![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
PayaIniG
Чтобы убрать стоячие волны, и понизить резонанс с добротностью. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
то в домашние сабы вату пихают,патамушо стенки тонкие,так шоб не звенели на выходе вот и пихают)))
кстати да,если разобрать любую савэцкую колонку,то можна обнаружить минеральную вату в сеточке... та даже не только советсткую .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
длина волны НЧ... метров 5 кажись... :oops: ну значит актуально для СЧ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
и как очучения?? от чего играет? на сколько порезанно? какой объём? ЗЯ или ФИ??
![]() |
![]() |
#34 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() если чего--пиги в личку, помогу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
10 литров??? :shock: :shock: :shock: пишу в л.с.
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Вот мой бас в Славуте!!!
![]() и вот ![]() Два ЗЯ по 10,5 литров каждый. Стенки: бутерброд ДСП 18 мм плюс 4 мм ДВП. Бас не очень глубокий, но приятный. Играют когда как иногда включаю в стерео иногда в противофазу, почва для эксперементов шикарная!!! Делалось из ТЗ: максимум полезного пространства в багажнике. Ляда снимается легким движение отвертки, крупногабпритные перевозки иногда случаються. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
забыл нопесать-шо за динамы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И это гуру автозвука таврофорума ... позор вам Дядько .... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
какой гуру?
где он? и нафига мне эти мидбасы в лицо запоминать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
IMHO, баловство, но если нравится - оставляй, тут уж ТАКОЕ поле для дальнейшего развития...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Цитата:
![]() да еще и на непонятных подиумах ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну так!
4 года назад,два таких яйца,и S-90 от штатного таврийского мафона заставляли топать кирзачами воинскую часть под броварами! както к сотруднику в армию приезжал проведать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а я расскажу!
четыре года назад,яйца просто в полке были закреплены,как обычно. потом пошло строение подседельников,усилки,саб.. . и вот перед продажей таврии,фронт был продан,а саб ещо нет так вот,чтобы не ездить с одним сабом,полка досталась с балкона,и уложилась в багажник... но! корпус саба,выступал в глубину багажника,и правый овал,магнитом ложился на саб! из за этого полка не ложилась на боковины багажника! саб был вынут и поездив пол дня без него,понял,что я так не могу,и саб быстренько вернулся взад. струганув 4 кольца из ДСП(по два на сторону) и обтянув их карпетиком,овалы были приподняты,и полка теперь спокойно опускалась на своё законное место,потому что магнит правого овала теперь не доставал до корпуса саба! логично было сделать подики для двух овалов,потому ,как если правый будет на подике,а левый на полке,то смотреться будет мягко говоря-прикольно))) потом саб,продался с сабовым усилком,потом продался усилок фронта,и я остался на едине с магнитофоном и яйцами))) потом старлей забрал у меня тачку))) вот такая история про то,как появились подиумы для овалов в задней полке! З.Ы. а он,чё до сих пор так и ездит с овалами в полке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
V0L@ND а мож процес изготовдения скинуть на мыло?? (bsm_88@mail.ru) хо так же почти сделать, ток на всю длину багажника и с одной стороны саб, с другой ниша для шмотья....
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Да уж гораздо лучше голое, чем лак. Хотя для низа главное заделать стыки хотя бы пластилином, чтоб не сифонило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Заменой этих иволг на, к примеру, пару Р10 можно будет сильно улучшить суббасовую часть (они, что странно, с 15-ти литров жить начинают). Ну и запитать их от какого-нить эоса 1500
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
![]() Цитата:
Во первых у меня нет 15 литров. Во вторых, эта бас городской машины, на каждый день, а не боевого звуко-монстра. (часто езжу с родителями, с девушкой, они реально не курят соли мощьного баса, просят сделать тише, а то и выключить нафиг) Если мне нужен был бы только звук, то я б не заморачивался и поставил бы просто кадратный ящик литров на 40, с 12" головкой. И тягал бы его туда сюда когда былаб необходимость возить крупногабаритный груз. В третьих, пока не оформлю фронт, и не почувствую нехватку баса (сейчас его более чем достаточно МНЕ), заниматься модернизацией точно не буду. Отак от. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|