![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Stan
Навител пробовал, но Igo развивается намного быстрее и карты обновляются каждый месяц, да нет номеров домов и названия латиницей, но это дело привычки. Если нужно более подробно, включаю гармин, навителу и всем остальным ох как далеко до гармина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
HighVoltage
так и мы не пальцем деланые)) мы отправляем точки и треки, и карта меняется каждый месяц! Последний раз Вовчег отправил точки и треки во вторник, в среду пришла карта со всей этой лобудой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
когда это карты выходили каждый месяц к ИГО? И карта только Украины, городов нет отдельно. Отсюда и все недочеты. Как прога, ИГО лучше и удобнее. Но карты... Лучше по пачке беломора иногда ехать
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
temych_p
:weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: с беломором всегда хорошо ехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
|
![]()
мне вчера уже карту за 25 февраля преслали, день в день.....
Поддерживаю Артёма.... как прога Igo- царь. карты IGo это =3.14 а вот, новител, прожка так се, а вот карты царь! ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
-=DJACID=-
ниче царского в иго как проге нед...она даже не умееь вращать карту по движению....и вообще замороченая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я не про ее свойства )))
а про ее меню )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а вообще мне нравитца новител и карты .
я с начало поставил IGO посмотрел херня, в начале не удалил, поставил Новител, включил, по клацал, посмотрел какие карты в айго и в новител... айго через 5 минут удалил к едрени-фени |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
|
![]()
temych_p
а зачем карты городов отдельно?? :shock: про каждый месяц это я погорячился, или если быть точнее, то я в общем про карты Европы, ![]() последняя Украины к Иго за 2008.07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Карты городов более точные. Особенно те которые делаются энтузиастами по присланым трекам, ане спецами, которые силят в офисах ИГО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А к Навителу за 21.10.2008. Дело даже не новизне, а в детализации, количеству РОИ, правильного обозначения всех дорог буть то грунтовка, трасса, односторонка, запрещенных проездов, тупиков и остального. Навител однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
egorka87
+1!! Иго так и норовит од кирпич завести!! Иго--детище спецслужб, специально для пендостанцев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Главное не забывать слать точки, треки и т.п. разработчикам карт для нави ):
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
хоть раз все так хвалят этот навител надо будет попробовать :roll: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вращение по маршруту )))))
а вообще, в Новителе есть эта фишка... почти все областные города есть... я тоже могу указать улицу в том же киеве + еще и номер дома... по пробуй, я уверен что он больше тебе понравитца чем айго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Хлопцы, вы и в городе с ЖыПиЭсом катаетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
если не знаю куда ехать, то да...
а вообще постоянно включен, пишу треки и ставлю путевые точки |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
на трассе контролирую максимально допустимую скорость, например 110 км/ч выставил и валишь, а спидометр гад брешет и показывает ужо почти 120 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Вчера заморочились сравнением показаний спидометра и ЖПС. Мой тавр, хюндаи акцент и мой жпс))
Примерно так получилось: на разгоне тавр 70, жпс 62, акцент 60; далее по порядку : 90-79-95; 110-95-105; и на снижение скорости : 100-89-95; 80-68-72...Короче, все спидометры откровенно пиз__т!!! даже на инопомойках...надо еще потестить на каком-нить наебу__м мерене ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
я вот сравнивал показания на ауде с жпс, так вот зимняя резине на 1см уже стандартной и соответственно ниже и когда жпс показывал 110 на спидометре было чуть больше 115. а вот на стандартном летнем размере такого не было |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
RSQ
да да да!! я совсем забыл про эти поправки!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |