01.06.2009, 14:53 | #26 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!
Признаюсь, мне не нравится Шахтер, по многих причинам - тренер, какими-то мутными бразило-нигирами в команде, владельцем команды и т.п. Форсу много, а на самом деле... пустышка. В футболе я как-никак разбираюсь, по крайней мере одно время смотрел чемпионаты разных типо стран, лигу, кубок УЕФА и т.п. Я не профи, но и не совсем профан. Хотел, чтобы победила Ворскла, т.к. там почти все игроки наши соотечественники (а не дядюшка Том с банановой плантации). Причиной этому есть то, что все они потенциал в пополнении сборной. Расстроил лишь вратарь Шахтера (ведь он основной в сборной). Уже во втором матче играет кое-как. Но, судя по его интервью, как человек он парень норм =) По крайней мере, наш.
|
01.06.2009, 15:15 | #27 |
Признаюсь честно, я не профи и даже не фанат. Но я отдуши болел за наш Донецкий Шахтер и честно надеялся увидеть в Донецке оба кубка, но.... мудозвоны одним словом
Пы.Сы. товарищ hcq правильно пометил - "За державу обидно", и поэтому я болею именно за команду а не за конкретных игроков или тренеров. Пы.Сы. KJIuM, спасибо за ответ, но те люди о которых ты рассказызал больше похожи не на "неразбирающихся в футболе", а просто на ныклей у которых всегда их роная команда - дворовая, родная страна - Гондурас, ну и т.д.... |
|
01.06.2009, 15:39 | #28 | ||||||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А кого бы ты хотел видеть на месте тренера ШД? И какие должны быть результаты? Сразу ЛЧ выиграть или как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчерашний матч: Деспотовски - Македония; Даллку - Албания; Маркоски - Сербия; Цурри - Албания; Янузи - Албания; Так что, давайте ворсклу назовем командой мутных албанцев? Или как? Просто у каждой команды свои пристрастия к той или иной стране для силекции, и это право каждой команды. Была бы возможность у Ворсклы такая как у ШД поккупать бы игроков, то было бы ещзе больше легионеров. У Шахтер вчера было всего на 1 легионера больше в стартовом составе, так что не нужно п..ть пожалуйста! Цитата:
Цитата:
Как тебе такие "наши" как Алиев и Милевский? |
||||||||
01.06.2009, 15:48 | #29 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!
А-а-а, я под сталом:
Цитата:
А на счет отсутвия/присутвия тех или иных игроков сборной, я как человек не разбирающийся в футболе могу предположить одно: самые лучшие(читать "высокооплачиваемые") игроки в самых лучших(читать "дорогих") командах - это наверное факт. [mod:e8e4135abe="KJIuM"]Предупреждение за ненормативную лексику, будьте добры скрывать хотя бы *звездочками* или ....точками....[/mod:e8e4135abe] |
||
01.06.2009, 15:59 | #30 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.06.2009, 16:04 | #31 |
Не забывайте, ребята, еще и о том что сегодня футбол это такой же бизнес как и металлургия, уголь и т.п. А поскольку последнее сейчас в глубокой дыре из-за финансового кризиса, то победа в еврокубке - это очень серьезная возможность поднять статус команды и его игроков. И теперь игроки Шахтера стоят (условно говоря) не 500 тыс у.е./шт, а я думаю на порядок больше!
А то что наши продули и не стали Чемпионами Украины в очередной раз - так это говорит не о профессионализме той или иной команды, а о присутсвии здоровой конкуренции в Украинском футболе! Конкуренция внутри страны ПРОСТО НЕОБХОДИМА для того чтобы команды не "ржавели"! Ну и потом насколько я понимаю выставить несколько команд от одной страны на чемпионате европы - это тоже КРУТО!!! |
|
01.06.2009, 16:10 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.06.2009, 16:13 | #33 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!
KJIuM, поясняю:
по первому: чтобы РЛА не делал для Донецка, все делается для "сибя любимого", причем деньги затраченные на эти цели были в свою очередь когда-то украдены/отобраны у нас, наших родителей и дедов - это факт из прошлого, уважаемого тобой, мецената. по второму, так ты сам писал: Цитата:
|
||
01.06.2009, 16:21 | #34 |
Гость
|
И еще хотелось бы отметить, что рейтинг клубов возрос. Если я не ошибаюсь, то Украина за сезон 08/09 еще на сталии четверьт финала забронировала 1-е место в клубном рейтинге, следом за нами Англия. А Шахтер вообще по коэффициентам стал лучшем в Епропе.
1) Шахтер 29,3250 2) Бареслона 28,6625 3) Манчестер Ютд. 28,0000 И ШД поднялся на 16 место, и будет сеятся теперь со 2-й корзины в ЛЧ, а общий успех дал 1-му месту в Украине начинать ЛЧ сразу с группового этапа без квалификации. Да и что говорить, посмотрите на нашу ветку, она была тихой и как все взорвалось с победой, это объединило людей была всеобщая радость, город вообще с ума сходил, и люди неделями праздновали. Я думаю только за это можно хотя бы не оскарблять команду, и иметь хотя бы малейшее уважение к чужому труду, но думаю бесполено что-то говорть людям, которые называют футболистов - му..звонами. Имхо |
01.06.2009, 16:26 | #35 | ||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
01.06.2009, 16:54 | #36 |
Гость
|
что сказать - ОНИ своего добились...
молодежь считает их меценатами-благодетелями, потому что не застала время, когда эти люди отбирали у других по максимуму...честными, относительно честными, или совсем нечестными методами. Главное - они сейчас для НАС строят дороги, гостиницы, стадионы а давайте лучше создадим еще одну ветку. в этой - Шахтер будет чемпионом \/ , а в другой - чем-то более простым :anus: и не будем тут ругаться и ссориться... :smt084 :smt097 в первую ветку заходят только поклонники. во вторую - анти... за нарушение границы - бан |
01.06.2009, 17:03 | #37 | |
Та не ненадо новой ветки, просто как-то надо более трезво смотреть на суть вещей.
А суть такова, что с одной стороны: Цитата:
|
||
01.06.2009, 17:08 | #38 |
Гость
|
назначение "хлеба и зрелищ народу" всю историю человечества имело только одно назначение))))
|
01.06.2009, 18:12 | #39 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион
Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать. Скажу лишь одно - alx008 на 300% прав. То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $. Угу, у нас в замечательном парке [s:104eab24cc]приземлилась летающая тарелка[/s:104eab24cc] построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк. Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал. И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п. Надо б ему только небольшую реконструкцию дать... сейчас парку конец. И какой лично мне смысл от этой тарелки, где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.
Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ! п.с. звиняйте, что так коротко - тут во дворе вокруг машинки какой-то мальчонка на разбитом самокате гоцает - я периодически поглядываю в окно |
01.06.2009, 18:15 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чем
Да, лучше б РЛ вложил все это бабло в дороги - редко разметку можно встретить даже по городу. Угу, она есть в центре (на университетской даже желтенькая есть ) А чем дальше от центра, тем больше калдобобин и запустения.
Жирный А бандиты и "проффесоры" всегда бандитами и останутся. Молодежь тоже бывает разная, с разными мнениями =) п.с. смайлы =) :weedman: :anus: :butthead: [mod:0d8ebe8ab5="fox_12"]Народ! Завязываем с политикой. Если есть необходимость - есть соответствующие разделы.[/mod:0d8ebe8ab5] |
02.06.2009, 09:16 | #41 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чем
hcq
а какой ты молодежь - тебе уже 22! то я про 21 говорил |
02.06.2009, 09:48 | #42 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер -
Цитата:
а ЧО у нас тут АЖ два модератора? - шо за ... |
||
02.06.2009, 10:00 | #43 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.06.2009, 10:22 | #44 | ||||||||||||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
02.06.2009, 10:41 | #45 |
Гость
|
ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда
а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал.. рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее... Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации. И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне Зависть или какие-то проблемы меня не грызут, так что в твоей помощи не нуждаюсь Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру! зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий |
02.06.2009, 11:13 | #46 | |||||||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НА личности перешел ТЫ, то что я сказал hcq что он использовал фразу, типичную для неразбирающегся в футболе людей, еще не является переходом на личности, а даже если так, то я все-равно так считаю и каждый его последующий пост это подтверждает, который основан на "бабушка под подъездом нашептала", а не на личном сформированном мнении. И в любом случае, ТЕБЯ никто вмешиваться не просил, это наш с ним вопрос, и мы его решим. Цитата:
|
|||||||||
02.06.2009, 11:18 | #47 |
Гость
|
а ты веселый парень...
|
02.06.2009, 11:20 | #48 | ||
Цитата:
KJIuM, Жирный, alx008 - завязываем с личным общением. Еще увижу признаки перехода на личности - тему закрываю. |
|||
02.06.2009, 11:20 | #49 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Шахтер чемпион [s:1d76a672c1]и неипет!!! [/s:1d76a672c1] |
|||
02.06.2009, 11:24 | #50 |
Гость
|
ну вот... разругались... теперь, если я сломаюсь в городе (тьфу 3 раза), меня Санек не отбуксирит домой...
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|