![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ИМХО Подогрев типа ВЕБАСТО более практичен - и прогрев и отсутсвие холодного пуска и на карб ставится, и нос не разобъет, если на передаче будет стоять.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Пацталом
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
красавци
УДАЧІ :x |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Сдуру можно не только масло, а и ... "свернуть"... Повторюсь, - я на 4-х своих Тавриях (моя частная Таврия, дочкина частная Дана, моя спортивная и дочкина спортивная) много-о-о лет автоматное лью. И друзей с таким маслом на 2108* и Тавриях* человек 30 ездит. КПП разбираешь после этого - внутри мыть не надо, все блестит. Однако, дороговато и шумно летом.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ну так смсл???
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |