![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кстати как приатачить картинки, на картинках инструкция как изменить свойства папки
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE-->SOFTWARE-->Microsoft-->Windows-->CurrentVersion-->Explorer-->Advanced-->Folder-->Hidden-->SHOWALL находим параметр CheckedValue и удаляем его. Затем создаем параметр DWORD с именем CheckedValue, открываем его и меняем значение на "1". Все, дальше можно заходить в свойства папки и открывать скрытые файлы и папки |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 406
Длина: 12380мкм
|
А теперь может и мне кто-нибудь поможет. Проблема в моем Касперском, а точнее Kaspersky Internet Security 7.0. Некоторые сайты (например, www.magnolia-tv.com и др.) не открываются. Выдается сообщение:
"Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL http://magnolia-tv.com/news/2009-01-12/dtp-foto/3.html is forbidden" Как настроить антивирус, чтобы он не блокировал сайты? П.С. Менять антивирь не предлагайте, потому что свой выбор я уже сделал и полностью им доволен |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 6560мкм
|
да выкинь ты каспера!
поставь авиру премиум и забудь о геморрое как о страшном сне. З.Ы. я выкинул лицензионного каспера с 15 машин за полгода до окончания лицензии и когда позвонили с вопросом "а када вы буите продлевать..." я сказал "свят-свят-свят!" |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 6560мкм
|
опиши проблему
З.Ы. у меня на всех тачках включая ноуты - все в полнейшем порядке. стоит авира премиум (со сканированием инет трафика) с бесплатной лицензией до 2010 года. до этого стояла авира персонал - полностью бесплатная. до этого - каспер7 (намучился канкрэтно, тормозила шокапец на двухядерных процах с 1гб мозгов) |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|