то тоже 20Ампер. И про огнетушитель опять же не забывай.
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
1. А там что усел D-класса?
![]() ![]() 200/12/0,6+1=30 А. 2. Кто сказал, что там 50 Вт? 20 в лучшем случае по синусу. 50 Вт по прямоугольнику и при 14,4 В питании. Если делать из гамнитолы сирену, то расчититывать надо 50 Вт. На самом деле потребляемый ток при полной громкости 4*20/12/0,6+1=12,1 А. Предохранитель соответственно не менее 15 А. У меня 15 А и стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Согласен насчёт 15-16 А н магнитолу ибо конечно же небудет там на выходе 4*50 )) Ну на пылесос думал 25-30А. А вот насчёт огнетуша согласен ))) Вообщем всем большое спасибо и всех с праздником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
А вдруг кетайцы туда запиндюнрили резистор, на все 200 ватт. Тут надо быть осторожней, выдает и потребляет, разные вещи, особенно когда с юмором проблемы.
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Согласен канешн но это мало вероятно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Резистор - это круто. Типа магнитола - печка
![]() О его наличии можно судить по наличию опции "прикуриватель" ![]() п.с. Проще уж тогда воспользоваться амперметром, а не калькулятором |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Khrap2008
если перезапускается только во время заводки то это нормальное явления...в любой машине если все правильно подключепно при заводке отрубает все не нужное оборудования чтоб на стартер шел максимальный ток.
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Серега GTI, спасибо. умеешь успокоить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Khrap2008
ну тоды не знаю...у меня в 2 инопомоечных автобусах,2 инопомоечных и 1 тольятовской машинке отрубает магнитолу при заводке. ![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Это если магнитола поставлена через всякие предохранители и другие там проводки питания..а если отдельный провод на батарею то ничё не отрубится..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Это если магнитола включена через ACC от замка зажигания.
По-хорошему музыку запитывают отдельным проводочком, худеньким и скромным. Тогда тухнет стартер, а усилители продолжают работать ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Отдельным пробовал - не помогло. У меня и так плюс в салон пробублирован 30 мм2 проводом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
перебрать/зачистить все соединительные клеммы
проверить аккум на предмет протухлости, заменить по необходимости
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |