![]() |
|
|
#26 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну вот. Не так страшен черт как малюют
Запасов набрал конечно мама не горюй, как на войну . Ну то правильно, лучше перебдеть как грят.Про ремонты дороги не знал, посл. раз катал по этой трассе в конце мая до Новоалексеевки (в Асканию детей возил), ремонтов не видел. Наверное только Крым ремонтируется, а наши козаки как всегда бабло пропили и руками разводят. На горных дорогах правильно - за нейтралку забудь. Одним словом все гут... Удачи |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Хотел еще раз всех поблагодарить за советы и поддержку!!! Куда бы я без Вас.
Sympson, да действительно очень много ремонтных участков...и делают тяп-ляп, ну все как всегда. В самом Крыму на участке дороги между Форосом и Севастополем есть туннель в скале, так вот тоже на ремонте правая полоса, если ехать со стороны Ялты. На данный момент там стоит светофор и установлено реверсивное движение по левой стороне (если ехать со стороны Ялты). Так что будьте осторожны и не гоните. Удачи всем отдыхающим или отдыхающим в будущем. |
|
|
|
#28 |
|
Забанен
|
А за то спасибо!
Как раз собрался через месяцок в тот район на отдых (форос, кастрополь, ласпи еще не решил). |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Очень давно не заходил
|
Я тоже поеду 11-го июля. Ничего с собой брать не буду.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#31 |
|
Очень давно не заходил
|
Погоди. Ты хочешь сказать- что их тоже нужно с собой брать?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
Можно вообще кроме денег (чем больше - тем лучше) ничего не брать. Главное - выпить для храбрости.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Ездил 2 раза, один раз Винница-Арабатка 950 км второй Винница-Симеиз 1000 км, во второй раз жил месяц в санатории 1000 по горам накатал. Оба раза из запчастей имел коммутатор и трос сцепления, все остальное, имхо, дома нужно проверить. А везти с собой ящик железа ... пиво не влезет
![]() П.С. Вы по городу накатываете ту тыщу за неделю и ничего не случается, в режиме старт стоп, а на трассе чего ему ломаться ? |
|
|
|
#34 |
|
Очень давно не заходил
|
Сегодня в 3 ночи приехал домой. Из всех запасный запчастей понадобилось ровным счетом - ничего.ничего.
Пробег - туда 680. Обратно 680. И по Крыму 500. Ехал спокойно, соблюдая практически все правила и скоростные ограничения. 90 -95 по трассе и 60 в населенках. Скриншот обратной дороги можно даже лицезреть. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
:P
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#38 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Sympson, прикольно, я на Сарыча скалолазю! 8)
|
|
|
|
#40 | |
|
Забанен
|
Цитата:
То не твоя домишка там прилеплена почти на самой вершине сарычской скалы? (типа военного ДОТа с прямоугольной узкой амбразурой метрах в 80-100 от уровня трассы). Охрененное местечко. В бинокль с мыса видал...
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
)))) Не не мое, мы там возле "пляжа" силились!
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|