![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Маленькая пикантность в том, что я ночью обычно тихо себя веду, но пара усилителей + пара колонок буквально позволяет заставить стены ходить ходуном. Не воспользовался ... было лень и глубоко апатично...
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Термитным карандашом привариваешь дверь к косяку, вырубает пакетники и идешь спокойно спать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Если речь зашла о соседях, то я тоже пожалуюсь. Наши соседи с нижних этажей взяли моду курить в подъезде и вот этот вонизм поднимается вверх к верхним этажам, воняет, блин, на весь подъезд. Пока сделала только устное замечание, реакции ноль :twisted:
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Конечно, надо предварительно попросить, но могут и не услышать. Особенно если дурь курят.
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
С этого места поподробней
![]() |
![]() |
#31 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
На говнофоруме можно по тихоньку срать...тишина, полумрак. ни кто не мешает, кот на коленях урчит, супруго посапывает.. и ТУТ, за стенкой " Разожги огонь, оте....и меня..".ну и дальше по тексту. В результате: Буся(кот) срывается и фигачит кудато, зажав ухи руками и на задних лапах матюкая всех и вся (Куклачевское отродье), просыпается жена с воплями: " Да когда ж ты вырубиш свою машину!!!!!"...КАПЕЦ!!! Тут на арене сын с ВОПРОСОМ: Да когда ж вы наконец заткнетесь, мне в школу завтра!!!!!!! ..И это все среди ночи! Пойду соседа завалю!
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() Вот Старфайтер был великий чилавег в этом плане :!:
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
А я сейчас смотрю Фрэди Крюгера. :twisted:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я уже точно не помню, какая была мощность, но разговаривать настоятельно советовали на ближе 20см от морды лица.
Кстати, если включить "ВЫЗОВ", у кассетника дека останавливалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
На сварочных сайтах водятся простенькие схемки осциляторов,
или может у кого готовый есть попробовать в качестве постановщика помех, а вот что делать когда живая "музыка"? В 10 метрах музучилище, духовики тренируются - уши вянут, хуже любого шансона с репом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
Нарыл гдето дико воняющей хим. жидкости ( если память мне не изменяет , то название Карбофос ![]() Вообщем воевал он с курцами не одну неделю , но в итоге сейчас в подъезде никто не гуртуется дабы покурить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
торкнул меня тот текст, где многа букаф)
к счастью, соседей таких нету чтобы подляны делать, но собрать какой-нибудь приемничек и вообще радио-хренью всякой поинтересоватся захотелось ) |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Хорошо бы вредных соседей стравить между собой.
Вышли курцы курить, а тут им говномузыку громко в уши, все, не курится, а музыканту воняет, а нормальные живут тихо-спокойно отдельно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Мои новые соседи под нами тоже начали практиковать такое, как раз когда я на больничном лежал, а мама после операции..... Сначала не мог понять от куда орет. Можно было подумать, что из соседней комнаты волает. Потом со временем случайно на лесничной клетке услышал - под нами все таки. По началу стучал по датарее и прыгал на пятках
![]() Следующие действия, если начнется - закрашеный глазок из балончика. Потом может вмятина на их бронедвери от молота..... А потом фантазия покажет ![]() ![]() ![]() А вообще не везет нам на наших соседей снизу, вот сколько себя помню. То банабаки - постоянные гульки сутками, то пьяници, то то подобные нынешним....выкупить квартиру бы и замуровать в пень. :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
тоже пара сосдей курят на площадке. Пока терплю. Ну а скоро весна и курить будут снова на своих балконах.
соседу одному лет под 70... фигли ему сделаешь... второй таксер ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Ну....можно проєксперементировать )))))) А можно накекешкать под коврики
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |