![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
фиг его знает, может резец алмазный, может проржавела
![]() могу сказать что исчез звук из того района - при торможении и разгоне чтото звучало оттуда, я думал что это обшивка салона, панель пластиковая, в момент когда кузов вперед/назад подается, глухой звук типа трения метала о метал (ну вот петля двери не смазанная, также звучит). Теперь думаю что врядли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
у меня тож самое было просто стекает в тормозные шланги!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
тормозуха может уходить в вакуум с ГТЦ, при этом тормоза будут пока жидкость будет, в таком случае вакуум с низу потеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
MAT
у меня такая херня была.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ага на служебной вчера поменяли.
а когда я на москвиче ездил там вообще интересно, когда такое происходит вакуум лучше работает, заметил когда гтц разобрал поставил ремкомплект собрал все обратно и педаль дубовие стала, потек опять - стала мягше :? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Потек ГТЦ. Вероятно из-за мороза. Вакума нет. Прошу совета дотяну ли до выходных, ставить ли вакум, какой брать тормозной? Поиск не катит, дома нет инета, а машина надо. Вот на работе заглянул на пару минут, в конце дня тож гляну. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
сильно течёт? я к тому, что у меня на сильных морозах сальник ГТЦ не держит, но течёт не сильно, тоесть немного доливаю тормозуху раз в 2-3 дня.
Менять ГТЦ ради одного сальника не вижу смысла, может для начала рассмотришь вариант замены сальника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
У меня ничего не течет.....а если течет то надо менять..иначе в самый неподходящий момент опа...и тормозов нет....
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
+500 :applause: :applause: :applause: ГТЦ стоит 100 грн, а бампера у иномарок от 5-7 тыс.стартуют. |
||
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
подозреваю сей диагноз у своей слвутки. прошлой зимой поллитра тормозухи "съела" нынче скоро до литра дойдет. задние цилиндры меняные недавно,ибо текли малехо, передние сухие - сам проверял. по капотом подозрительного ничего не выявил... думаю надо воспользоваться советом и сменить ГТЦ. тормоза работают прекрасно, когда отогреются, при -20 и ниже - около часа после начала поездки тормоза как будто без ВУ
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Bill Спасибо! Проблема точно моя. Попробую сальник сменить. А там поглядим. Просто прокачивать самому неудобно, подожду до выходных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Странная ситуация- одному прокачивать неудобно,а после ремонта ГТЦ не надо этого делать?
Фтарое- прежде чем принимать решение -манжета или ГТЦ неплохо посмотреть на зеркало цилиндра,есть там хоть намек на него,или там шероховатость на уровне асфальта. |
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Ставил и завод и Фенокс и те самые "итальянские". Первые два - кака, хотя если есть желание притирать, самому создавая зеркало, перебирать - то никто ж не против. Резинки стоит брать Балаковские, хотя сейчас вроде бы уже есть много подделок.
Сейчас у меня стоит "итальянец" - польский Metelli, от классики. Подающие поставил от глючного Фенокса - они Г-образные, запаска теперь не давит. Стоит качественный (!) тройник. Ничего не течет, усилие на педали не плавает как попало - например при подтормаживании и с горки. Вот такой мой взгляд на вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
Теперь ты можешь играть в лотерею ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
ну то наверное не итальянский метелли, наверное какая-то Польша...кстати сей ГТЦ местами поржавел
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Цитата:
Бренд итальянский, ну и что? Кастрол вон в Турции разливают. Да и цена в 80 грн за "итальянца" два года назад выглядела как-то странновато. Продавец сказал "наверное Польша, но уж точно не Италия". Се ля ви. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|