|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2009, 15:35 | #26 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Prima
Это все не я писал-)))Кароче из всего сказаного выше я понял что есть школы только в краматорске харькове..и все так??? |
|
12.03.2009, 21:11 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
(не хочу опять долгих разъяснений) короче я бы не советовал |
|
12.03.2009, 22:42 | #28 | |||||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
Цитата:
А теперь подробнее. "...на серийных автомобилях" это только название. В регламенте написано не "серийных автомобилей", а "автомобилей, сертифицированных для езды по дорогам Украины". Т.е. на автомобиль должны быть техпасспарт и гос. номера. И всё. Тех. комиссии, котрая смотрит что из себя представляет автомобиль там нет как говорят "взагалі". Естесственно для наполнения туда приезжают совершенно серийные автомобили, причём как правило 80 % всех участников на каждом этапе новые и соответственно местные. Те, кто едет специально выигрывать переделывают свои авто. Конкретно: изначально авт маленькое, короткобазное (чтобы радиус поворота были меньше и инерция в повороте меньше). На неё ставят распорки для жёсткости, стойки жёсткие (чтобы уменьшиться крены в повороте), диски большого радиуса, широкую лысую резину (всё это для уменьшения сноса и соответственно увеличения скорости в повороте), посильно заряжаю двигатель (чтобы такие диски и резину он тянул), переделывают выхлоп, ставят удобный руль, гидравлический ручник (чтобы крутые повороты проходить с забрасыванием задней части ручником, а так как на асфальте нереально обычным ручником заблокировать колёса во время движения, тем более с широкими покрышками, нужна гидравлика), уменьшают массу кто как может и умеет и т. д. Ещё кокретней: Трёхкратный на тот момент чемпион Украины по слалому (к сожалению фамилию не помню) на этапе в Донецке 2007 года. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант такой: вообще мне очень нравятся любительские соревнования. Я вот пару раз участвовал (второй раз на любительском ралли в Чернигове) и остался очень доволен. Даже когда смотреть просто ездил. Мне нравится организация, мне нравится честность судей соревнований и люди. Что участники, что организаторы относятся хорошо друг к другу,не в пример автокроссу, где есть такие придурки, что вообще писец. На инструкторов можешь даже не рассчитывать, а я могу приехать. Если у меня будут деньги и я на момент проведения соревнований буду свободен. Расписания у меня нет, так что если не трудно напиши когда что будет, лучше конечно поближе к Донецку и я постараюсь приехать. Ещё есть такой вариант: Ты можешь сам, или собрать ещё людей сколько хочешь, приехать в Краматорск. Там в школе есть асфальтированная площадка (это аэропорт бывший), достаточная для любой трассы по слалому. Есть флажки, конусы и всё что надо. САМ поставишь какую хочешь трассу, в школе есть автомобили, я думаю договорюсь об их аренде. (Golf, Subaru Legacy)Пару раз потренируемся вместе. Сядете вы - покажете время. Потом на этих же автомоилях сядут выпускники школы (я думаю нескольких я могу собрать) и покажем время мы. Т. е. на одинаковой трассе, на одинаковых автомобилях в полностью идентичных условиях мы сравним чистое водительсое мастерство по вашим "слаломским" вещам. Стоить это будет не дорого. Я думаю гривен 200-300 с человека. Можно сделать призовой фонд. К примеру победителю 300 грн., 2- 200, 3-100. Если этот вариант интересен, пиши, можем договориться. Ещё такой вариант: летом в этой школе и так будут соревнования проводиться среди всех желающих (правда полностью слалом, но с его элементами). И когда это будет я могу тебе здесь написать, и если захочешь, соберёшь людей и поедете. Я объясню естесственно как доехать до школы. Так что варианты есть, пиши. |
|||||
13.03.2009, 00:40 | #29 |
Гость
|
Боже, как же ты много настрочил)))) И как же ты меня сильно рассмешил. Фото твои не с этапа чемпионата украины, а с этапа чемпионата бмв клуба!!! Разницу улавливаешь??? На фото никакой ни трехкратный и не двухкратный и даже не однократный чемпион, на фото Юрка Блуд, он хорошо ездит но не выигрывал не то что чемпионаты, а даже ни одной гонки в чемпионате украины. Нет вру, в 2006 в Тернополе у него первое место на эс2000 но это задний привод. А вторым номером ездил на этом черном цырике был Ваня Остапченко, аналогичный трехкратный чемпион))))))) такчто разочарую тебя, вторым ты был на покатушках а не на этапе чемпа украины.
Соответственно все что ты написал дальше имеет такуюже ценность, как и то что я уже прокомментировал. А фамилии ты не написал потому как писать нечего. А я напишу ВСЕХ Чемпионов Украины по автослалому. Конспектируй: 1998 - Сергей Пелешок. Он же Чемпион Украины в кольцевых гонках 1996 года, Горных гонках 2001, Трековых гонках 2001 и 2003 годов. И это только чемпионские титулы. Поройся в инете, может найдешь "компромат" на человека. 1999 - Алексей Мочанов. Гы))) тоже поищи 2000 - Виталий Геращенко (Инструктор) и на этого 2001 - Нехай Илья, он же чемпион ралли на серийках в 2000 2002 - Виталий Геращенко, Анатолий Бурбеза (он же Эксперт) задний привод 2003 - Виталий Геращенко, Анатолий Бурбеза - задний привод 2006 - Игорь Фальчук, Владимир Буряк (задний) 2007 - Нехай Илья, Буряк 2008 - Сергей Трефилов, Буряк Остальные не были ни в ралии, ни в туповатом кроссе... А насчет того что я видел а чего нет)))) Ну коечто видел, и коечто вижу до сихпор. Начинал ездить в кроссе в 1981 году. Заканчиваю в слаломе. Мой тебе совет, съездь хоть раз на адекватные соревнования по автослалому и ты изменишь свое представление как об этом спорте в общем так и о своем мастерстве как слаломиста в часности.... кстати там и поставишь мне свою фигурку)))) с радостью тебе проиграю. |
13.03.2009, 01:03 | #30 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.
За гидроручник могут и протест написать )))
CRX сильно и готовить ненадо, он уже с завода подготовлен неплохо! Из старых слаломистов на вскидку приходят Яновский Алексей, Мочанов, Геращенко, те которые как то связаны с автоспортом В этом году к вам наврядле приеду, выпадаю из обоймы по домашним обстоятельствам, но в следующем к Павлу Коверге заехал бы в гости и заодно с вами бы прокатился. Можно было бы и не только слалом проехать. На сколько я помню чему учать в школах, даже не учать а доводят до автоматизма выход из разных неприятных ситуаций (занос, снос, могут еще полицейский разворот для устрашения), если это не узконаправленная школа по подготовке боевых пилотов и тебя там натаскивают на определенный вид гонок. И надо сразу понимать, если у тебя денег немного, то в большой спорт можно даже не лезть, к сожалению это реальность ((( Я так понимаюна фотке црикс который был у Геращенко, потом уехал в Днепр, полгода поездил и его пытались потюнинговать слегка, когда человек понял что по чем, кое как его собрали и продали в Одессу. Там кроме жестких подушек двигателя и сомнительных винтов ничего нету нестандартного нету. Если эта та машина конечно. |
13.03.2009, 09:28 | #31 |
Гость
|
Та не Сань, этот цырик может и был у Геращенко, но на фото Юрка Руденко (Блуд) не знаю кто вторым номером ехал, должен был по идее Ваня МыР но в протоколе его не нашел:
