![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() а серьезно, любой диван служит до 5 лет, при ежеднвном использовании, потом надо менять основная болячка - механизм трансформации или изначальный брак в чем угодно ![]() я себе купил в магазине, на отрадненском базаре, два года назад за 1400 грн (спальное 1600х2100 габарит 1860х1100/2150х950) с падушками и ящиками для постели чп, под Киевом делают, механизма трансформации вообще нет ![]() каждый день раскладываеться и складываеться, менял только ролик на выкатном ящике и в этом году к зиме заменю матрасы (малой (16 кг) скачит как на батуте ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
[quote="Scarab"]Чорд! Мы положили глаз именно на такой диван. У нас в Черкассах собирают. Я его не переворачивал, но тормошил всячески, вроде ничего такого не заметил. Может это у вас сборщики такие кудряворукие?
Черкаский ДОК был самой сильной еденицей в группе Венето там хорошая конструкторская группа была и руководство сильное, сейчас не знаю, давно ребят оттуда не встречал.
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
звони 8067-68-88-420
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сегодня с 16 до 18 клятвенно обещались приехать привезти новые подлокотники
![]() Остальную мебель я уже смотрел живьем и сборку буду принимать сам на месте с :smt066 Мебель кстати китайская :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
![]() А второй (без механизмов всяких) - уже вида нету, и провалились пружины . Короче, ремонтировать не хочу, а хочу новый. Тем более,жена сказала "твои бл...ди его проломали когда-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Длина: 17480мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Продолжение истории
Приехали мне сегодня привезли перила. Я посмотрел на них и офигел точно такие как у меня были, смотрю монтажник начинает их ставить на старые (кривые) кронштейны. Я говорю вы че совсем сдурели, а он отвечает другого способа крепления нет и кронштейнов у меня других нет они все такие. Я сказал ему что может даже не ставить, но он таки их поставил. Позвонил в гарантийный отдел спросил внимательно ли они читали мое заявление, начали опять морозится, сказал беру этот хренов подлокотник привожу к ним в офис и ложу на стол генеральному. Попросили "Не надо", я ответил "надо федя надо" сказал что выезжаю и если он меня не дождется (время к 17-30 подходило) то я им там такой концерт устрою что будет грустно. Приехал встретился с гарантийщиком он понял что дела не будет, повел меня к генеральному. Мило пообщались, признали что конструктивный косяк, на новых уже типа другая конструкция крепления подлокотников. Предложили поменять диван целиком, побоялся что новый будет хуже чем старый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Принципиально сам решил ничего не делать
Саморезами там не обойдешься надо менять конструкцию крепления[/quote] Бывает , проще доделать самому (если это возможно ) . Быстрее и лучше может быть . Даже, если за это уже заплачено.....[/quote] Не буду ![]() Тем более что уже до генерального директора добрался :smt027 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|