![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Aleksandr.Koverenko@mpg-mediaplanning.com.ua Сенкс. |
|||
|
|
|
#27 |
|
CrowHunter
|
Серега, подсветка должна гармонировать с автомобилем! Не просто светиться! А большинство того что я видел (вживую, фоки никогда не передадут то, что реально есть) мягко выражаясь фуфлово выглядело. И не сама по себе подсветка, а всё в комплексе, этакий "пацанский тюних" типа синих пысалок с синими же габаритами. Поэтому многие просто подключают питание подобной подсветки к лампе салона, дверь ночью открыл - видиш куда ноги ставиш при выходе из машины.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
А так, хоть сэкономят. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
CrowHunter
|
По крайней мере своими руками пытаются сделать, хоть это радует.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Мой преобразователь по скромнее, питает две лампы по 20Вт. Фото здесь http://foto.mail.ru/bk/slick.06/1/
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
respect
|
|
|
|
#32 |
|
CrowHunter
|
Знаеш, что мне больше всего понравилось в твоем головном сообщении? "Поливочный шланг прозрачного цвета"
Ну это так, юмор, ты вот лучше скажи, насколько живучая оказалась лампа в шланге? Достаточная ли для лампы такая защита от внешних воздействий? Ну типа камешки, вибрация и т.д. Хоть я и считаю это пацанотюнихом, но этот вопрос интересует. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
CrowHunter
|
А сколько уже ездиш с ними? Я имею ввиду не время, а пробег. И по каким дорогам ездиш? Заезжаеш ли на бровки?
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
По киламетражу не помню, но загород (150 км) и в деревню издил не раз, в деревне грунт, булыжник и тд. По дороге в гараж местами щебенка. Езду по бровкам тоже. И есчо купил одну лампу на запас сразу, пока не понадобилась |
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Лампы впереди и сзади практически ничего не боятся. Мои незащищенные, для страховки аккуратно обмотаны прозрачным скотчем (если разобьется чтобы живописно не рассыпались по дороге
) Проверено в ливень, просто сырую погоду, гравийной дорогой, а также штурмом лежачих полицейских. Пока все работает без проблем.
|
|
|
|
#37 |
|
Представлю на суд обществености свою конструкцию:
![]() Так прикручено к бамперу ![]() а это крепления ![]() А это сами фонарики ![]() Ваши коментарии? |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
CrowHunter
|
Подсветку можно сделать многими способами, главное определиться зачем она нужна
|