ТРЕТИЙ ЭТАП. Донецк. 15 сентября 2007 ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД: 1. Руденко Юрий. Киев. Honda CRX = 1.51.32 (20 очков) 2. Сидоров Денис. Донецк. Scoda Octavia = 1.59.08 (15 очков) 3. Шолохов Антон. Донецк. Honda Civic = 2.00.65 (12 очков) 4. Девятов Николай. Донецк. ВАЗ 2110 = 2.01.10 = (10 очков) 5. Мельников Дмитрий. Красноармейск. Dewoo Lanos = 2.01.84 (8 очков) 6. Саркисян Карэн. Донецк. Chevrolet LACETTI = 2.19.46 (6 очков) Денис, я конечно тебя поздравляю со вторым местом в слаломе в котором слалом умел ездить только один человек, но вот твое время говорит о многом и в первую очередь о том, что оно ближе к пятому месту чем к первому. Видишь я говорю исключительно цифрами, фамилиями..., а ты высшими материями и приводишь в пример надуманных героев и сомнительные мероприятия, еще раз повторю, не дезинформируй парня, ты понятия не имеешь (в этом ты меня убедил) что такое автослалом. Календарь тут: http://avtoslalom.com/node/14 Приезжай, покажешь уровень подготовки Краматорский школы (я без сарказма, я серьезно буду приятно удивлен если ты его покажешь), но честно говоря смотря на твое отставание от Блуда... А можно видео твоего заезда? |
13.03.2009, 10:11 | #32 | |||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.сп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. А насчет "Каких спортсменов ты знаешь")))) это просто жесть.... детский сад))) Я Шумахера знаю Вот и вся наша беседа, а настрочил ты так много, именно потому что ответить тебе нечего было. Дружище, завязывай позориться на всю страну... иноди краще мовчаты. |
|||
13.03.2009, 12:55 | #33 |
Гость
|
Слушай тогда в твоём стиле:
Вот эти твои "чемпионы" типа Мочанова и горных гонок - вот о них я тебе и говорил. Ты сам всё написал, что едут они чемпиоством в "горных гонках" где конкуренция просто писец, как раз для таких людей. Мочанов тоже великий профессионал,руль не умеет держать. дальше тоже. То, что ты там знаешь о каких-то школах - они где-то твоего уровня. На счёт туповатого кросса - ты там что-то начинал - и нифига естесственно не показал, там ведь не словами надо Слалом был этап чемпионата украины,ты блин разбирись хоть, его организовывыл только БМВ клуб, он был в официальном календаре. Глаза разуй, очки начисляются. Ты хоть немного в машинах понимаешь? Ты не видишь на фотке стойки не стандартные? Всё что я перечислил там стоит и видно на фотке. Кроме ручника. Я разжовывать не буду. Если то, что на фотке "стандартный СРХ" значит остальные ещё больше накручены. Афигенно он стандартный. Ты конечно Шумахера знаешь, ты лучше сам не трынди на всю Украину, заканчивай...в гениальном слаломе. И ещё одно, если ты не способен вести нормальный диалог, отвечать на вопросы, а сразу начинаешь рот затыкать,разговора не будет вообще. Я уже всё понял об уровне твоей подготовке. Ещё раз тебе говорю Я тебя переубеждать не собираюсь. Меня ты не переубедишь тоже. Еси тебе хочется ругань написать и соответственно послушать в ответ - пиши кому-нибудь другому. Я постараюсь приехать на слалом, там и выясним что и как. Всё. |
13.03.2009, 13:22 | #34 | |
Гость
|
Цитата:
А теперь пожалуйста ты. Кто? Каким таким спортом занимаешься? Твои регалии и официальный статус в официальном автоспорте? Я повторюсь, иноди краще мовчаты. |
|
13.03.2009, 14:06 | #35 |
Гость
|
Ну вот и познакомились. Значит без догих раговоров я думаю мы можем сойтись на том, что мы выясним кто есть кто на этапе по вашему автослалому.
