![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Эээээ.... а у вас слюжба восстановления сисетемы в каком состоянии находиться??? Уж очень она любит место кушать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
восстановление системы включено
посмотрел-пишет что каждый день создаётся контрольная точка-вот за пару дней и набегают гиги пока что я их удаляю периодически кроме последней через очистка диска/дополнительно/восстановление системы и теневое копирование может вообше отключить эту функцию? ешо один вопрос возник! на ноуте два диска: C и D диск С -230 гиг диск D-1.8 гига можна как то сделать чтобы напимер диск С например на 50-60 гиг а диск D на всю оставшуюся память... но только без переустановки винды; без форматирования : кароче шоб не перенастраивать комп по новой и без копирования файлов(музыка/фотки/проги....) так чтобы прогу запустить-настроить память как надо и всё? читал что Акронис вроде мне поможет-но вот на CD с прогами у меня есть акронис-я ево на старый комп установил (там у меня ХP SP-3) для потренироватся-но шото нефига не понял как с ево помощью сделать дерибан памяти компа... :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Acronis disk director позволяет менять разделы без переустановки системы.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Acronis, Paragon, и еще несколько очень похожих продуктов. Запускаешь, ползунком меняешь размер дисков и ждешь пока оно все сделает... главное что б в это время свет не моргнул
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
так!
скачал DISK DIRECTOR SUITE открываю: автоматический или ручной режим?? выбрал-автоматический... появилось:мастера- -создание разделов; -увеличение свободного пространства; -копирование разделов; -восстановление разделов... ешо есть раздел-сервис я так понимаю что мне нуден менеджер (или мастер разделов) если не трудно оришите плиз-что мне делать (если не затруднит-пошагово) просто не хочется чото напартачить мне нужно сделать на диске С 60 гиг а на диск Д (1.78 гиг) перекинуть всю оставшуюся память с диска С.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вобщем разобрался-всё забцал как хотел-при выходе из проги был запросна выполнение поставленой задачи-подтвердил выполнение-а оно курва мне : бла бла бла... прога только демонстрационная-шоб изменения запимывались-нада купить прогу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
красть не умеешь - покупай.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня на диске есть-с генератором кодов
но шото скока не пробовал-нифига коды не подходят :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
[quote="ДЯДЬКА ЛУИ"]восстановление системы включено
посмотрел-пишет что каждый день создаётся контрольная точка-вот за пару дней и набегают гиги пока что я их удаляю периодически кроме последней через очистка диска/дополнительно/восстановление системы и теневое копирование 1.может вообше отключить эту функцию? 2.ешо один вопрос возник! на ноуте два диска: C и D диск С -230 гиг диск D-1.8 гига 1. Создай при помощи Акрониса образ диска системного, можешь на двдRw записать и отключи восстановление винды. -образ и будет восстановление с прогами со всем что было. Можно создать самозагружающийся диск а можно и флешку записать . 2 Акронис директ сюит кажется делает , но естественно прога должна сначала проверятся когда образ создан- это заповедь -а потом делать все что угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|