Я ещё раз говорю, чтобы не было недопонимания: Я никаких спортсменов, ни тех что ты перечислил, ни каких либо ещё оскорблять, задирать и унижать не собираюсь. Мне не нужны разборки и мордобой. Раз мы ведём речь только о водительском мастерстве - значит мы выясним наши отношения на дороге. Теперь подробнее. Я - Сидоров Денис. Пока в автоспорте я никто. Ещё раз: у меня нет никаких званий, титулов, регалий и т. д. Я выпускник Краматорской "Силы скорости". И всё. Я вам обещаю, что я выбиру время, найду денег на поездку иприеду к вам на этап. И там посоревнуюсь в общем порядке. Я думаю этот вариант вас устроит? |
13.03.2009, 14:09 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
А по серьезному, Добро пожаловать. |
|
13.03.2009, 14:18 | #37 |
Гость
|
Я вот сейчас форум ВОКЛА открыл, "Кубок Украины по слалому" а там, ставят пару 4,5, заваривают дифференциал, "Вытрусить весь CRX от посторонних вещей типа седушки и торпеды"
Я вот думаю хорошие, а главное очень стандартные у вас машины. |
13.03.2009, 14:34 | #38 | |
Гость
|
Цитата:
Для примера в своей машине я срезал по два витка с пружин и поставил по два отбойника на штоки амортизаторов и поменял свои дисковые задние тормоза на старые добрые ржавые барабанные чтоб ручник работал. Вот в принципе и все переделки. |
|
13.03.2009, 14:46 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
А у вас полноприводный класс есть? |
|
13.03.2009, 14:48 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в о
Давай лучше у нас, или в аську мне: 230822977
|
13.03.2009, 22:36 | #41 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в о
Мужики, давайте переместимся на ВОКЛУ, а то сильно интересно пообщаться! Не ругаться, а действительно пообщаться!
Если буду присутствовать на данном мероприятии, могу дать свой авто проехаться, я не жадный! )))))) |
13.03.2009, 23:03 | #42 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу
Фигасе какие люди посещают скормненький таврофорум...
|
18.03.2009, 23:23 | #43 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу
И чего больше никто не бьется в конвульсиях и никто ничего не доказывает друг другу
|
19.06.2009, 18:52 | #44 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Nightbase Пора: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59699 :wink:
|
19.06.2009, 22:50 | #45 |
|
Думаю кина не будет
|
21.06.2009, 08:10 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.06.2009, 22:48 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.06.2009, 23:12 | #48 | |
|
Цитата:
Упор в ТО делается нато что бы ничего не отвалилось и не наделало беды, нежели на техническую сторону. По поводу пристегнут или нет, может и есть индивидумы которве етим пренебрегают, но у большинства там стоят правильные ремни, может случаем не заметил из ))) Ты знаешь, многие говорят цирк, ео когда доходит до дела и человека все таки получается заставить проехать, в корне меняется мнение. Так же приезжали на подготовленных раллийных автомобилях, но по результатам высоко не подымались. Есть специфика у этого спорта! Многие Одесские дрифтеры благодарны слаломным начинаниям достаточно будет ГРИНИ и ДОКА! |
|
22.06.2009, 00:48 | #49 | |
Гость
|
Цитата:
Понимаешь какое тут дело... показывать пример это конечно хорошо, объявлять в микрофон что так не нужно делать на дороге тоже, но любой спорт это прежде всего подчинение правилам (регламенту). Насколько я знаю в регламенте нет обязательного применения ремней, нет там и про показывать пример и про объявления в микрофон... И к безопасности на соревнованиях все вышеперечисленное не имеет никакого отношения, так что с этой позиции спортсмены и орги чисты. Трембиту не коментирую так как не осведомлен. Про резину и потерю зрелищности не совсем понятно... может тебе просто это уже не интересно? А слалом в этом году будь здоров. Давно ты видел так много качественного заднего привода? Давно ты видел чтоб в переднем за пятое место боролись десяток машин? А чтобы девушка объезжала половину мужиков? Не, ты зря ушел через 15 минут. |
|
22.06.2009, 11:17 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
А по организации... ну чтоже... может ты и прав. Только идти в ногу со свременем в этом году очень тяжело, так как поддерживают орги этот спорт в этом году исключительно за свои деньги. Я вот этап в Виннице провожу на деньги отложенные на свадьбу и скорей всего если прочитаю подобное после своего мероприятия - забью на организацию в следующий раз. Будет лучше? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|